A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 14:31
问题是你这领头羊没作用啊,就像市值一样,没用处,虚名,为啥吹虚名,因为没实名吹啊。

所以我问你世界 ...

领头羊怎么就没用了,没用怎么市值第一?你说没用就没用?

什么时候标准成了能做就好了,以你的逻辑,手机芯片进化都是没用。反正手机能用就好。美国人为什么还要担心在各种领域被超越?
3600亿怎么卖不出去了,不就是买的人多才会升到3600亿么。

做GPU的,和做GPU的比,非常公平,比过拿煤老板来,拿做咖啡来,只能说明N在GPU这行无敌。

科威特被**揍是因为军事差距,你这类比简直莫名其妙。大学教授被街头混混揍一顿还读书没用了?哈哈

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 14:13
瞎话张口就来啊,别说虚幻3了,就虚幻4那演示,纹理材质光影,恶魂重制版不吊打他。 ...

哪里瞎话了,虚幻3战争机器2的演示,煌虫小队,最后战争机器2就是没达到。你以为是叫你拿现在的游戏去和虚幻三比?呵呵。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 14:11
拳头 变 舌头,在6900XT毒药面前。。 哈哈哈。。

你拿6900XT毒药来揍3090啊,光追残废卡真把自己当回事了。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 14:10
UE4达到了,甚至超过了,不让说啊。

2007达到 吹那程度了??缩水不让说?

UE4哪达到了。

UE3战争机器2没到达实锤啊。已经有黑历史了还吹宣传骗

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 14:37
我提销量是因为你说光追对很多人来说无可或缺啊,我就看看有多少人无可或缺啊,有问题么?

如果你拿CS不 ...

不开光追确实光照不正确啊,光追就是让光照和各种反射更正确的技术。PC版古墓有光追,那是要钱买硬件来支持的。而且PC可以玩免费版买正版只能靠自觉。有什么可比性?

CS开不开特效画面都比不赢恶魂啊。所以你的逻辑,开不开都是输,所以所有特效全部没用?

恶魂什么时候的游戏古墓什么时候的游戏。起跑线都不一样。要单独突显光追有没有用,最合理的办法是在同款游戏下对比开和不开。那才是在论证光追有没有用。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 08:03
性能第一,霸战独显市场,需要挤破头去卖苦力?

当苦力骄傲死了哈哈。

性能吹第一,见6900XT毒药就缩。。呵呵。。

1060撑 毒霸。。呵呵,挤破头进不来,只好给老任卖苦力,傲娇上天吧。。哈哈哈。。

张大嘴吹上天,结果见到6900XT毒药就闭嘴。。哈哈哈。。你心里安慰能力真的超越天际。。

你代表老JenSen黑成宣传片啊,老JenSen靠你大嘴打赢UE5了。。
急死了吧,每天加三倍祈祷吧。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 08:07
领头羊怎么就没用了,没用怎么市值第一?你说没用就没用?

什么时候标准成了能做就好了,以你的逻辑,手 ...

你无敌??怎么一见6900XT毒药,就缩成乌龟壳啊??。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 08:13
你拿6900XT毒药来揍3090啊,光追残废卡真把自己当回事了。

怕了吧。。。见到6900XT毒药,吹技失灵,马上闭嘴,你很乖嘛。。

UE5面前,不敢正视,老老实实把 闭门光追吹成残废吧。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 08:14
UE4哪达到了。

UE3战争机器2没到达实锤啊。已经有黑历史了还吹宣传骗 ...

UE4没达到?

呆在平行世界吧,这样你永远看不到了。。哈哈。。

黑历史是n的2007,实锤。。哈哈,你假装看不到啊。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 08:24
不开光追确实光照不正确啊,光追就是让光照和各种反射更正确的技术。PC版古墓有光追,那是要钱买硬件来支 ...

闭门光追 被 UE5 软光照 压制。。

老JenSen噩梦连连,都不敢正视,不敢提一句。。。唉,可怜。。