A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1106 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-26 11:53
信口胡说的时候随便说,让你打个赌不敢来了,不都是胡说么?怎么不敢来了?

我又没让你真吃PS5,说句话 ...

你看看你看看,你自己立的赌约,自己定义为“不就是胡说么?”
对不起我说话不是放屁,要赌就赌的正正经经,你这种动不动直接宣布我赢了的,我觉得你的RP不足以支撑君子协议。像你那样胡说我确实不敢哈哈

火柴淘宝随便买啊,人家还订制火柴盒设计到你满意为止呢,我说你就非得信口开河么啊哈哈。啊对了反正就是胡说。

现在显卡从国外到国内都是断货爆炒,你非说不畅销的,我只怕去PS4区发个贴都会被人笑死,不用你自己笑死了哈哈。

种子
1106 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-26 11:55
合着要体现N的价值,还是得靠主机啊。

其他的不重要,能有这个结论我就满足了。

那是你的公式明白么,我一直在说要有最高的体验,就不得不上N卡。

现在即便是在你N黑自己立下的规矩里,怎么整都没能打N整成没用,这黑的不给力啊哈哈

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-26 12:05
哈哈哈,才100多亿营收,你能唬谁啊。。。哈哈哈。。倒是可以继续烧更多营销费了,这次60亿请水军?。。 ...

“才”一百多亿,叫你农企“才”一个给我看看?

怎么97和166哪个大你不会分么。

微软先看上的确实是英伟达啊,只不过性能成本不能两全才找你便宜货。这不都是公开的事了么。

任你黑主机怎么不鸟,危机怎么多,然而N财报就是爆你,

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-26 12:11
A卡 在主机大获全胜,几亿压你0,你只能在这秀穿底裤了。。哈哈哈。。

你不就是靠 数据中心、矿卡 这类  ...

你应该说在苦力界大获全胜。只不过苦力的头子还是苦力哈哈。

哪里注水了,数据中心也是基于GPU的,矿卡是A也能挖的,只不过A算力不行挖矿也输哈哈。
低端GPU就是流水这种逻辑,谁注得过家企,PS4的GPU放现在看就是垃圾。

你一口一个随时保不住,但是人家财报就是一年比一年高哈哈。

这个随时到底是什么时候啊,等到你孙子出生够不够哈哈哈

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-26 12:16
镭7算力惊人,你黑有用??。。哈哈,矿老板可没听你忽悠,抢手啊,谁信你个黑榜。。哈哈。。

人家鱼池排名最高的显卡是3090啊,镭7找不到啊,人家矿场的排名不吊打你幻想的?哈哈。

3090早把你6900XT揍扁了
现在是你要证明毒药可以揍回来,懂不懂,所以还是**?

先不说你那是宣传骗,人家EPIC说了2080笔电压PS5啊**嘛要骂他。不是应该你去骂么哈哈

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-26 12:18
in财报更好看,你是不是要跪舔??。。

IN做CPU和N有什么关系。

IN的对手不是AMD么哈哈,同样做CPU,你看人家几百亿营收,你在破产边缘徘徊,就你农企好意思提INTER哈哈。

还可怜的数据吹,没数据你当然吹不了了哈哈难道学你嘴炮么哈哈

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-26 12:27
信你为啥没选你啊。。哈哈。。没人信的货色,黑箱黑心捧出来,主机想破产 选你闭门黑箱啊。。哈哈。。

...

选你不就是你便宜么,搞不清楚自己的定位。看看笔电,没有价格的限制,高端市场全是N卡哈哈。

啊不对,你中低端也不行啊哈哈

我是不信宣传骗,但是如果非要比,那当然是要么都不信,要么都信,要不然岂不是驰名双标?

你脑补的东西我当然搜不到,叫你发链接你发不出,你到底发不发。就这样一直嘴炮下去?

哈哈财报都被爆了你还说什么,***你不如别人,性能也不如别人,农企就靠你嘴炮顶着?

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-26 12:44
没企鹅 罩着 国内 的网游卡、网吧卡、吃鸡卡。。

老JenSen注水销量,吹水数据 就得 立马缩缩缩,崩崩崩。 ...

你别找各种理由,就是没几个人愿意配N卡不是事实?

财报在哪摆着你说注水?数据我贴到现在了,无论对比财报市值营收利润,你搞出了什么?除了嘴炮还是跑炮。

靠主机做苦力混日子的货色,还要人感谢,自己搞清楚自己的定位。比不过就想拉主机粉挡刀,你当别人**么哈哈。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-26 12:57
PS5 UE5实机效果,n只分得2080 空口。。
UE5软光照,压 n闭门黑箱光追。

EPIC说的怎么空口了,你说的,那才叫空口

UE5软硬光照都好,EPIC都说了PS5是弱逊2080笔电水平。

你要信EPIC,就跳不出EPIC的五指山。

又抬主机出来,农企见不得人?说你狐假虎威就马上表演一遍哈哈。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-27 08:20
“才”一百多亿,叫你农企“才”一个给我看看?

怎么97和166哪个大你不会分么。

就是才100多亿啊,你能吹上天不成??

你 酸卡 唬得了谁??。。哈哈。。唬你自己吧。。

微软 看上的是A,这不是事实么?
眼馋主机了啊,怎么不继续装了??。。你就个主机小弟,早就被抬出场外了,你自己说的。。哈哈,怎么又反过来了。。你继续秀你自打脸逻辑啊。。哈哈哈。。

A、主机全面压n,你缺这缺那,微软能看上 你,疯了。。哈哈。。是你n舔微软失败,哈哈哈,不敢承认,找借口掩饰而已。。

n个主机Loser,妥妥地。

主机就是没鸟你n啊,你危机就是多啊,n财报吹上天也还是被A压。。哈哈。。