A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-26 08:35
哈哈,你不敢叫裁判,到时候输赢全凭自己耐无赖,好立于不败之地,那真是怂得没边了。反正我有言 ...

信口胡说的时候随便说,让你打个赌不敢来了,不都是胡说么?怎么不敢来了?

我又没让你真吃PS5,说句话都不敢啊,笑死。

畅销么,至少你要有销量数据啊,买不到就是畅销?我现在也买不到火柴,火柴很畅销?你这逻辑怕不是笑死我。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-26 08:51
哈哈,我按你的公式得出结果也不行?

所以现在你没词,就打算用双标来胜利?

合着要体现N的价值,还是得靠主机啊。

其他的不重要,能有这个结论我就满足了。

我的公式很管用啊,可惜你跟我论了几百楼,还没弄懂我想要表达的重点啊。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-26 08:27
哈哈英伟达财报来了,看看你A被爆的
营收被爆,利润被爆,市值被爆,性能被爆。
除了你的嘴炮AMD ...

哈哈哈,才100多亿营收,你能唬谁啊。。。哈哈哈。。倒是可以继续烧更多营销费了,这次60亿请水军?。。呵呵。。

你吹这些 数据,还不是被A压得死死的??有用?心虚靠数据撑。。哈哈。。

A连in都不怕,你 吹、黑、炒、缩、坑 有用?。。A还是压你n,主机小弟n,已经被抬出场外太久了,你自己说的,你个老n黑,老JenSen恨死你了。。哈哈。。

靠吹数据,主机大佬理你?微软看上 你了?。。哈哈。。

数据吹上天,主机无人鸟,危机多又重,时时担心崩。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-26 08:35
你的A卡今年财报输得底裤都快保不住了

你还在这吹,这算最后的武士? ...

A卡 在主机大获全胜,几亿压你0,你只能在这秀穿底裤了。。哈哈哈。。

你不就是靠 数据中心、矿卡 这类 非PC邻域、非游戏领域 注水么?。。
1060网游卡、吃鸡卡注水。。
低端笔电 集显 注水。。哈哈哈。。

A、in 随时都抢走你这些吹水的东西,根本保不住,可怜啊,没有CPU的下场。。唉,整天担惊受怕,吹市值、利润、营收 这些数据。。哈哈哈。。

你继续吹你的数据吧,A稳稳的看你秀。。哈哈。。
主机小弟n,一直被主机、被A压,抬不起头,挤不进来,心乱如麻的货色。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-26 08:38
我觉得你在这空口吹怎么不看看挖矿网站的算力榜?前面不是放过么。

我搜不出毒药你可以拿出结果 ...

镭7算力惊人,你黑有用??。。哈哈,矿老板可没听你忽悠,抢手啊,谁信你个黑榜。。哈哈。。

你搜不出6900XT毒药,就变舌头,满满舔。。哈哈。。让你性能吹不出口,就够了。。哈哈哈。。

EPIC UE5实机效果用PS5,根本看不上 2080,只分给n空口,气你n跳脚,老JenSen都不敢吭气。。哈哈哈。。你去骂EPIC啊。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-26 08:40
压得财报都掉沟里了。

in财报更好看,你是不是要跪舔??。。

哈哈,吹数据,秀穿底裤,还是被A压,可怜的数据吹。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-26 08:43
主机专家没说不信啊

要不你具体指出哪位,比如“怒斥XX评测造假”之类的。

信你为啥没选你啊。。哈哈。。没人信的货色,黑箱黑心捧出来,主机想破产 选你闭门黑箱啊。。哈哈。。

赶快叫主机专家看上啊,结果EPIC的UE5就压你 闭门黑心黑箱光追 动弹不得。。哈哈。。

EPIC官方说PS5实机跑,你不信,你非得信空口,只能说明你屁股歪,导致脑袋也歪。。哈哈哈。。
PS5跑UE5实机,压你2080空口,妥妥地,让你n闭上嘴,头抬不起,气喘不出。。可怜啊。。哈哈哈。。
你自己爱yy,以己度人。。哈哈。。

美国 核武库,世界超算第一,用AMD CPU、GPU,你死命搜不到,只能说明ni活在平行世界里的奇葩。。可惜n不能呆里面啊。。哈哈哈。。

财报吹上天,市值撑破胆,依然被主机、被A压,抬不起头,主机小弟n,吹技玩完,还是没用啊。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点

没企鹅 罩着 国内 的网游卡、网吧卡、吃鸡卡。。

老JenSen注水销量,吹水数据 就得 立马缩缩缩,崩崩崩。。

可怜啊,挤破头挤不进主机,被主机、被A压。。

只好 投靠 企鹅啊,Hu(ang) 假 鹅 威。。哈哈哈。。

整天来主机论坛 秀下限,黑、吹、装、酸、狂、坑、宰、蒙、缩、水。。。

秀自打脸逻辑,躲人家床底偷听的玩意。

被主机救活,反咬,养不熟的恶心货色。。主机小弟n,唉。。
该用户已被禁言

种子
592 点
PS5 UE5实机效果,n只分得2080 空口。。
UE5软光照,压 n闭门黑箱光追。

n完败啊,真惨。。

主机压n妥妥地,唉。。老JenSen拼死都斗不过主机。。唉。。。

种子
5 点
好的明白收到