A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 13:29
我只是告诉你我不是A粉,你在我面前贬低A对我没作用,你想在我面前贬A,只是浪费你打字时间而已,如果你 ...

不是A粉你这么介意我说干什么,我浪费时间也是我的时间,不介意就好。

人家第一的,就是没用处的?很多游戏开个低画质配个亮机卡都能玩。你对画质没追求不代表人家没有。

一个做GPU的技术居然没多大用处?没有技术你不还在玩486,搞个集显?还出什么新主机?PS4玩玩不是满好?你不需要是你的事。

市值高怎么又没意义了?大众看好,股票票红,股东高兴,研发资金充足在你看来是没意义的?
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 13:45
缩水例子UE3就有啊,演示中的蝗虫千人小队实际游戏什么玩艺哈哈。

成品缩水基本是业界常态了就你还在吹 ...

你是说 UE4的演示,后来游戏达不到吗?。。

呵呵,黑缩水,结果n吹游戏2007大大缩水。。

你比谁都急,赶快加倍祈祷吧。。哈哈哈。。

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 13:49
不是A粉你这么介意我说干什么,我浪费时间也是我的时间,不介意就好。

人家第一的,就是没用处的?很多 ...

n的确第一,吹、黑、装、酸都是第一。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 13:39
怎么就可有可无了,你恶魂不开光追,光照就是不正确的。哪怕正确的光照对你来说可有可无,别人也一样么。 ...

不开光追光照就不正确?别人对光照是不可或缺的是吧,那请问古墓PC版有光追,和无光追的主机版比销量如何?哪个高,你不是说对大多数人来说光追是不可或缺的么?那么同一个游戏有光追版的肯定比无光追版的销量高啰,我看看你能找得出几个?而且有些人买个PC版的还未必开光追呢?

只要你不开特效能比得上别人全开特效的,那特效确实可有可无。光追我已经看到了。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 13:47
游戏画面发展看英伟达,没搞错吧,近几年好多次年度最佳游戏画面都不是PC游戏诶,更和英伟达毛关系都没有 ...

没搞错了,游戏画面人和硬件各占一半,硬件这块就是英伟达领先的。更多的技术也是英伟达推出的怎么不靠英伟达了。
3080性价比是不如PS5啊,但是性能更强啊,性能越强性价比越低不是常态么有什么可大惊小怪的。A卡同档不也要5099么,由于光追扑街,这性价比还不如3080。英伟达年营收不入流但是因为他有技术,大家就是看好市值才高怎么了。现在是事实说话,不是靠脑补。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 13:49

人家第一的,就是没用处的?很多 ...

技术发展肯定有用,但你把技术发展全归功于N这就搞笑了,我不DISS技术,我DISS  N。把技术的发展全算给N?可笑死我了,还真要脸呢。

市值肯定有意义啊,不过拿来吹牛的意义更大一点,股票红能咋滴,世界上最值钱的货币是哪个国家你知道么?那国家名你可能都没听说过。营收你敢提么,技术第一,研发资金充足500强都进不了,这还吹呢?

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 13:52
n的确第一,吹、黑、装、酸都是第一。。哈哈。。

不用吹,正面揍扁A系卡皇。N向来是拳头说话
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 14:00
没搞错了,游戏画面人和硬件各占一半,硬件这块就是英伟达领先的。更多的技术也是英伟达推出的怎么不靠英 ...

硬件领先啥啊??

全面被A压制,挤破头都挤不进主机。。呵呵。。就个Loser。。

一个UE5 Demo都让老JenSen闭嘴了。。

改吹性价比了啊,高冷装不下去了啊。。呃。。果然全面被A、被主机压制。。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 13:50
你是说 UE4的演示,后来游戏达不到吗?。。

呵呵,黑缩水,结果n吹游戏2007大大缩水。。

UE3就没达到啊,不让说啊。

2077N卡跑得好怎么就N吹游戏了,不行别赖别人。

刚暴揍你A系卡皇还我急了是啊,揍轻了。

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 14:00
没搞错了,游戏画面人和硬件各占一半,硬件这块就是英伟达领先的。更多的技术也是英伟达推出的怎么不靠英 ...

对啊,画面是游戏硬件各占部分,硬件那部分不代表英伟达啊,近几年好几届年度最佳画面游戏都没有PC版喔,更和英伟达毫无关系,怎么靠英伟达了?

3090性能更强,但是性价比就是不如PS5啊,销量肯定也不如啊,这是正常的肯定不用大惊小怪啊。

有技术年收还不入流,还不如卖咖啡卖饮料的。市值高等于股价高,泰铢比日元还值钱呢,泰国比日本牛么?要比GDP?呵呵,问题是英伟达敢拿年收排名来说么?呵呵