A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 13:15
你可以不认是A粉,但是你挺A我当你A粉处理是我的事。做GPU的,做好性能就是了。N没有游戏,A难不成还软件 ...

我只是告诉你我不是A粉,你在我面前贬低A对我没作用,你想在我面前贬A,只是浪费你打字时间而已,如果你不介意我也无所谓。

N是有游戏,可是没有独一无二的游戏,

GPU技术第一是第一,可是没多大实际用处啊,有什么游戏是必须GPU技术第一才能玩的么?没有吧。

怎么你老是喜欢吹GPU技术第一,市值很高这种没多大实际价值的东西呢?喔,明白了,是因为没其他东西可吹了。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 13:22
得了吧吹实机发售缩水例子比比皆是,对你有利就没出成品就拿来吹,你叫那堆成品情何以堪。

我说 ...

你说的缩水例子,典型就是CyberBug 2007,而且秀穿下限那种。。果然,还是n吹缩水强。。

可惜EPIC的UE引擎,上世代就有演示,很多游戏都达到了啊,甚至超过。。当然信EPIC。

可多祈祷快点出吧,加油啊,满足你闭嘴心愿。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 13:17
不开光追的游戏光照就不如开的游戏正确啊,怎么就不是独一无二了。你想要光照正确,你还是得开光追。[s:2 ...

可是我看到是已经有游戏不开光追比别的游戏开光追效果还好了啊,那么说明光追可有可无啊。说明光追的嘘头大于实际用处啊。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 13:28
吹得起来,前几楼对比揍你卡皇叫吹不起?哈哈哈。

怕了吧。。

知道吹不起了吧,6900XT毒药,让 yy赢家 形象 更加凸显。。哈哈。。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 13:23
这里是游戏论坛,单论游戏方面业务的话,你说英伟达能有多大前景呢?

想进军游戏市场,游戏软件不会做, ...

游戏画面发展全看英伟达有没有突破啊,难不成指望A能行么。他赚多少钱之类的,反而不是最重要的。

价格我觉得这代30很良心啊,比如3080原价5499,对位6800XT5099,看着是贵四百块,但是6800XT一开光追扑街。这四百块简直太值了。

市值方面。对应的就是英伟达的技术,只要技术领先就不存在崩。大家都看好英伟达也是实打实的。

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 13:36
游戏画面发展全看英伟达有没有突破啊,难不成指望A能行么。他赚多少钱之类的,反而不是最重要的。 ...

赶紧吹性能啊。。

怎么改吹自己 价格良心了??

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 13:31
可是我看到是已经有游戏不开光追比别的游戏开光追效果还好了啊,那么说明光追可有可无啊。说明光追的嘘头 ...

怎么就可有可无了,你恶魂不开光追,光照就是不正确的。哪怕正确的光照对你来说可有可无,别人也一样么。

以你的逻辑,现阶段所有特效全开在CS上也不恶魂画面强,那么是不是现在所有特效都是可有可无。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 13:39
怎么就可有可无了,你恶魂不开光追,光照就是不正确的。哪怕正确的光照对你来说可有可无,别人也一样么。 ...

你的所谓 价格良心,建立在n前代炒作溢价之上。

还有 害怕David王,自己提前腰斩价格。。感谢A,感谢David王吧。。哈哈。。

老JenSen要建立良心形象了啊。。这形象真的很陌生,不是高冷人设么??。。刀法乱了、乱了。。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 13:30
你说的缩水例子,典型就是CyberBug 2007,而且秀穿下限那种。。果然,还是n吹缩水强。。

可惜EPIC的UE引 ...

缩水例子UE3就有啊,演示中的蝗虫千人小队实际游戏什么玩艺哈哈。

成品缩水基本是业界常态了就你还在吹宣传片哈哈。

可多祈祷出不来吧,那你就能一直吹。一出就尴尬了。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 13:36
游戏画面发展全看英伟达有没有突破啊,难不成指望A能行么。他赚多少钱之类的,反而不是最重要的。 ...

游戏画面发展看英伟达,没搞错吧,近几年好多次年度最佳游戏画面都不是PC游戏诶,更和英伟达毛关系都没有。

3080原价5499是吧,PS5无光驱才2575诶,还是整机,3080才一张卡诶。大家看好英伟达,英伟达这年营收还不入流,这可真的看的好啊。