A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
克莉斯 发表于 2021-3-1 09:07
我挑衅主机?是你借主机臭吹你A我看不下去懂不懂。

你梦里和你互相感谢,老板感谢你个臭打工的? ...

这位兄弟,佩服佩服!1V2硬是干了100多楼,自愧不如。我是没这么好精神去和这种本质上就不能认真交流的对象说话的。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-1 08:48
什么叫财报吹上天,即使吹上天又怎么样。

数据对比,搌压你有问题?你的压压压就靠三个字?

吹上天,承认就好。。

数据吹上天。。n个缺缺缺,心虚不已。。哈哈。。

A压压压n缺缺缺,妥妥地。。

in是你n冤家,数据也压你,CPU、GPU、FPGA也都有,你n真的危机太深重了。。你n除了咒in的CPU死,真的没办法啊。。

14nm++++++虽然吹不出口,在7nm后面不断追烟闻,压你n缺缺缺还是妥妥地。。可怜啊。。

连上赛道闻尾气资格都没有的n,多可怜啊。。唉。。

in、A给n造成的心灵伤害巨大,噩梦连连,睡不着觉,每天诅咒个不停,可惜没用啊。。唉。。

哈哈,你n CPU没有,时时刻刻,担惊受怕,噩梦连连,多可怜。。
你还不停加速噩梦成真,你不愧 老n黑。。哈哈,老JenSen吓得一身冷汗,你还要他 夜夜失眠,老JenSen恨死你了。。哈哈哈。。

知道你n数据吹好笑了吧。。哈哈哈。。

A压压压压n缺缺缺缺,妥妥地。。哈哈哈。。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-1 08:49
危机市值都三倍吊打A了,拜托危机再多来些吧哈哈。

老JenSen天天 心惊胆战,你还要逼,躲床底 一身冷汗、夜夜失眠。。多可怜啊。。

你还要加速危机,你这么恨老JenSen啊,老JenSen也没把你怎样啊,不过让你秀了一把吹吹吹的尬而已,你怎么这么狠??

唉,老JenSen 危险了,养不熟的轮回。。可怜。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-1 08:59
不好意思,EPIC说的不是空口,你也拼死挤不出宣传片是接PS5的证据。

营收利润市值有没用不是你决定的。 ...

EPIC的实机效果在PS5上放了,众所周知。

你倒是拿出一个2080的实机效果啊,不就少了这么多废话??。。

你拿不出,还是被PS5实机效果压啊。。哈哈。。

2080 死命挤不出一秒效果,多可怜。。哈哈哈。。

你继续吹吹吹吹数据啊,被扒了个精光,注水的东西。。哈哈。。

挤出一秒实机效果,不就省了你无数废话。。

哈哈,主机还是压压压压你n妥妥地。。自干去吧。。

A压压压压n缺缺缺缺,妥妥地。。

数据塞进嘴炮里,还是缺缺缺缺啊,知道自己数据吹无效了啊,真有自知之明。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-1 09:07
我挑衅主机?是你借主机臭吹你A我看不下去懂不懂。

你梦里和你互相感谢,老板感谢你个臭打工的? ...

n没挑衅主机?你活在平行世界里的奇葩。。呵呵,n在你那世界里,与世无争,冰清玉洁。。。呵呵。。呕。。没忍住。。

你黑主机、黑A大家看得清清楚楚。。装无效啊。

主机和A关系很好,几十年了,互相信任、互相感谢。。你n挤破头挤不进来的Loser,主机坑货n,谁人不知呢。。

主机小弟n已经被抬出场外,你自己说的。。哈哈哈。。

果然踩中n尾巴了,你继续酸吧。。哈哈,主机和A互相感谢,良好伙伴关系。。对你n来说就是噩梦,哈哈哈。。

养不熟的n,活该。。哈哈哈。。

抱紧 企鹅 大腿吧,一松手,连 网游卡、网吧卡、吃鸡卡的 苦力都没有份了。。多可怜。。唉。。

A压压压压n缺缺缺缺,大快人心。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
zctang305 发表于 2021-3-1 12:31
这位兄弟,佩服佩服!1V2硬是干了100多楼,自愧不如。我是没这么好精神去和这种本质上就不能认真交流的对 ...

你清楚 n各种吹吹吹吹,实际 缺缺缺缺 现行。。

还算有自知之明。。
该用户已被禁言

种子
592 点

n一直狂吹GPU,贬CPU,甚至 咒 intel 的CPU去 死。。

老JenSen也害怕APU,酸损多次。。可知,CPU加GPU 对 n威胁巨大(惯例,n否认就是承认)。。

现在 富士通 的富岳,没用GPU。。呵呵。。

苹果 M1X SoC 核显,要5.2T浮点了,微软、高通、三星(联合AMD)也要搞类似产品。。必然加速核显进化到更高阶段,n的压力真的如山大,缺CPU,缺核显啊。。唉。。。

HSA异构架构、UMA统一记忆体,AMD就是发起人,十几年了,手机、平板、主机受益太多。。

intel 现在也要全力搞 异构计算了。。

n缺缺缺缺,n不急谁急??。。呵呵。。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-1 12:09
你不继续吹营收这类数据么??。。呵呵,in考几百分,还不是14nm++++++。。。

in几百分,还不是拼命追着 ...

对啊营收利润你垫底啊,IN 14NM主频比你高,工艺也比你难,光吹7NM有个球用。

N不用上这条赛道,光是GPU就吊打你CPU+GPU业务,不服看营收利润啊。

微软初代XBOX先的是N卡啊,只不过被摆了一刀转投A装瞎啊。GPU数据怎么吹了?人家表现吊打你啊。
我等着你打回来,来呀?

摆数据,拒绝嘴炮你行么。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-1 12:16
主机你n挤破头挤不进来,所以 给Switch、企鹅 网游、网吧、吃鸡卡、笔电低端集显作苦力了。。哈哈。。

n ...

什么叫挤不进就给了SWITCH,SWITCH去年都吊打PS4+X1X了。这叫”才“,你”才“一个给我看看?

什么叫承认只有GPU?只有GPU那才叫做精做专,不是你这种半桶水能比的。

说的A就不喜欢矿潮似的,有本事你A卡官方别涨价啊,这不就能抢N的市场了么哈哈。官店闻到点矿味就自己下场当黄牛涨1000你装个锤子。

主机没和你AMD互想感谢啊,那是你YY的,老板需要感谢你个臭打工的么哈哈,搞清楚自己的定位,就能少尴尬。

种子
1106 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-3-1 12:16
既然你不是胡说,那么你敢说PS如果是真的跑了虚幻5你吃块3090,你敢说么?你不敢

你自己说句话都不敢, ...

你复读机一样的在干什么呢。

我说了多少遍了找公证,我接赌。你虚个什么玩艺儿,你到底是想真赌还是耍嘴皮子?

奥运会又来了,如果你非得分不清公开和不公开,那我真没法教你。多百度。