A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-2 08:32
对啊营收利润你垫底啊,IN 14NM主频比你高,工艺也比你难,光吹7NM有个球用。

N不用上这条赛道,光是GPU ...

in考几百分,还不是拼命追AMD,数据第一 拼命追 数据在后的。。你数据吹的世界可真荒诞可笑。。哈哈哈。。

14nm++++++,你都能吹出口,果然没脸没皮的,全世界看你秀下限。。哈哈哈。。7nm没用?别用啊,停在14nm+++++不就行了。。哈哈。。

n没CPU的货色,尾气都吃不到,多可怜。。唉。。哈哈哈。。。落后in、A几十年,太Low了。。继续吹你的数据,还是缺缺缺啊。。哈哈哈。。

老JenSen没CPU,噩梦连连,全身冷汗,睡不着觉。。你倒是 装得没事一样,其实 怕得要命。。哈哈哈。。

你好意思提XBOX初代啊,ni个坑货n早就暴露自己 黑心自大狂的本色。。微软联合A,把n整惨了,差点破产,老屁股被打烂了,终于老实了,乖乖的萌物。。还提n噩梦,果然想让n破产。。哈哈哈。。
老JenSen噩梦连连,恨死你个老n黑了。。哈哈。。

GPU数据吹上天,yy赢家,心虚要命。。。A压压压压n,你吹数据也没用啊。。哈哈。。

吹数据,你嘴炮再厉害还是缺缺缺缺啊。。挤破头挤不进来的主机小弟n,你自己说的,已经被抬出场外了。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-2 08:37
什么叫挤不进就给了SWITCH,SWITCH去年都吊打PS4+X1X了。这叫”才“,你”才“一个给我看看?

什么叫承 ...

你惶恐不安到这程度了啊。。哈哈哈。。果然压力山大。。

挤破头挤不进主机,给老任最低性能Switch卖苦力,还碰瓷PS4加XBOX,好意思吹成赢家。。恶心透底,无耻至极。。

你个纯忽悠狂,自欺欺人算了,在主机论坛撒野,糊弄玩家??。。玩家有这么傻?

只有GPU的货色,黑别人半桶水,小心眼的恶心玩意,心虚成这样。。呵呵。。

“专精”到缺缺缺缺。。A压压压压n缺缺缺缺妥妥地,哈哈哈哈。。

继续吹矿卡啊,你怎么不吹了?。。你n才是发矿潮财的货色,虚伪不堪。。呵呵。。A卡涨价怎么了,半导体全部都在涨,无人例外。。呵呵,你能黑?。。

你n才是JS黄牛最爱,把抬价卡大部分私下都塞给了矿主,装啥啊,倒打一耙。。你n还大搞专业挖矿卡,矿卡注水销量、营收、利润 的玩意。。哈哈哈。。

A产能给了主机8成,这种情况下,更加凸显牺牲大,以主机为重,真的太值得感谢了。。
n以己为重,不会放过一丁点油水的,不惜损害玩家利益。。n个恶心货色,太值得压了。。哈哈哈。。

要是n混进来,这状况,必须把价格 抬抬抬,否则给你 缩缩缩、限限限。。索尼、微软 想玩完 才找n。。呵呵。。

主机和AMD互相感谢啊,互动多,良好合作伙伴。。你n根本没资格入场的货色,嘴都插不上,老JenSen躲人家底床偷听,酸死去吧。。哈哈。。你yy没用啊。。呵呵。。

你n给企鹅舔的命,搞清楚自己苦力定位,就少尴尬啊。。主机无人鸟的货色。。哈哈。。

主机压n,妥妥地。。
A压压压压n缺缺缺缺,妥妥地。。开心欣赏 你每天酸酸酸的尬舞。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-2 08:49
跟本没人说A卡限了。

镭7多抢手?比得过RTX么?抢不抢手看和谁比对不对

A新卡限了啊。。呵呵。。

镭7挖矿算力高,抢手,价格飙升,你能否认?。。拿n新卡 比 A老卡(还2年前的),果然心虚。。呵呵。。

6900XT毒药,你害怕搜到啊。。你就是搜不到,活在平行世界里的奇葩。。哈哈哈。。

你承认少人知就够了。。哈哈。。

PS5跑UE5实机效果,众所周知,几分钟,压  你2080空口,少人知,1秒没有。。妥妥地。。哈哈哈。。

废话这么多,撑不下去了吧。。挤出个实机演示不就行了,1秒有吗?向Sweeney讨要啊。。哈哈。。

EPIC谁说了算啊,Sweeney不是EPIC老大了??。。呵呵。。你真的很可笑。。

UE5 软光照 压你n闭门黑心黑箱光追,妥妥地。。

一捧一黑UE5 软光照,每天欣赏 你 自打脸2080闭门黑心黑箱光追。。很开心啊。。哈哈哈。。

不服骂EPIC啊。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-2 09:11
缺哪了?性能/利润/营收/市值?

不好意思全都压你。

完全颠倒,那是你最爱的吹吹吹,其实虚虚虚。。哈哈哈,整个脑袋都反的。。呵呵。。

缺CPU、缺 半定制、缺 防破。。说了多少遍,你 害怕,选择性遗忘了。。心虚又可怜。。

A压压压 n缺缺缺,太轻松了。。你n好惨,挤破头挤不进来,都亏你n缺缺缺本色。。哈哈。。

in要搞n了,你怕不怕啊。。哈哈哈。。in是n大冤家,你还捧in个不停,想害死你n啊。。果然老n黑。。哈哈哈。。

反正A、in搞你 n缺缺缺 都 轻轻松松,你n一个人,缺CPU、到处缺,自大狂,到处都树敌,yy强大,虚伪自信,好可怜。。

噩梦连连,胆战心惊,你还天天盼崩,你对n怎么这么狠心啊。。

酸厂才是最怕破产的,老JenSen名言,n离倒闭只剩30天,你要加速噩梦成真啊,哈哈哈。。你个老n黑。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-2 09:14
老黄:我们离破产只有三十天——英伟达市值爆涨年年创收。
你:农企文城武德一统江湖——农企经常亏本, ...

