A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 14:55
英镑价值高但是英镑没美元多啊。性能第一能干独一无二的事就是能享受独一无二的性能。独占游戏才 ...

多?数量啊,印不就完了?这又要改吹印刷机数量了?,创收呢,又不敢提了?当然不敢提。连卖咖啡的都比不过提了干啥。

独占游戏有多少?你英伟达一个独占都没有诶?这也开吹了?你一个独占也没有的嘲讽别人独占少的,怕不是要笑死我?

你性能独一无二我也没看到独一无二的享受啊,3090和6900XT 评测还少么?独一无二的3帧啊,英伟达已经沦落到吹3帧的地步了么?

https://www.bilibili.com/video/B ... 0541281570833432825

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 14:59
你说宣传片,就宣传片啊。。你比EPIC技术高、权威?还是比索尼更牛??

不是我说是宣传片,是他本来就是宣传片,他没出游戏,不是宣传片是什么。

UE5吹不吹,成品出来不就证明了么。出不来,那怪谁。

没有黑PS5啊,就现在出的游戏来说,光追能不能开不开都成问题啊。

拿不出你的仙药卡,那就让大家继续欣赏你卡皇被爆揍吧。我现在就还在笑你哈哈哈。你反击啊。别光用文字啊。

PS5被你说那么厉害还整天抱着个宣传片干嘛。立即拿出十个八光追游戏吊打PC那边N家不才是正路么?我也不为难你,拿出一个就行了。怎么样,是拿,还是继续嘴炮?
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 14:57
老游戏就嫌游戏老,新游戏就说别人故意劣化,总之来来回回就是喊**。

那你恶魂那张图不也是一潭黑水么, ...

老游戏、新游戏,想拿来操控 吹嘘 还不简单,几个按钮的事情。。。你还在坑里。。哈哈哈。。

恶魂,想要什么效果,是厂商的选择,你觉得不好就不好啊。。哈哈哈。。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 15:05
多?数量啊,印不就完了?这又要要改吹印刷机数量了?,创收呢,又不敢提了?当然不敢提。连麦咖 ...

做GPU的你整天拉去和卖咖啡的比干嘛,同行,就行同行比,能揍农企就行了。做咖啡,那当然是做不过人家专业的对不。
别再独占游戏有多少,做GPU的哪来独占游戏。A就有独占游戏?你要笑死我么?

3090对6900XT前面评测不是你放了么,再结合光追,6900XT不是惨败?
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 14:59
反射我的湖面图也不是完全没有,只不过开不开反射有差距啊。
比如
...

怎么,英伟达又要改吹反射面的清晰度了么?

这么一个世界级大厂啊,要吹这个,人家四海兄弟可是辣鸡到渣的PS4跑的诶,英伟达吊爆天的3090沦落到和辣鸡比了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 14:59
反射我的湖面图也不是完全没有,只不过开不开反射有差距啊。
比如
...

炫技吹而已。。哈哈。。

现实,本来就没有 到处是镜子的地面和环境,倒影 不怎么清晰 才更真实。

也没有几个玩家,天天数毛 盯着 倒影看。

何况这n控游戏,故意劣化 传统光栅、软光照,捧 闭门光追上天而已。。

效果也就那样,超浪费性能。

完全带偏正确的主机制作节奏路线,活该被开掉。。哈哈哈。。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 15:09
怎么,英伟达又要改吹反射面的清晰度了么?

这么一个世界级大厂啊,要吹这个,人家四海兄弟可是辣鸡到渣 ...

不开光追比不上开,其实这是个根本无须论证的问题,这么酸溜溜的干啥呢。

你不开光追,哪怕黑魂的水也是一谭黑水。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 15:07
老游戏、新游戏,想拿来操控 吹嘘 还不简单,几个按钮的事情。。。你还在坑里。。哈哈哈。。

是是是,上图赢你的都是暗箱操作。只有你的嘴最厉害。

恶魂的效果是厂商选择啊,因为开了光追估计就卡成PPT了,所以不开。性能就这么多可以理解。但是要吹不开比开好那真要笑死了。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:08
做GPU的你整天拉去和卖咖啡的比干嘛,同行,就行同行比,能揍农企就行了。做咖啡,那当然是做不过人家专 ...

揍农企就揍农企呗,我又不是农企粉,A没有独占游戏我无所谓,N没有我就很开心。

你的四大吹点都被打爆了,又要结合开吹了?

就像相声里说的,我是演员里书写的最好的,作家里歌唱的最好的,唱歌里做饭最快的,厨师里捏脚最棒的,结合开吹,天下无敌。哈哈哈哈哈哈,可笑死我了。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:12
不开光追比不上开,其实这是个根本无须论证的问题,这么酸溜溜的干啥呢。

你不开光追,哪怕黑魂 ...

人家没做而已,四海兄弟照样有反射,PS4有光追?