A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:25
现在又不是缺同一游戏,为什么不拿同一游戏相比,人家哪怕是DF对比开不开光追可都是拿同一游戏比的。

你 ...

我又不是DF,我有什么理由要拿DF的评测标准呢。

我就追着恶魂和古墓比,大家都是荒郊野外,树林洞穴,我觉着对比没啥不公平的,就算古墓是老游戏我又没比画质,纹理特效,我就说光追最明显的光影吧,不开光追比开了光追效果都好,那么有些人吹上天的硬件光追就吹不起来了啊,我的目的是这个。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:23
关键A家现在不行啊,吹要实现了再吹对不对。

n的闭门光追,不如软光照。。都不用A出马,都压制n了。。

主机看不上,你吹技再高也没用啊。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:22
我嘲你到现在叫你把你的毒药评测 拿来,你除了复读还能干嘛。

吹成仙药也没用啊。

原来你是一直追着A踩啊,那我跟你一样我是一只追着N踩,不是只有A粉才能踩N,你在我面前踩A没用,我不是A粉,哈哈哈哈。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 16:23
体验进一步加强就是天下第一啊,那你吃天下第一大蛋糕也是天下第一啰,问题是你那3090和6900XT比差距也不 ...

那不是天下第一还是什么啊,6900XT不是输了么?你想让N家不是第一,用更牛的卡,打爆3090不就行了么。

性能这东西,武无第二,一出手一看遍知。你6900XT就算差得不多,那也只能当第二,更何况一加光追那差距可就太大了

我说的业内是GPU啊,微软SONY又不做GPU。N性能难道不是爆打A么?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 16:25
我没吹A啊,你跟我聊了半天我提A半个字了么,我一直都在DISS N啊,你还没看出来?DISS  N和吹A是一回事? ...

有什么区别,反正吹黑都要找人超过他

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 16:28
我嘲你搜不到,yy赢家 很可笑。。哈哈。。

你拿出来有,那才证明我搜不到。要不然实物都没出现过谈何搜到哈哈。

继续抓着个宣传片当救命稻草,然后成品被血虐哈哈哈。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:28
到处有你不拿来打我脸忍我嘲到现在?
你真是能忍人所不能忍啊。
UE5是宣传片啊,如果实机可以,那么同等 ...

看你yy赢家秀,很精彩。。哈哈哈。。

UE5是PS5实机演示,默念一万遍。。哈哈哈。。老JenSen都闭嘴,你还在这秀下限。。哈哈。。

太可乐。。

n落后A的,太多了,全方面的,说不完、列不下。。

哈哈哈。。你吹技再高,主机专家一个没看上。。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 16:31
原来你是一直追着A踩啊,那我跟你一样我是一只追着N踩,不是只有A粉才能踩N,你在我面前踩A没用,我不是A ...

你什么身份我没兴趣,你引用那贴也不是回你的,没用也不需要强调没用,你心里知道有没用就行了。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:32
那不是天下第一还是什么啊,6900XT不是输了么?你想让N家不是第一,用更牛的卡,打爆3090不就行了么。

...

我没说N 技术不是第一,我说的是这第一没用,就像天下第一大蛋糕一样,没用,只能吹逼。

又没有只能你这性能第一才能跑的游戏,又没有你这性能第一才能60帧,其他只能30帧,体验差距那么大的游戏。

你GPU第一又能如何,别人两三亿销量的主机都不用N的GPU。论销量?上世代PS4加XB可是过两亿了哟,一三年之后的N卡销量有两亿么?
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:32

...

我没说N 技术不是第一,我说的是这第一没用,就像天下第一大蛋糕一样,没用,只能吹逼。

又没有只能你这性能第一才能跑的游戏,又没有你这性能第一才能60帧,其他只能30帧,体验差距那么大的游戏。

你GPU第一又能如何,别人两三亿销量的主机都不用N的GPU。论销量?上世代PS4加XB可是过两亿了哟,一三年之后的N卡销量有两亿么?