A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 11:40
你n闭嘴了啊。。看老JenSen敢发话么??

你倒是比老JenSen嘴巴大,可惜脸不要了。。PS5实机 黑成 宣传片 ...

怎么不敢发话了,老黄早就不把A放在眼里了,看看老黄名言。

“我们已经好多年不看AMD的动作了,当差距是9跟0的时候,已经不是差距的问题了,我们眼里只有我们自己,我们要超越的也是我们自己。”

PS5实机拿出游戏来啊,不然你就是宣传片。游戏基本就没像样的,吹一个宣传片,没货啊哈哈。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 11:43
主机有独占,有性价比,索尼有战神,有神海,有最后生还者,任天堂有马里奥,有塞尔达。这些都是独一无二 ...

N卡永远做得比你A好就行了啊,搬救兵都搬到软件上去啦。

只要N技术力能一直领先就不存在分分钟被替代。落后者追不上,不被被取代也会被淘汰。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 11:43
你承认 PC架构太落后,就够了。。哈哈。。

n这方面真的太差,太落后。。所以被AMD全面领先压制。。

你不敢上台打画面,这就够了。

继续站台下吹哈哈。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 12:19
怎么不敢发话了,老黄早就不把A放在眼里了,看看老黄名言。

“我们已经好多年不看AMD的动作了,当差距是 ...

老JenSen敢对UE5发话??。。你错觉还真多。。呵呵。。

果然,你的yy赢家就是从老JenSen学的。。一个16年老梗,揣着哄自己,要不然怎么睡得着啊。。哈哈哈。。

老JenSen的话大部分得反着看,就对了。。哈哈。。

老JenSen精神控制真的厉害,一入他闭门,就整成这样。。可笑又可怜。。

EPIC官方说PS5实机演示啊,不服,赶紧去找Sweeney对线。。你还在这不知羞耻 黑,秀下限啊。。

也明白正面比不过了。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 12:23
你不敢上台打画面,这就够了。

继续站台下吹哈哈。

打什么啊,A主机、PC都有,打自己??

疯了。。哈哈。。

是你n无主机,架构大大落后主机、落后A。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 12:23
N卡永远做得比你A好就行了啊,搬救兵都搬到软件上去啦。

只要N技术力能一直领先就不存在分分钟被替代。 ...

n卡比A卡好??还永远??。。你吹技再高,也要点脸。。哈哈哈。。

n技术领先啥啊?。。落后A 太多太多。。再不跟上,真的要被淘汰了,老JenSen都很急啊。。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 12:27
老JenSen敢对UE5发话??。。你错觉还真多。。呵呵。。

UE5是引擎,做硬件的对他发话干嘛,够格呛你A就行了。

人家性能吊打你啊,你不服上台打啊。

EPIC官方没出游戏啊,出来我就信,麻烦赶紧出啊。什么出不来?

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 12:29
打什么啊,A主机、PC都有,打自己??

疯了。。哈哈。。

拿你最高的卡皇来打啊,不是前几楼刚揍完么

你说主机强,那拿主机来打也行啊。怕挨揍?

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 12:33
n卡比A卡好??还永远??。。你吹技再高,也要点脸。。哈哈哈。。

不是前几楼刚揍完你A卡皇么,就这鼻青眼肿的还问我哪输了。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 12:38
UE5是引擎,做硬件的对他发话干嘛,够格呛你A就行了。

人家性能吊打你啊,你不服上台打啊。[s:20 ...

你不是吹闭门光追的么,怎么开始怕UE5的软光照了。。怕就闭嘴。。呵呵。。

UE5就完全压制闭门光追。。老JenSen一个都打不过,还想挑几十家。。yy赢家 本色。。

性能你敢吹?。。赶紧闭嘴吧。。哈哈。。

你赶紧 每天早中晚祈祷UE5千万别出游戏,UE5千万别出游戏。。不就可以一直(yy)嬴?。。哈哈哈。。