A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 12:16
以你的逻辑,所有特效都可以不开,还要新技术干嘛。

开光追还真是独一无二,光照的正确性不开还 ...

新技术跟新技术还不一样,有的新技术可以推动某行业发展,有的新技术就是吹B的噱头,还要具体情况具体分析呢,可不能一概而论。

开光追独一无二啊?现在已经有不开光追的游戏效果比开光追的游戏还要好了,怎么个独一无二啊。

吹牛的独一无二啊,这个倒是真的。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 13:00
你不怕,心虚干嘛??。。PS5实机演示 黑成 宣传片。不要脸。。呵呵。。

实机麻烦拿游戏来,你喜欢被忽悠不代表别人喜欢。成品比预告缩水都是业界普遍现像了。

看你的样子就知道,每天念一万遍是治成什么样子。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 13:01
跟你说了我不是A粉,你不用反复跟我提N如何吊打A,你非要给我定位的话,你可以定个diss N者,我是真心不 ...

你可以不认是A粉,但是你挺A我当你A粉处理是我的事。做GPU的,做好性能就是了。N没有游戏,A难不成还软件一堆了?搬救兵不让说啊。

N只有一样无可替代,就是他的GPU技术第一无人可替代哈哈。不服憋着。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 13:02
怕了吧。。

6900XT毒药 难道不是A家的??。。

希望你脸上少青几块原来是怕了你哈哈。

这精神胜利法不每天念一万遍我赢了真练不出来。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 13:06
新技术跟新技术还不一样,有的新技术可以推动某行业发展,有的新技术就是吹B的噱头,还要具体情况具体分 ...

不开光追的游戏光照就不如开的游戏正确啊,怎么就不是独一无二了。你想要光照正确,你还是得开光追。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 13:11
实机麻烦拿游戏来,你喜欢被忽悠不代表别人喜欢。成品比预告缩水都是业界普遍现像了。

看你的样子就知道 ...

PS5实机演示,叫忽悠。。对你不利就是忽悠,果然UE5 Demo够厉害。。。

闭门光追 正面 比不过,就黑 演示片,黑不了演示片,就祈祷不会出游戏,祈祷无效,就说是忽悠。。哈哈。。

嘴巴敢再张大么?

你赶紧默念吧,不然来不及了。。看你样子,剂量得加大,2万遍吧。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 13:16
希望你脸上少青几块原来是怕了你哈哈。

这精神胜利法不每天念一万遍我赢了真练不出来。 ...

继续吹啊,吹不起。。就马上闭嘴。。哈哈哈。。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 13:19
PS5实机演示,叫忽悠。。对你不利就是忽悠,果然UE5 Demo够厉害。。。

闭门光追 正面 比不过,就黑 演示 ...

得了吧吹实机发售缩水例子比比皆是,对你有利就没出成品就拿来吹,你叫那堆成品情何以堪。

我说了最好早点出,麻烦早点出啊。还是你祈祷别出吧,一出那可吹不成了。

经还是留着你念吧,反正念三万遍也赶不**。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 12:16
以你的逻辑,所有特效都可以不开,还要新技术干嘛。

开光追还真是独一无二,光照的正确性不开还 ...

这里是游戏论坛,单论游戏方面业务的话,你说英伟达能有多大前景呢?

想进军游戏市场,游戏软件不会做,别的硬件平台还能有自家第一方软件阵容,英伟达这方面为0吧。

硬件方面呢,性能强那么一丢丢,可是价格高啊,性价比这方面也没大多竞争力,硬件光追,就到现在为止可看到的,噱头的作用比实际作用大得多。

市值?市值高也没有谁会整个买啊,买了也不值啊,不就股票贵呗,股票贵又能咋地?英镑比美元值钱多了,也没见英国比美国牛啊。营收也不如流,搞不懂就这种厂商有啥好吹的呢?

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-21 13:22
继续吹啊,吹不起。。就马上闭嘴。。哈哈哈。。

吹得起来,前几楼对比揍你卡皇叫吹不起?哈哈哈。