A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 13:58
财报也压你,市值也压你,性能揍你卡皇,你还得出N太可怜了。

口 号一直咕,实际水平拿不出,能不能别这 ...

财报、市值、性能反复吹、黑、装、酸、狂,结果主机无人鸟的货色。。哈哈。。

苹果、特斯拉 也开掉的货色。。哈哈哈。。

一直活在梦里,yy赢家。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 13:56
比不过,又拿宣传片?
对不起比宣传片你还是不行。
看看EPCI证实只要笔电2080就爆你PS5有何感想?

你怎么用UE5,狠狠 自打脸 n的闭门光追啊。。

老JenSen恨死你个n黑了,超级n黑就是你。。哈哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:13
营收比不上卖煤的现在也吊打A家,独显市场份额八成。性能一枝独秀,N不牛,A就完全没被提的资格。

人家 ...

营收吊打A加可惜500强都进不了,整个游戏硬件市场市场占有率也不算牛,你不提A就不提,你提不提谁,N也不入流啊。

来游戏市场混,居然连自己的独占都没有,笑死,光追,当初吹20系的时候,那叫一个牛逼啊,改变未来游戏画面,真正的革-命,如何如何牛逼,结果,20系还没蹦跶两年就嗝屁了,真正的光追游戏都没支持几个就就结束了,三秒真男人,哈哈哈。

技术也没顶天啊,最高显卡跟别人相比只差三五帧诶,这也叫顶天,吹牛顶天吧。又吹市值了?市值高能打包卖么?股价高?有人规定必须你英伟达一股跟别人一股比么?你一股别人十股不行,别人一百股不行?美元比日元也是一元一元的比?你这逻辑怕不是笑死我,

且说你技术还没顶天,就算顶天了也是像天下最大蛋糕一样,吹逼意义大于实际意义,

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 13:59
你怎么不吹Switch性能了??。。也知道最低性能的Switch不舍得吐出来了??。。。

可惜PS4就压Switch, ...

主机就是性价比的东西性能拿不出手我不吹啊,PS4压个鬼SWITCH,13年发售现在1.1亿还把部分机型停产了,SWITCH17年发售现在约8000万,2020SWITCH还打爆索尼微软相加,我看你性价比这块都快保不住了么。
1060和PS4PRO水平差不多啊,都是过时的东西,人家单卖1060利润还高,你A给索尼打工没利润居然吹,你是来来秀下限的?

750TI不是稳压PS4么,那么略输的250当然和PS4差不多啊,就算差点也不算灌水了。都一个档次的。人家卖笔电,利润又是比你主机高,气不气?

你最后那些可以总结为A技术落后,没有议价能力,所以可以被别人搓圆弄扁N有自己的利润考量,要是当苦力就不干,明白么。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 14:01
不过这个DEMO并没有完全发挥PS5的SSD性能。这句话你又无视了啊。

说明PS5性能还没探到底啊,怎么在你嘴 ...

至少在这个宣传片上是爆了啊,如果EPIC没有吹牛的话。不是一直死活抓着这个宣传片的,什么开发机能之类的,开发出来再说。当然这个宣传片我也认为是假的。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 14:03
财报上不了500强,市值虚无缥缈,N只能靠吹这个了么?

当今游戏行业最牛比演示怎么不拿给当今游戏业最牛 ...

每行都有个状元,N只要做GPU的状元就行了。

最牛比演示还真大概率是3090演示的,然后骗你说是主机。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:29
至少在这个宣传片上是爆了啊,如果EPIC没有吹牛的话。不是一直死活抓着这个宣传片的,什么开发机能之类的 ...

宣传片爆了?笔电2080跑的虚幻5 在哪?在嘴上?

PS5可是真跑了啊,2080还在嘴上跑呢。你不断嘲讽PS5的虚幻5只是演示,可PS5是真跑了啊,你这2080 还在嘴上跑呢,都拿出来吹了,你这双标的还真是6 啊。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:28
主机就是性价比的东西性能拿不出手我不吹啊,PS4压个鬼SWITCH,13年发售现在1.1亿还把部分机型停产了,SW ...

按你说的,PS4销量还是压Switch啊。。哈哈哈,你脑子歪去哪了。。哈哈哈。。

哈哈哈,开始狂吹Switch了。。个不要脸的货色,黑主机完,又开始碰瓷主机。。销量、性能 全面被A压制,n好可怜啊。。哈哈哈。。

1060被APU核显 性能、销量 压制的玩意,还好意思吹。。哈哈。。

你不是吹MX150、250的么,怎么改吹750Ti了??偷换概念玩到底啊,秀出你 忽悠真身啊。。

又多一条,秀穿n的 蒙 本色。。。哈哈哈。。

A全面压制n,秀穿 你n 的 吹、黑、装、酸、狂、坑、宰、蒙 的下作 无底线本色吧。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:28
主机就是性价比的东西性能拿不出手我不吹啊,PS4压个鬼SWITCH,13年发售现在1.1亿还把部分机型停产了,SW ...

你N卡单卖利润高,能高过索尼坐收权利金么?

一个游戏只要出在索尼主机,索尼坐收三分之一权利金,N卡有这待遇么?论营收,索尼随便拍两部电影等于你N卖几年的显卡了,就这还吹呢,笑死

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 14:06
不是吧,美国 核武库,第一 超算 用A的CPU加GPU。。你怎么好意思吹技术“第一”呢。。。

哈哈哈。。yy赢 ...

不要吹,现在是比游戏画质性能,拿出评测来表现最实际了,你用空洞的词语喊一堆口 号小学生行为。

索尼微软和AMD是在一起讨论如何出一款性价比机器不是领先技术。一出来就被PC锤的叫未来?

你个刚被揍的鼻青眼肿的还同情别人?再帮你恢复下记忆。