A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 12:39
哈哈哈。。Switch也当救命稻草了??。。Loser就是Loser,呵呵。。

1060网吧、网游最爱,你怕了吧。。性 ...

SWITCH和PS4一档随便锤微软的居然是救命稻草?你对救命稻草有什么误解?

网吧配置不低啊,1060和RPO差不多,PS4只够750TI打的,1060算网吧卡,PS4RPO就也是一样,还150 250 灌水?250不就750差不多么,PS4被750TI压,前者是灌水,那后者也是灌水,PS4/PS4PRO里,还是PS4多,这灌水可真灌死人了。
还利润,英伟达年年利润比A高啊。你A那些财报亏本一大堆呢。

你赚 钱不如N,市值不如N,比性能卡皇对决被揍得鼻青眼肿。居然还全面压制N,你的全面压制是通过全面挨揍实现的?那多揍你A几顿真无所谓。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 08:51
哪里没意义了,第一如果没意义,那美国芯片还竞争毛线。

市值为什么要打包卖,割点韭菜就行了,谈投资也 ...

割了多少韭菜了?笑死,营收敢提么?不敢提,做GPU又不是只有你一家,论全游戏市场的硬件占有率,你N也牛不到哪去啊。

人家索尼出硬件还能收取别人-权利金,英伟达出硬件能收么,人家做游戏-在-你-英伟达的GPU你能收一分钱么,收不了,跟你半毛钱关系都没有,就是个游戏市场的边缘化角色,只能靠吹一吹虚无缥缈毫无价值的浮点算力第一,光追改变世界这种牛逼了,结果通通都是噱头,就这种档次的厂商有啥好吹的呢?

GPU技术顶天又不能干顶天唯一的事,火-箭技术顶天能上月球,飞-机技术顶天能夺-取-制-空-权,你GPU技术顶天能干啥别人干不了的么?没有,既然没有吹啥呢?吹逼啊?就跟吉尼斯世界纪录里的世界最大蛋糕一样,毫无用处,只能挂在墙上吹逼。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 12:46
n的技术“第一”,是注水的,自我吹捧而已(老JenSen最擅长的营销话术)。。。主机厂没一个看上的。。

A ...

哈哈,看看,你同伴都认了,就你还在**。

领先的技术居然卡皇对决被爆揍哈哈。

你的技术永远是没放上来,没放出来,吹牛逼找宣传片,麻烦要点脸行么。

还经常深入交流,你半夜躲人家床底听的吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 13:50
哈哈,看看,你同伴都认了,就你还在**。

领先的技术居然卡皇对决被爆揍哈哈。

你搞错了,我没同伴,我是个N黑,别人咋样跟我没关系。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 12:51
主机、A全面压制你n,你只能靠yy嬴了。。哈哈哈。。

连个 半定制都搞不出的,还吹上天的 技术“第一”。 ...

比技术,当然是比最高性能,主机那性价比的东西无法展现。

技术第一不是吹的,是揍你家卡皇揍出来的,再揍你一顿你能怎样?

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 12:55
整天拿这图,秀自己黑心黑箱下限,底裤都秀穿了。。

比不过,又拿宣传片?
对不起比宣传片你还是不行。
看看EPCI证实只要笔电2080就爆你PS5有何感想?
接着吹啊,原来爆天爆地的东西只要移动版2080就实现了啊。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 13:00
多秀秀下限,让大家看得一清二楚,n的虚伪黑心自大本色。

吹、黑、装、酸、狂、坑,样样都沾(都第一) ...

财报也压你,市值也压你,性能揍你卡皇,你还得出N太可怜了。

口 号一直咕,实际水平拿不出,能不能别这么弱啊哈哈
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 13:48
SWITCH和PS4一档随便锤微软的居然是救命稻草?你对救命稻草有什么误解?

网吧配置不低啊,1060和RPO差不 ...

你怎么不吹Switch性能了??。。也知道最低性能的Switch不舍得吐出来了??。。。

可惜PS4就压Switch,销量、性能。。微软主机也是A家硬件。。

A全面压制n啊,哈哈哈,难道有错??

1060都低端卡了,次世代了,你还整天和7年前的比,恶不恶心啊??
PS4Pro网吧卡?主机和网吧有什么关系??你幻觉真的太多了。。。哈哈哈。。

MX150、250就1t浮点多点 ,750Ti是其1.4倍,你还能吹上天啊。。

说的是低端笔电MX150、250这类注水 独显销量,你眼睛放哪的??。。哈哈哈。。

A没你n会黑、吹、装、酸、狂、坑,当然不会黑心坑玩家、坑合作厂商,没n会宰人。。呵呵。。

你只有玩 黑、吹、装、酸、狂、坑、宰 低漏伎俩,这些的确是n擅长的,A比不过。。哈哈哈。。

A全面压制n,n多可怜啊。。看你不停表演秀下限。。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 13:56
比不过,又拿宣传片?
对不起比宣传片你还是不行。
看看EPCI证实只要笔电2080就爆你PS5有何感想?

不过这个DEMO并没有完全发挥PS5的SSD性能。这句话你又无视了啊。

说明PS5性能还没探到底啊,怎么在你嘴里就成了笔电2080完爆PS5了呢?有开吹了,你们N粉和老N一样都喜欢吹逼啊。

PS5无光驱399美刀诶,笔电2080敢问多少美刀啊?性价比又被暴打了不是

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 13:37
吹N就市值,性能,股价,光追?

市值不能打包卖就是个数字,性能强但是性价不低,也没有唯一能做的事, ...

不吹市值利润至少也比A多,美元和英磅如果和市相比喻,应该是单价乘以总数,英镑和英国输定了不要偷换概念头。

光追的效果有相同游戏开关不比,去比不同的游戏,还要找个自己最新的别人几年前的。问题已经很清楚了。DF会这么干么,评测机构会这么干么?就粉丝会这么干。

还吹点打爆, 标准是什么?你自己当裁判哈哈