A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 12:48
性能吹第一,见6900XT毒药就缩。。呵呵。。

1060撑 毒霸。。呵呵,挤破头进不来,只好给老任卖苦力,傲 ...

哪里缩了?你拿评测来打我啊,光追残废卡没自知知名,我嘲你到现在你梦里闭嘴?

老任那是库存货怎么苦力了?而且老任虚虚你哪家?最后比PS4销量高都正常。

UE5本来就是宣传片怎么了,他是成品游戏么,拿来我玩啊。拿宣传片当救命稻草不让说啊哈哈

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 12:49
你无敌??怎么一见6900XT毒药,就缩成乌龟壳啊??。。

你到底哪只眼睛看到我看见光追残废卡就缩?

祝你脸上少青几块=缩了?

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 12:55
怕了吧。。。见到6900XT毒药,吹技失灵,马上闭嘴,你很乖嘛。。

UE5面前,不敢正视,老老实实把 闭门光 ...

到底什么失灵了?3090暴揍6900XT评测我已经放了。你来来回回就是嘴炮。

你不敢正视UE5就一宣传片,老老实所有卡光追被暴打吧哈哈

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 12:59
UE4没达到?

呆在平行世界吧,这样你永远看不到了。。哈哈。。

2077怎么就是N的了,虚幻三战争机器二就是没达到啊。实锤闭而不谈?

救得了你光追残废。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 13:04
闭门光追 被 UE5 软光照 压制。。

老JenSen噩梦连连,都不敢正视,不敢提一句。。。唉,可怜。。 ...

搞个引擎商的宣传片自欺欺人。

光追A卡旗舰出的效果都是残废,评测简直是暴打老年人。

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 13:07
哪里缩了?你拿评测来打我啊,光追残废卡没自知知名,我嘲你到现在你梦里闭嘴?

老任那是库存货怎么苦力了 ...

还没缩??。。赶紧去搜搜评测吧。。

连个UE5都打不过,还吹 闭门光追,要你 闭门 还 更差的,不是疯了?

给老任做苦力,06年就开始了,连续被3DS、WiiU毙掉。。

你还敢比销量啊,本世代、次世代,A都压过你多少倍。。更不用提过去几十年。。哈哈。。

本来就是 PS5实机演示,你继续黑,看大家信你不?。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 13:10
你到底哪只眼睛看到我看见光追残废卡就缩?

祝你脸上少青几块=缩了? ...

改吹 闭门光追了,被逼到墙角了,还没缩。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 13:12
到底什么失灵了?3090暴揍6900XT评测我已经放了。你来来回回就是嘴炮。

你不敢正视UE5就一宣传片,老老 ...

不敢吹性能了吧。。

赶紧把 闭门光追吹上天啊,结果被UE5完全压制,老JenSen闭口不敢提。。哈哈。。

PS5实机演示,n害怕要命,见到就缩,靠自己yy成 宣传片,熬过每一夜,真可怜,嘴炮强者非你莫属。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 13:14
2077怎么就是N的了,虚幻三战争机器二就是没达到啊。实锤闭而不谈?

救得了你光追残废。 ...

不是吧,2007没用ni家闭门光吹??。。

虚幻4就是达到,还超过了啊,实锤避而不谈?。。哈哈。。

扯虚幻3能救得了 你 闭门残废光吹啊。。哈哈哈。。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 13:16
还没缩??。。赶紧去搜搜评测吧。。

连个UE5都打不过,还吹 闭门光追,要你 闭门 还 更差的,不是疯了 ...

哪个评测说6900XT毒药赢3090了你放啊,没有的东西叫我上哪搜?

还连个UE3,连个宣传片都能死抱不放手的你再出息一点啊,你A的成品游戏呢?

过气库存给老任怎么是苦力了?人家直接硬件赢利,说不定还高价买库存呢。

怎么不敢比销量,主机甩库存,独显一家独大,利润远比你高。揍你A轻轻松松。

本来就是宣传片,要不然拿出来让人玩啊。