A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 15:53
你当主机玩家傻啊,信你 带节奏  歪图??

别人信不信不用你代表了,反正图就在这,看着办吧。我就说了我只用图,不喊口 号。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 15:54
问题是恶魂没开就比古墓开了效果好,恶魂荒郊野外,古墓也是荒郊野外,一起比很公平啊。

我为啥要用冷兵 ...

你要论证光追无用论还非得死死抓着一个非原生后更新只支持阴影的残版光追,那我还能说你什么,其实看你的行为结果也很明显了。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:54
英伟达GPU这块最厉害,当然技术就和英伟达划在一起了,要是哪天农企翻身,那就和农企划在一起了,只不过 ...

n吹技 黑、吹、装、酸、狂最厉害。。性能吹不起、技术吹不起,全面危机。。哈哈哈。。

主机让n非常难受,全方面压制。

技术也落后A,什么时候能翻身啊。

n想超越A也不是不可能,老JenSen退位,把黑、吹、装、酸、狂的 文化给灭掉,跟上 A的价值标准,应该有点希望吧。。唉。。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 16:01
n吹技 黑、吹、装、酸、狂最厉害。。性能吹不起、技术吹不起,全面危机。。哈哈哈。。

主机让n非常难受 ...

吹不起3090还爆打你?吹得起岂不是打你到退市。

主机光是性能就远逊独显压制谁呢。

A到现在还搞不出一个像样的光追游戏来还是落后你,要怎么样才能领先?

早点睡吧,梦里什么都有。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 15:59
同一个游戏,人家当年没特意做软光追效果啊,也许是能做但是成本的原因呢?

我拿恶魂比古墓,因为大家的 ...

那古墓的光追也是后更新的啊,还只更新了阴影。你主机受限于一开始没考虑光追用尽了机能,也不能说不开比开好对么。新IP不就加了么。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:58
我搜不到啊,确实不存在啊。

别众所周知,你知就行了,没人需要你代表。

哈哈哈。。果然,爱 装。。可惜,网上到处有,n抹不掉了。。唉。。

怕 众所周知了吧,你还有点底线。。你装作不知 就行了,没人需要你代表。

你就不敢承认是是PS5实机演示么,一承认,闭门光追吹技 就全面崩溃了。。哈哈哈。。果然,怕得要命,睡不着觉,哈哈哈。。

你黑不掉主机啊,主机继续压制你n很多年,n难翻身了。

怕了主机吧,主机压你n,A主机赢家,当然也压你n了。。哈哈哈。。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:54
英伟达GPU这块最厉害,当然技术就和英伟达划在一起了,要是哪天农企翻身,那就和农企划在一起了,只不过 ...

你这逻辑就搞笑了,英伟达做GPU最厉害,那么技术就等于它?照你这么说,吉尼斯世界纪录第一大蛋糕是做蛋糕技术最厉害的么,不是吧。

你所谓的技术第一,没有能做的独一无二的事情,还是只能像天下第一蛋糕一样只能挂在墙上吹个牛。

3090和6900XT差距不大啊,加上光追?光追首先不是必须的,而且能通过其他方法实现,而且光追也不是老黄的专利,别人也可以用,你能找一个真真正正只有老黄英伟达能做的独一无二的事情么?你找不出来。找出来的也是结合的,就像冯巩说的他是相声演员里导演最好的,导演里写书最棒的,一样没有含金量。

你们都喜欢吹没有含金量的东西,市值,股价,所谓的天下第一的技术。统统没有含金量。

而真正有含金量的年收,500强排名,真正独一无二的事情,你根本不敢提。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:01
你要论证光追无用论还非得死死抓着一个非原生后更新只支持阴影的残版光追,那我还能说你什么,其实看你的 ...

我没说光追无用啊,我说的是光追效果可以通过软件实现,不一定非要硬光追,硬光追没啥值得吹的,你连我说话的意思都没搞明白啊。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 16:09
哈哈哈。。果然,爱 装。。可惜,网上到处有,n抹不掉了。。唉。。

怕 众所周知了吧,你还有点底线。。 ...

网上到处都有你放一下难道就那么难么。要忍受我嘲讽?你还真是百忍成精啊。

你继续被我嘲就行了。

你不就是不肯放手一个宣传片么,一放现在所有出了的游戏都救不了你。哈哈哈。
主机的对手是主机,独显的对手是独显,你A就这么拿不出手么又搬救兵。

A只是卖苦力给主机靠主机活下来的,别反自己太当回事惹人笑话。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:06
那古墓的光追也是后更新的啊,还只更新了阴影。你主机受限于一开始没考虑光追用尽了机能,也不能说不开比 ...

对啊,不能说明不开一定比开好。那么反过来也可以说明未必开了就一定比不开好啊。也不一定非要拿同一个游戏比吧。古墓只更新了阴影?问题是恶魂连阴影都没更新啊。