承认你n名言了啊,噩梦连连,担惊受怕就是你n内心真实写照。。也是,到处缺缺缺的货色。。哈哈哈。。靠吹吹吹注水 能维持多久。。
你还要加速噩梦成真,被逼到墙角了,慌不择路了。。唉,也是可怜。。

A靠你n的吹技??太搞笑。。A直接压压压你n缺缺缺就行了。。

in还要全面搞你n,你n真的危机重重,30天内倒闭的噩梦要成真了啊。。压力山大,可怜啊。。

n的吹技越来越强,n的危机越来越重。。唉。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-2 09:17
众个屁,UE5在PS5上运行,是EPIC用嘴告诉你的,没有展示接入主机,和告诉你2080能运行更好没什么区别。

...

你倒是让EPIC给你个实机效果啊,不就省你这么多废话了。。哈哈哈。。你拼了老命,EPIC都没分给你n 1秒实机效果啊。。多可怜。。唉。。

主机压n妥妥地。。

哪里??看看2080实机效果啊,1秒在哪??。。呵呵。。可怜啊。。

PS5 UE5实机效果,EPIC放了,差不多一年了。。2080拼死挤不出1秒实机效果,真可怜。。唉。。

你吹吹吹注水数据啊,你可真有脸,以为别人和你一样奇葩??别人有脑子,也要脸。

承认你 小学生水平了啊。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-2 09:23
N有没有挑衅主机先不提,我打的是反问句”我挑衅主机?“,眼瞎治眼,NC吃药药。

我说主机就是性 ...

不要眼睛的是你,赶快疗养吧,还来得及。。呵呵。。

看清楚你接的是哪句。。哈哈。。
这我说的
“你n有什么资格挑衅主机??。。主机坑货n,反咬,养不熟的玩意。。”

你看不清 瞎接。。赖别人头上啊。。哈哈。。

你没黑PS4??。。不要脸啊。。呵呵。。
你作n吹粉多年,脑子已经固化生锈了,自我yy出一个 无敌赢家n,实际到处缺缺缺缺,黄多多多,到处得罪人的自大狂而已。。

n被苹果、特斯拉、索尼、微软 开掉的货色,被手机界开掉的货色。。哈哈哈。。

生意场就是要尊重合作伙伴的啊,A擅长这个,与n恰恰相反。。哈哈哈。。你n嫉妒坏了,酸损A不停。。

搞清楚自己位置。。哈哈哈。。

A和 特斯拉、苹果、索尼、微软、三星 太多了,列不完。。都合作良好。。你酸坛子打翻去吧。。

Lisa、David让人尊重。

你老JenSen躲人家床底偷听,这就是你n自己的位置。。哈哈哈。。

又是嘴炮吹吹吹吹数据。。危机重重,天天祈祷,每晚怕崩,睡不着觉,冷汗直流,酸水倒灌。。可怜。。唉。。

A压压压压 n缺缺缺缺,妥妥地。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-2 09:24
他是懒得理你这种NC粉,长期被压还能阿Q哈哈。

你以为谁都有兴趣争论老虎和狼谁厉害么? ...

n吹粉 不就是你么。。长期yy赢家,实际被压得抬不起头,喘不出气,躲床底 吐酸水去吧。。哈哈哈。。几亿压你0。。哈哈。。

你以为yyyy多了,n缺缺缺缺 就有了啊。。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-2 09:31
长长大篇干嘛,总结不就是我农企赢在未来。你老师没叫你说话要简洁么。

哪怕农企我市值只值对方 ...

怕了吧,n被A、in搞是必然的,苹果、微软、高通、三星(联合A)也来插足 挤压,核显性能提升很大,n没多少空间活了。。。

n这缺那缺,缺缺缺缺,危机重重,写不完啊。。

富岳 居然没用GPU,与 老JenSen鼓吹的GPU至上 路线不符啊,缺CPU果然噩梦。。哈哈。。

n赶快咒in的CPU死,也许有点用吧。。哈哈哈。。

你吹吹吹吹越多,缺缺缺缺就越多。。呵呵。。数据注水,性能闭嘴。。哈哈,真的没招了,n真的见底了。。可怜啊。。

对啊,n危机重重,心惊胆战,冷汗直冒,酸水倒灌。。可怜啊。。

A压压压压 n缺缺缺缺,妥妥地。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点

英特尔核显利用插件可实现CUDA加速,
现任CEO曾嘲笑CUDA无足轻重

有趣的是,英特尔现任CEO帕特-基尔辛格(Pat Gelsinger)曾在2008年7月份,也就是还没离开英特尔之前,担任英特尔高级副总裁期间,接受媒体采访的时候表示,英伟达的CUDA只是计算历史长河中是无足轻重的一项技术,最多掀起一朵小浪花罢了

NVIDIA副总裁宣战 声称CPU已死

“宣告Intel的CPU已经死亡。”

哈哈哈,梁子结下的2008年。。。

in的老大 当然记得当年 n的诅咒,也亲口还了,两边副总互喷。。

当年的 副总回来当in老大了,哈哈哈。。这in老大还真记仇。。呵呵。。

n真的难了,缺CPU,咒人CPU死,嘴欠。。唉。。

赶快变脸讨好 in、A俩老爹 赏饭吃,还有救。。唉。。搞清楚自己位置吧,自大狂 小弟n。。唉。。。呵呵。。