A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-25 16:25
我说的那些别的,麻烦你也舔一下。

做GPU第一就行了,为什么非要加CPU,你东拉西扯不就是GPU比不过转移 ...

你吹的那些注水数据,秀的黑心黑箱图,只能暴露你无耻无能的下限而已。。多舔舔6900XT毒药吧,滋味很妙。。哈哈。。

怕了吧,哈哈,CPU都没有,活该被压制。。半定制、防破 你敢提提嘛??Low爆去。。哈哈。。

A压制n妥妥地。。
n个落后玩意,CPU、半定制、防破你n都搞不起,还好意思往主机这边挤破头挤啊。。哈哈。。

GPU吹上天,不敢面对 6900XT毒药。。哈哈哈。。一堆注水数据,偷换概念,秀穿下限。。
该用户已被禁言

种子
592 点
powerh3 发表于 2021-2-25 16:33
n主机小弟,已经被抬出场外,你说的,自打脸逻辑,太经典。。哈哈哈。。。

网游卡、网吧卡、吃鸡卡 撑起的 PC独显销量,不 舔 企鹅 怎么活下去啊。

这方面多阴黑A,国内这边有企鹅罩着,的确可以撒野(加上主机没起来)。。

可惜全世界主机掌控主流标准,主机厂 全是专家,而且 都深知 n个坑货黑心本性,没有人鸟n。。。活该,主机Loser。。。

被主机、被A压制吧,主机小弟n。。哈哈。。网游卡、吃鸡卡 高冷n。。
该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
难道我的xsx还要等半年吗

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-25 16:27
主机核显压你MX150、250注水独显 就行了。。哈哈,拿MX150、250笔电低端独显来凑数独显销量,恶心透底。 ...

哈哈英伟达财报来了,看看你A被爆的
营收被爆,利润被爆,市值被爆,性能被爆。
除了你的嘴炮AMD真得没像样的数据了哈哈哈
QQ截图20210226082349.jpg QQ截图20210226082829.jpg QQ截图20210226081631.jpg

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-25 16:32
是真是假一句话的事情,你要裁判?合着还是不敢来呗?我不要裁判我敢来,你不要裁判你不敢来,合着还是怂 ...

哈哈,你不敢叫裁判,到时候输赢全凭自己耐无赖,好立于不败之地,那真是怂得没边了。反正我有言在先,你叫版主公证我就赌,明白么。
我没说30系过500万,并不是30系就一定没过五百万,是我不知道啊。畅销不畅销各大门店说了算啊,几片卡几十万猴抢不叫畅销那么什么叫畅销,官方自己下场当黄牛把原价提高三成不叫畅销?

PS5那自然也是畅销的不矛盾。只不过现在没有30数据,所以并不能确定谁比谁畅销

你要觉得不畅销发一个30系不畅销的贴试试咯。而且我也有言在先,7499收3080,只要新的就行,不畅销你给我找张来让你赚两千还不行么。

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-25 16:33
主机小弟n,已经被抬出场外,你说的,自打脸逻辑,太经典。。哈哈哈。。。

你的A卡今年财报输得底裤都快保不住了

你还在这吹,这算最后的武士?

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-25 16:44
镭7老卡,就算力惊人了,非常抢手,有假??。。还19年出,还不是满规格。。
A主动限制挖矿算力,你当然 ...

我觉得你在这空口吹怎么不看看挖矿网站的算力榜?前面不是放过么。

我搜不出毒药你可以拿出结果来打我脸啊,爆打3090的证据直接甩我脸上不比你在这嘴炮强?

EPIC说2080能压PS5不是我空口谢谢,你去骂EPIC啊。

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-25 17:07
你吹的那些注水数据,秀的黑心黑箱图,只能暴露你无耻无能的下限而已。。多舔舔6900XT毒药吧,滋味很妙。 ...

压得财报都掉沟里了。

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-25 17:00
主机专家不信,当然让你噩梦连连了啊。。躲别人家床底,闻别人鞋袜,当然噩梦连连。。哈哈哈。。

害怕EP ...

主机专家没说不信啊

要不你具体指出哪位,比如“怒斥XX评测造假”之类的。

叫你出UE5是PS5跑的证据,死活拿不出,还把超算第七YY成第一,叫你拿个第一的证据,死活拿不出。卡皇对决被爆成狗。

还把超算第七YY成第一,叫你拿个第一的证据,死活拿不出哈哈。
财报又被报成狗,市值被爆成狗,就这还压来压去哈哈。

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-25 16:28
N那么牛逼,合着最后还是要抱主机大腿啊,没主机大腿就啥也没了? ...

哈哈,我按你的公式得出结果也不行?

所以现在你没词,就打算用双标来胜利?

PS没了A就游戏机也做不了了。
NS没了N毫不影响。

是不是这个样子?

我看这套公式不管用,换一套吧。