A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 13:19
改吹 闭门光追了,被逼到墙角了,还没缩。。哈哈哈。。

不管传统性能还是光追性能,你到是放评测来打啊。

我这就刚揍完你6900XT,你要揍回来就靠复读?

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 13:21
不敢吹性能了吧。。

赶紧把 闭门光追吹上天啊,结果被UE5完全压制,老JenSen闭口不敢提。。哈哈。。

自己的硬件性能不行,抓住人家软件商的宣传片苟延残喘。

老黄早就说了差距9:1,到是你A屁都不敢放。

成品游戏一个像样的都没有,抓个大饼可怜死了哈哈
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 13:16
搞个引擎商的宣传片自欺欺人。

光追A卡旗舰出的效果都是残废,评测简直是暴打老年人。

你敢骂PS5么,PS5就是这个路线啊。。你果然为了舔n,不惜站在索尼,甚至游戏发展的反面。。呵呵。。

黑宣传片,就是在黑PS5,你脑子清醒点吧。。呵呵。。

A为啥要跟n风吹光追?
主机厂 看不上 ni闭门残损光吹,都用各种光栅、软光照加光追辅助方案,主机路线,你夺得走么?

哈哈哈,闭门黑箱路线,直接被主机毙掉,整个被压制抛弃的Loser,自嗨去吧。。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 13:26
不是吧,2007没用ni家闭门光吹??。。

虚幻4就是达到,还超过了啊,实锤避而不谈?。。哈哈。。

虚幻3宣传战争机器2的煌虫小队效果最后没达到啊,这不就是宣传吹牛皮的黑历史么。

2077用了光追就是N家的?那和AMD合作的英灵殿直接把光追砍了哈哈,高下立判。

扯虚幻3证明的是游戏界皮牛缩水比比皆是啊不敢面对?

你个旗舰卡光追都是残废的说别人光追残废哈哈

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 13:32
你敢骂PS5么,PS5就是这个路线啊。。你果然为了舔n,不惜站在索尼,甚至游戏发展的反面。。呵呵。。

黑 ...

我没事骂PS5干嘛,宣传片就是宣传片,游戏是要拿到手里玩的那种,一天没发售都一天是宣传片。多少厂商发售游戏最后成品缩成狗,你脑子呢。为了吹你A脸都不要了。

A不是为啥要跟风是性能不足啊,做了主机,那不还是上光追了?只可惜性能不足非常勉强。

N光追闭门黑箱那麻烦你A上更好的方案啊?被揍得鼻青眼肿只能骂骂人有用?
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 13:28
哪个评测说6900XT毒药赢3090了你放啊,没有的东西叫我上哪搜?

还连个UE3,连个宣传片都能死抱不放手的 ...

你最好搜不到,可以继续活在平行世界里。。哈哈。。

6900XT毒药,一个名号,就让你缩。。

继续黑UE5,继续黑PS5啊。。我看你下限到哪,敢黑PS5吗,敢和PS5唱反调吗?

连续挤不进来十几年,最后挤破头还是给老任做苦力。。哈哈哈。。

库存也敢吹?被手机甚至平板开掉的淘汰货,都发霉过期多少年了。。哈哈哈。。

主机销量被A 3、4亿压制,自己为0,也能High上天。。独显靠1060撑,结果连核显都可以压制。。利润靠吹技,缩显存、缩制程,还吹良心。。真的不要脸,怎么又不吹性价比了??

A全面压制n,轻轻松松,n挤破脑袋进不来了,主机抛弃的Loser。。呵呵。。

本来就是 PS5实机演示,你继续黑PS5啊。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 13:29
不管传统性能还是光追性能,你到是放评测来打啊。

我这就刚揍完你6900XT,你要揍回来就靠复读? ...

搜不到最好了。。哈哈。。

赶紧把 光追吹上天吧。。

yy赢家,结果被A全面压制,主机抛弃的Loser。。哈哈。。

种子
0 点
就不知道国行的铺货量了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 13:37
虚幻3宣传战争机器2的煌虫小队效果最后没达到啊,这不就是宣传吹牛皮的黑历史么。

2077用了光追就是N家 ...

虚幻4就是达到了,超过了啊,你不敢否认吧。。

怎么还想甩锅给 蠢驴啊,蠢驴给你 闭门残损光追 垫背,你看对自己不利了,就 卸磨杀驴 啊。。

果然够阴狠啊,看谁还敢给你n当枪使??

对啊,虚幻4没缩水还涨了啊。。你不敢面对2007缩水吧。。呵呵。。

你个 闭门残废光追,连个UE5软光照,都比不了,还在这瞎吹。。哈哈。。

可惜PS5就是爱虚幻5的软光照,效果太好了,影视界都肯定,完全压制 n的闭门残废光追。。

气不气??。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 13:41
我没事骂PS5干嘛,宣传片就是宣传片,游戏是要拿到手里玩的那种,一天没发售都一天是宣传片。多少厂商发 ...

PS5的实机演示,你都黑成 宣传片,你为了抬n,贬低PS5,还不站在PS5反面啊。。

PS5的UE5 Demo就是好啊,众所周知,好莱坞影视界大佬都来站台,难道有假?

你为了吹n,脸都不要了,站在 PS5、好莱坞大佬的反面。。恶心透底,还倒打一耙。。呵呵。。

还吹性能啊,6900XT毒药装作不存在??

n 闭门残损光追 连个 PS5实机演示的软光照,都不如,你叫别人信你 进 你黑箱??不是傻了就是疯了。。呵呵。。