A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-4 13:47
你怎么不yy某周某天?你n永远都是yy赢家啊。。哈哈哈。。面子大于天,恶心货色,自欺欺人。。

A还是压你 ...

N财报压你利润压你性能压怎么就YY了?市值人家三分之一的东西成天压来压去啊。
A没有限算力啊,即使3月18日要出的6700XT也闭口不提限算力的事,镭7吃HBM2显存红利,现在不用HBM2,垃圾构架原型必露,吹成限算力笑死人,官方说法呢?
N需要跪舔黄牛么?是黄牛跪舔N好不好,黄牛拿着成箱钱蹲在N家门口要货,你A门庭冷清酸死了。
再说一遍镭7畅销要看和谁比,比比你A家那班不成气的货色是可以。和N家比可是只能被爆打了。
A那叫靠主机续命,感谢你个毛啊。

还N的丑态?什么丑态?营收利润性能全部吊打你的丑态?你A被完爆是美态?
动不动比苦力,钱挣得比你多和你比苦力?
最低性能那叫甩库存,怎么就苦力了?一边甩库存一边出新GPU,两者毫不影响良性发展,看看你A,主机独显互相争夺产能,出的全是空气狼狈不堪。最可笑的是给独显这么点产能这么少货还是炒不起来。丢人啊。

还以主机为重?你签了的合同你能反悔么?你反悔个试试?这么点市值小心被你微软爸爸直接收购了。
3090难道不是24G显存么,即将要出的3080TI是20G显存,你个16G的在那叫个毛?况且一开光追就残废的东西,堆料也没用。
我踩6900XT包括毒药这么久了怎么就舔了?是你M挨揍挨上瘾了?
还大家看出来怎么回事,谁跟你这种NC粉是大家?营收利润性能全部被爆有脸巅倒黑白。和你做“大家”,“大家”丢不起这人。

种子
1106 点
赞美大阳 发表于 2021-3-4 13:35
三位嘴炮差不多得了啊,刷了多少页了,再吵都小黑屋蹲会儿。

超版,你觉得撕逼不合适要不你就锁吧,我不介意没完没了,但不想陪这两个一起进去。

现在开始不再回复此贴。

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-3-5 08:26
笑死了,你提条件不就是对我提要求么,我说同意还不行了?难道你的要求是叫我剪脚趾甲?叫你自己吃PS5么 ...

我也最后一次回复该贴,管-理-员-不行就锁贴吧。

先说英伟达,最终幻想1,2,3在任天堂FC上,最终幻想5,6,7在任天堂SFC上,最终幻想7,8,9在索尼PS1上,最终幻想10,12在索尼PS2上,最终幻想13在索尼PS3上,最新的最终幻想15,7代重制在PS4上,这么多代最终幻想,哪一代跟英伟达有过关系?(正是英伟达硬件更新,游戏画面才能发展)请问说这句话的人有脸不?英伟达等于技术?别笑死我了。真会贴金啊。啧啧啧。

其次说赌-约,我说的条件是我的,你说的条件自己亲口一个字一个字说出来,我没资格代表别人提条件,我只是提议,你接受提议可以,自己重述一遍,清清楚楚重述出来,就说一句我同意,我不知道你同意什么?我提的条件是我自己的,你自己的条件你自己说。

像我一样条件清清楚楚写出来,(PS5跑的虚幻5是真实的,假如后期证实虚幻5演示为弄虚作假,不是PS5实机跑的,我直播吃一台PS5主机)

我的条件写在这了,某人敢-赌的就写出来,不敢-赌的就不用了。就说一句我同意,我不知道你同意什么?敢-赌的就自己把条件清清楚楚写出来,这贴也不用回了,另开一贴@我,不敢-赌的就不用了,这贴也已经上千楼,到此为止,说来说去也是车轱辘话翻来覆去的说而已,没意义。我也不会再回这贴,有些人也不用回了。