A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
PS5的UE5 软光照 实机效果,压n闭门黑箱黑心光追。。众所周知。

要想
体验主机界的n最高效果,大家都很了解了,Switch。。呵呵。。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-27 11:26
就是才100多亿啊,你能吹上天不成??

你 酸卡 唬得了谁??。。哈哈。。唬你自己吧。。

我叫你才一个我看看啊,人家考九十分,你才六十分,然后你“这人成绩不行才九十分”
你准备笑死谁?
微软先看上N啊,被N摆了一刀才看上的A,所以对于性能,微软并不眼瞎。
我还说N吊打A呢你怎么不舔勤快点。

财报压你,性能压你,你到是告诉我怎么才能“也被你压”

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-27 11:38
对啊,你n苦力界最牛,比不过。。你n给老任最低性能卖命,拿落后别人数代,被移动主流开掉的玩意 作苦力 ...

不是你A做苦力最多么,前面刚吹着这会就吹起来了?
苦力不苦力看利润,看看你那被完爆的数据,谁苦力一目了然。

不管什么业务都是GPU出发,什么叫注水。1060能爆你PSPRO怎么又注水了?你A算力不行啊,人家抢的都是N卡。矿难了A那种本来不行的不是崩得更厉害了?

继续抱PS4大腿啊,自己性能到财报从头爆到脚,续命全靠苦力单,一口一个PS4怎么,你叫PS4替你撑腰不感谢PS4么,反而要人家感谢你哈哈笑死

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-27 11:54
吹你3090挖矿了,怎么老JenSen限挖矿不限限3090啊。。
A 镭7,老卡,19年的,还不是满规格,算力惊人,矿 ...

3090上市又没矿潮人家未卜先知么。

人矿老板满世界抢N卡呢,你那点给N提鞋都不配。人家鱼池的榜怎么就黑榜了。

3090爆打你毒药啊,你毒药缩得跟本不敢拿出评测来。

UE5就是2080笔电跑赢主机啊,根本不用老黄开口, EPIC官方说的怎么是我空口,我还是EPIC不成了么?

还听床,把我牙秽拾去慢慢舔吧,香着呢

种子
1106 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-27 12:01
PS5跑虚幻5是假的,不是胡说?

敢说PS5跑虚幻5是假的,但就不敢说自己吃一台3090。两句话都是胡说,第一 ...

我就是认为PS5那段虚幻5是假的,不是胡说。是你认为我是胡说,别把你认为的当成事实。

但是即然要赌,就要公正,要不然如何让对方实现赌约,要不然信口撒泼耍赖都没关系,我有言在先,你找版主公正就可以,哪来的不敢了。你不敢让赌约正式化导致你吃PS4吹那么厉害干嘛。

PS5当然也是畅销了,30也是畅销没毛病。

其实正确的比喻是,主机和30都是美人,分高下目前数据还不足。

但是你为了黑N,非把其中一个定义为凤姐,那么也可以。就像花魁价高者得,现在30溢价远远超过PS5,你自己看着办吧。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-27 12:03
财报吹上天也没用啊。。你当然脑袋转不过来的。。呵呵,这可怜的理解力。。唉。。

A的CPU,让in特别难堪 ...

财报对于你农企来说是真的在天上啊。

IN不好意思吹?人家跟本懒得鸟你,一个是年年赚大钱的企业,一个经常亏本,在破产的边缘徘徊。你有什么资格进人家法眼?N没CPU又怎么样,把GPU做精做专,照样轻松吊打你半桶水。

数据中心本来是IN的,是N插进去抢了IN的市场你别搞反了。而且业务日渐状大,股票涨涨涨。你梦里明天就被人抢走。不过也是,你不做梦根本不行啊。

怎么吹IN CPU了,人家和你对位,利润营收都吊打你是事实,说事实叫吹?

你最好笑的就是数据吹这个词,以数据为根本,怎么还是吹呢,没有数据成天做梦的那才叫吹哈哈

种子
1106 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-27 12:04
我说了半天游戏业缺了N啥也不缺,结果你把任天堂搬出来了。合着说了半天要体现N的价值还得靠任天堂啊,还 ...

笑死人了,你假设没了A,PS5连主机都做不了直接挂了。那没了N,SWITCH不也是挂了?

妄图耍无赖结果出漏洞被人抓包,承认你考虑不严谨不就完了么哈哈。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-27 12:30
你又秀自打脸逻辑了,没人愿意配n卡,可是你说的。。哈哈哈,你个老n黑 还嫌 暴露不充分啊。。老JenSen恨 ...

哈哈,就算我再说一百遍没人愿意被N卡,N卡溢价也是轻松压N卡。我说没用啊,面对市场没办法。

还数据吹上天。你拿个数据吹吹我看看。
我盼着N市值崩啊,盼不到啊,我都急死了N市值再不崩,你这种A吹别哪天就气死了。

危机重重危得营收利润市值全创新高,再次爆踩农企。万一哪天一不留神让农企趴着变跪着那真丢人死了,吓死了哈哈

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-27 12:50
EPIC秀了PS5实机效果,无数人看到了。。2080实机效果 大家没一个人看到啊,你 拼死挤不出,还不是空口? ...

EPIC那段只是说那是段PS5实机,并没有展示接着电视的设备。叫你上证据你拼死挤不出,所以你的UE5由PS5运行还不是EPIC用嘴告诉你的?

EPIC说2080笔电轻松压PS5跑UE5妥妥的。

你信EPIC用嘴说是PS5实机,同样EPIC说2080能运行你说空口不信,双标笑死人。

不管黑黑黑,崩崩崩,你再喊再多**。

人家就是营收压你,利润压你,市值压你,性能压你。

来再喷句听听“你这数据吹”

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-27 12:56
主机救活 n,反咬,养不熟的恶心玩意。。

A养大 老JenSen,反咬想吞,养不熟的自私自大 酸损狂。。呵呵。 ...

靠主机续命到现在玩艺别吹了,少了主机都不能活,还要人家感谢。

搞不过N,成天借着主机挑衅N,你以为主机论坛就看不出来你是个什么货色哈哈笑死。

踩你不用那么一大堆词,财报性能就够了哈哈。