A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 14:05
UE3就没达到啊,不让说啊。

2077N卡跑得好怎么就N吹游戏了,不行别赖别人。

UE4达到了,甚至超过了,不让说啊。

2007达到 吹那程度了??缩水不让说?

yy赢家 果然厉害,6900XT毒药 赶快多品味吧。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 14:02
不用吹,正面揍扁A系卡皇。N向来是拳头说话

拳头 变 舌头,在6900XT毒药面前。。 哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 14:05
UE3就没达到啊,不让说啊。

2077N卡跑得好怎么就N吹游戏了,不行别赖别人。

瞎话张口就来啊,别说虚幻3了,就虚幻4那演示,纹理材质光影,恶魂重制版不吊打他。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 14:01
技术发展肯定有用,但你把技术发展全归功于N这就搞笑了,我不DISS技术,我DISS  N。把技术的发展全算给N ...

不全算给N,那N也是领头羊啊,比A这种跟跑的当然功劳大多了。

还股票红能咋样,股票红不就投资多了?营收不是我敢提,是我市值优势大当然吹市值啊又何必提营收。

进不了500强N也是GPU的领头羊,为什么非要去和煤老板比。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 14:05
硬件领先啥啊??

全面被A压制,挤破头都挤不进主机。。呵呵。。就个Loser。。

哈哈卖苦力的又来吹了,挤破头做不了苦力简直哭了。

性价比是其他A粉和你在说,我一直说的是极致性能。暴揍你A系卡皇。

一个宣传片死命抓住不放手。真是没货哈哈。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 13:55
不开光追光照就不正确?别人对光照是不可或缺的是吧,那请问古墓PC版有光追,和无光追的主机版比销量如何 ...

哈哈,你这算不算比画面比不过比销量。

不开特效比得上全开特效的,那如果拿恶魂和加所有特效的CS去比,比赢了,得出所有特效可有可无。对不对。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 14:20
哈哈卖苦力的又来吹了,挤破头做不了苦力简直哭了。

性价比是其他A粉和你在说,我一直说的是极致 ...

挤破头挤不进来的货色,还yy赢家。。哈哈哈。。

全方面都受挫,根本吹不起。。改吹自己 不屑的性价比了,光速变脸。。呵呵。。

一见6900XT毒药,拳头立马变舌头。。。哈哈哈。。

一个UE5 Demo成为老JenSen噩梦,靠黑成宣传片,能睡得着么?。。唉。。n真的没货了。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 14:18
不全算给N,那N也是领头羊啊,比A这种跟跑的当然功劳大多了。

还股票红能咋样,股票红不就投资多了?营 ...

问题是你这领头羊没作用啊,就像市值一样,没用处,虚名,为啥吹虚名,因为没实名吹啊。

所以我问你世界上有啥是只能N卡做,其他任何平台都做不了的。没有,你找不出来。

跟你说了市值高等于股价高,股价高有用么?世界上最值钱的货币是科-威-特第纳尔,科-威-特知道不,被伊-拉-克欺负得跟儿子一样的国家。股价高有啥用,说明你很强么?营收很强么?你3600亿市值又卖不出去,又换不成真金白银,只是串数字而已,N只能沦落到吹数字了?

不是非要跟煤老板比,别说卖煤的了,连卖咖啡的都比不过了。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 14:22
哈哈,你这算不算比画面比不过比销量。

不开特效比得上全开特效的,那如果拿恶魂和加所有特效的C ...

我提销量是因为你说光追对很多人来说无可或缺啊,我就看看有多少人无可或缺啊,有问题么?

如果你拿CS不开特效能和恶魂比画面,比赢了,那确实特效可有可无。可是比赢了么?

但是拿恶魂不开光追比古墓开了光追效果还好,那光追确实可有可无。这逻辑没毛病啊。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 14:27
挤破头挤不进来的货色,还yy赢家。。哈哈哈。。

全方面都受挫,根本吹不起。。改吹自己 不屑的性价比了 ...

性能第一,霸战独显市场,需要挤破头去卖苦力?

当苦力骄傲死了哈哈。

怎么吹不起来了,3090暴揍你卡皇吹没吹起来?市值不是吹的么?那人家吹的高你三倍吹没吹起来?非要十倍吊打才算吹起来了?

成品游戏一个拿不出手,一个宣传片救命稻草,麻烦快让大家玩上啊,我很欠揍,拿成品来揍我啊。