A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-28 09:41
靠主机续命到现在玩艺别吹了,少了主机都不能活,还要人家感谢。

搞不过N,成天借着主机挑衅N,你以为主 ...

n靠主机救命,几十年前就差点消失无影无踪的玩意,可怜兮兮的,就别吹了。

少了主机给钱,n连开发费都出不起。。不感激主机,竟然反咬,什么恶心下作货色。

A与主机互相感谢,你n个主机坑货、主机小弟,没插嘴的份。。呵呵。。

A压n妥妥地,你yy赢家而已。。主机小弟n已经被抬出场外,你自己说的,哈哈哈。。

你n有什么资格挑衅主机??。。主机坑货n,反咬,养不熟的玩意。。

主机选A,让你嫉恨不已,酸损主机、酸损A,生怕主机、A更好。

主机界早就看穿你n个 虚伪自私、嫉妒自大狂 的恶心本性了,还在这不断 秀穿底线,倒打一耙。。

主机、A压你n妥妥地。

主机压你n抬不起头、喘不出气,就够了。。哈哈哈。。。大快人心。
该用户已被禁言

种子
592 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-28 14:57
他说PS5跑的虚幻5是假的,我就问他一句,如果以后证明了虚幻5演示真是PS5跑的(现在且算是黑屋演示,没有 ...

哈哈哈。。

他就喜欢 吹吹吹,正面 说不过 就 转移视线。。呵呵。。

种子
13 点
不着急,我认为显卡今年就别想以定价买到现货了,到是主机的价格在稳步下降,到了第四季度应该就能4000出头买到了

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-28 13:02
你吹水90分有用吗,哈哈哈,in还考 几百分呢。。哈哈哈。。

继续被A压妥妥地,你依然不如A啊。。呵呵。 ...

IN考一百分考的是CPU,N是GPU,而且不管IN多少你A就是垫底,不服?

从微软不选N开始到现在,N市值番几倍,营收翻几倍,GPU性能第一。你A有什么?或者就只有你这种嘴炮了吧。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-28 13:23
苦力n才是最强的,给Switch最低性能作苦力,A怎么比得了??

继续给 1060网游卡、网吧卡、吃鸡卡作苦力 ...

A不是主机装机量最多么,苦力王非A莫属别挣扎了。

而且苦不苦力看利润,被吊打的货没有发言权。

只有GPU又怎么了,你A应该反省对方只有GPU为什么营收利润市值全被吊打。

还矿难?正因为矿难N卡供不应求所以A卡才能跟着喝点汤,一矿难A卡喝西北风去吧。

主机感谢你个毛AMD,就一臭打工的把自己当回事哈哈。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-28 13:43
怎么A家新卡可以限,就你不知?。。装。。哈哈哈。。

吹你n那恶心的矿卡策略啊,站主机玩家反面啊,白镖 ...

A限个屁,N刚出的3060才是强制限算力。

矿老板疯抢镭七的数据呢?在30系面前不值一提。

3090揍你6900XT我放无数次了,你毒药还停留在嘴炮。

全世界都知道EPIC表示UE5只要2080笔电就行了,就你还抱着当宝哈哈。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-28 14:08
你承认n财报吹上天了啊。。哈哈,果然吹技真的第一。。哈哈。。

A还是压压压n入土啊。。哈哈哈。。

什么叫财报吹上天,即使吹上天又怎么样。

数据对比,搌压你有问题?你的压压压就靠三个字?

IN不管几NM都是财报打暴你你不服?你除了骂骂别人还能干嘛?改变得了在人家背后吃车尾气?

又是业务随时被抢走,拜托马上抢走,就是现在,马上,行么?要不然等到什么时候,中国队拿世界杯么

只能吹数据笑尿,有数据叫吹,没数据看来是讲事实啊。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-28 14:23
你秀自打脸逻辑上瘾啊,自打脸尬舞秀穿底裤不知耻。。。哈哈。。

危机市值都三倍吊打A了,拜托危机再多来些吧哈哈。

种子
1106 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-28 14:33
你搞错了,我不是跟你打赌。

现在是你在胡说,但是你不敢为你的胡说承担责任。如果你敢你就说一句如能确 ...

胡说只是你认为,你别在这口嗨,总之你要赌的找版主公证,实在不行找个公认德高望众的老会员也行,随时应约。不敢少废话。
你不是打赌?自己去翻,别自己的话说了又吃了。

30系列显卡我本身就没说过一定比PS5卖得好,因为没有公布数据,我确实也不敢胡说。你即然这么厉害没有数据就知道,那么这个承诺我截图记下了。以后要是有数据我找你吃机。

溢价幅度你知道比不了就行了。30畅不畅销相信看客自有判断,不用非得你承认。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-28 14:40
UE5实机效果,跑在PS5上,众所周知。。还要你重复废话??

不好意思,EPIC说的不是空口,你也拼死挤不出宣传片是接PS5的证据。

营收利润市值有没用不是你决定的。你跟我喊有个毛用。

都被笔电2080爆了,你还压个毛压。笔电2080干得过3060么哈哈。

对对,我就靠数据,你靠嘴炮,有自知知名。