A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 12:33
n卡比A卡好??还永远??。。你吹技再高,也要点脸。。哈哈哈。。

不是前几楼刚揍完你A卡皇么,就这鼻青眼肿的还问我哪输了。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 12:38
UE5是引擎,做硬件的对他发话干嘛,够格呛你A就行了。

人家性能吊打你啊,你不服上台打啊。[s:20 ...

你不是吹闭门光追的么,怎么开始怕UE5的软光照了。。怕就闭嘴。。呵呵。。

UE5就完全压制闭门光追。。老JenSen一个都打不过,还想挑几十家。。yy赢家 本色。。

性能你敢吹?。。赶紧闭嘴吧。。哈哈。。

你赶紧 每天早中晚祈祷UE5千万别出游戏,UE5千万别出游戏。。不就可以一直(yy)嬴?。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 12:40
不是前几楼刚揍完你A卡皇么,就这鼻青眼肿的还问我哪输了。

赶紧搜搜 6900XT毒药 的评测,再来这里 把嘴巴张大吧。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 12:16
以你的逻辑,所有特效都可以不开,还要新技术干嘛。

开光追还真是独一无二,光照的正确性不开还 ...

那,用我的逻辑,所谓的新技术只是种噱头,没有多大实际用处,只为吹逼的噱头,可不可以呢?

硬光追的效果可以通过软光追来实现,那么不是噱头是什么呢?别的新技术都是实打实的推动发展,唯独这个硬光追,美其名曰通过硬件运算降低美工的工作量,提高软件开发效率,但是现在有别方案完全可以替代了,那么这个所谓的硬件光追,还能有多大作用呢,未来还能有多大发展呢?我觉得噱头的成分比实用的成分要大得多。

火箭的新技术可以上月球,飞机的新技术可以让地球变小,硬光追能干嘛?呵呵,对了,能当噱头。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 12:44
你不是吹闭门光追的么,怎么开始怕UE5的软光照了。。怕就闭嘴。。呵呵。。

UE5就完全压制闭门光追。。老 ...

哪里怕了?我说的是这就一宣传片,这叫怕?笑死。

宣传片是进场的资格都没有明白么。还十几家,你那十几家出什么牛逼的光追游戏?上PC平台开放升级性能卡皇都能惨成那鸟样,还张口闭口赢了。

我挺期望UE5出游戏啊,最好马上出。早点打碎你的美梦,还是你多期待不要出吧,一出多半原型必露被羞辱一番。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 12:47
赶紧搜搜 6900XT毒药 的评测,再来这里 把嘴巴张大吧。。呵呵。。

你等着,我去叫大哥?

希望到是你的卡皇脸上能少青几块。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 12:16
以你的逻辑,所有特效都可以不开,还要新技术干嘛。

开光追还真是独一无二,光照的正确性不开还 ...

那,用我的逻辑,所谓的新技术只是种噱头,没有多大实际用处,只为吹牛的噱头,可不可以呢?

硬光追的效果可以通过软光追来实现,那么不是噱头是什么呢?别的新技术都是实打实的推动发展,唯独这个硬光追,美其名曰通过硬件运算降低美工的工作量,提高软件开发效率,但是现在有别方案完全可以替代了,那么这个所谓的硬件光追,还能有多大作用呢,未来还能有多大发展呢?我觉得噱头的成分比实用的成分要大得多。

火箭的新技术可以上太空,飞机的新技术可以让地球变小,硬光追能干嘛?呵呵,对了,能当噱头。

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 12:55
哪里怕了?我说的是这就一宣传片,这叫怕?笑死。

宣传片是进场的资格都没有明白么。还十几家,你那十几 ...

你不怕,心虚干嘛??。。PS5实机演示 黑成 宣传片。不要脸。。呵呵。。

心里再 默念一万遍:UE5 Demo是PS5实机演示,不是 宣传片。。

这样有助于治疗,祝你 早日康复。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 12:23
N卡永远做得比你A好就行了啊,搬救兵都搬到软件上去啦。

只要N技术力能一直领先就不存在分分钟被替代。 ...

跟你说了我不是A粉,你不用反复跟我提N如何吊打A,你非要给我定位的话,可以算个diss N的人就行,我是真心不喜欢英伟达。

我不算搬救兵啊,英伟达本来软件就为0,我提一句叫搬救兵啊,你这心灵是不是太脆弱了?

说白了,N吹了 半天的东西,统统都没有独一无二无可替代的价值。哈哈。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 12:56
你等着,我去叫大哥?

希望到是你的卡皇脸上能少青几块。

怕了吧。。

6900XT毒药 难道不是A家的??。。

赶紧继续张大嘴吹上天啊。。哈哈哈。。