A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 14:44
劣化什么,GTA5怎么就劣化过了?

GTA5,2013年的游戏,8年了。。

各种效果都换了几代,开与不开,差别巨大。

你好意思拿这个吹?。。你不是秀下限是什么??。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 14:43
你水面也不要吗?我就问你如果恶魂里要实现2077里的水面效果,不开光追要怎么办?没用?
...

2007个n控游戏,故意劣化光栅、软光照的 典型 闭门黑箱坑货。。也好意思吹???。。

你恶不恶心啊,继续 秀下限。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 14:40
PS5 实机演示,你承认 压制n的 闭门残损光追了啊。。哈哈。。

继续黑PS5,继续黑 宣传片,自欺欺人玩到 ...

我说他宣传片没资格进场啊哈哈。

我是不信厂商宣传片懂不懂?我要的是成品游戏,不是预告骗。

而且你吹这么厉害竟然不能拿出一个成品游戏让我闭嘴?

别毒药了,拿不出评测来仙药都没用。A卡还是只有被暴揍的份。

PS5光追是很烂啊,实话怎么叫黑呢。走性价比的东西要开光追太勉强了,你难道非要吹?

N没有被压制啊效果好很多啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 14:43
你水面也不要吗?我就问你如果恶魂里要实现2077里的水面效果,不开光追要怎么办?没用?
...

https://www.bilibili.com/video/B ... 1184220472504720680

PS4版四海兄弟重制版,16分40秒,看车顶上,照样有反射,请问PS4有光追么?光追是唯一英伟达能实现的效果么?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 14:45
问题是你英伟达又不是唯一?莫非有游戏只能英伟达的GPU跑?

你吹了半天英伟达不就四样么,市值高,股价 ...

英镑价值高但是英镑没美元多啊。性能第一能干独一无二的事就是能享受独一无二的性能。独占游戏才多少,现在90%全平台,索软就更少,能在90%享受极致画面还不够么?当然这还是要花钱。没有游戏不开光追比开强,是的没有光追的游戏比有的游戏开了光追还强,这完全是两件事。

软光追可以,效果拿出来,赶不上英伟达,那吹点还在英伟达这边。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 14:49
GTA5,2013年的游戏,8年了。。

各种效果都换了几代,开与不开,差别巨大。

对啊,即便老游戏一开光追画面进化巨大。这叫光追没用?

怎么不好意思吹了。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 14:50
2007个n控游戏,故意劣化光栅、软光照的 典型 闭门黑箱坑货。。也好意思吹???。。

你恶不恶心啊,继 ...

老游戏就嫌游戏老,新游戏就说别人故意劣化,总之来来回回就是喊**。

那你恶魂那张图不也是一潭黑水么,劣化过了没?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 14:53
https://www.bilibili.com/video/BV1fp4y1k7q4?from=search&seid=1184220472504720680

PS4版四海兄弟重 ...

反射我的湖面图也不是完全没有,只不过开不开反射有差距啊。
比如
QQ截图20210222150243.jpg QQ截图20210222150250.jpg
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 14:50
我说他宣传片没资格进场啊哈哈。

我是不信厂商宣传片懂不懂?我要的是成品游戏,不是预告骗。

你说宣传片,就宣传片啊。。你比EPIC技术高、权威?还是比索尼更牛??

PS5是 实机演示,你说 宣传片就宣传片啊。。你怎么这么自大??

UE5叫吹??n在UE5面前才闭嘴了,倒是你喋喋不休,以为可以黑掉PS5,掩盖 闭门光追全面不如。。哈哈。。

搜不出来,最好。。可以慢慢欣赏你 yy赢家 大嘴的吹技。。哈哈。。

PS5的实机演示的UE5,就是很好啊,把闭门光追压得立马闭嘴。。哈哈。。浪费机能的黑箱玩意,一个UE5都随便压制,还能吹上天不成??。。哈哈。。

n一直被压制,PS5的UE5效果就是好很多啊。。哈哈哈。。

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 14:56
对啊,即便老游戏一开光追画面进化巨大。这叫光追没用?

怎么不好意思吹了。 ...

劣化老游戏而已,你还当真啊。。哈哈。。

就这效果也能吹??
非得光追来?。。

哈哈,你自己无知算了,当别人和你一样。。哈哈。。