A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 08:24
不开光追确实光照不正确啊,光追就是让光照和各种反射更正确的技术。PC版古墓有光追,那是要钱买硬件来支 ...

不开光追光照哪不正确了,恶魂没开光追,他的光影哪不正确了请问?你不是说光追对很多玩家是不可或缺的么?我就问问有多少啊?

我又没拿恶魂画面特效和古墓比,我比的是光影效果诶,光影效果没开光追的避开了光追的还好,说明了什么?

你的逻辑同一个游戏开光追比不开光追效果好,所以光追有用。

我的逻辑不开光追的游戏比开了光追的游戏效果还好,就算不是同一个游戏也能拿出来比较啊,所以光追没用啊,我的逻辑也没毛病啊。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 14:08
你最好当作不存在,就可以多活在平行世界里 自嗨上天啊。。哈哈哈。。

这毒药的确对你不是滋味啊。。呵 ...

我这么挤兑你拿不出来你还能保持有而不拿出来啊。

这忍耐力好好哈哈。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 14:19
有没有用不是大把评测么,看图说话,你告诉我这没用?

恶魂比古墓你去看吧,古墓光影比恶魂好么?古墓开了光追,恶魂没开。

英伟达领先技术没用啊,他有软件么?没有,技术第一能做唯一的事么?不能,论第一吉尼斯世界记录还有很多第一呢,有用么?世界第一大的蛋糕,世界第一大的披萨饼什么的,有具体用处么?没有,就是挂在墙上看一眼而已,这种第一有什么意义呢?吹逼的意义?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 14:21
不开光追光照哪不正确了,恶魂没开光追,他的光影哪不正确了请问?你不是说光追对很多玩家是不可或缺的么 ...

拿里不正确就要对比开了光追之后才知道,靠美工是不可能摸拟的。你都没有二次反射,你谈什么正确?

光影效果避开光追更好,那也要对比开和不开才能得出结论,如果没有选项,那你根本不知道开光追的恶魂什么样,那又怎么比。

而且没有光追,你怎么做到开光追的镜面反射,这不是强行更好?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 14:25
恶魂比古墓你去看吧,古墓光影比恶魂好么?古墓开了光追,恶魂没开。

英伟达领先技术没用啊,他 ...

以你这种逻辑,光做手机芯片就没有意义。做不了系统,做不了游戏。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 14:20
未来到底是多久,一年,两年?还是要等PRO才行?要么就现在出来,等到那回,英伟达技术又上去了,别家永 ...

英伟达技术第一又咋样?你做世界第一大披萨啊,然后把记录挂墙上吹逼啊,有毛用?

你又做不了唯一的事情,想玩战神索尼就是唯一,想玩神秘海域索尼就是唯一,英伟达有啥唯一?世界第一大蛋糕唯一啊,挂在墙上吹牛唯一啊?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 14:25

英伟达领先技术没用啊,他 ...

古慕丽影没记错只有阴影支持光追。我现在就说光追开启后的镜面反射,如水面,你恶魂没有要怎么实现。光影更好?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 14:28
英伟达技术第一又咋样?你做世界第一大披萨啊,然后把记录挂墙上吹逼啊,有毛用?

你又做不了唯一的事情 ...

有PC版的游戏想要最好效果都得找英伟达不算有用么?而且现在中低端都在找英伟达。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 14:11
虚幻3就是吹过牛啊,什么叫一次不忠百次不容。就当然虚幻4达到,那不也是应该的么,诚识一次就能立牌坊了 ...

你承认虚幻4能达到、超过就行了。

2007 那闭门光吹,还各种缩水,能比PS5 UE5实机演示了?。。完全被压制。。呵呵。。

知道UE5厉害了吧,PS5就压制你,所以砍了你家闭门光追,哈哈哈。。

继续黑PS5啊,恶心透顶的货色。。PS5实机演示 压制你 坑货闭门黑箱残损光追。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 14:26
拿里不正确就要对比开了光追之后才知道,靠美工是不可能摸拟的。你都没有二次反射,你谈什么正确?

光影 ...

世界上好多游戏都是冷兵器时代背景,压根就没没玻璃没镜子,要什么镜面反射?

我不管他什么二次反射正不正确,效果好就是正确,事实就是恶魂没光追比古墓有光追效果好,所以光追没用,这逻辑完全合理。