A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-27 08:47
你应该说在苦力界大获全胜。只不过苦力的头子还是苦力哈哈。

哪里注水了,数据中心也是基于GPU的,矿卡 ...

对啊,你n苦力界最牛,比不过。。你n给老任最低性能卖命,拿落后别人数代,被移动主流开掉的玩意 作苦力。。

给网游卡、网吧卡、吃鸡卡作苦力,给企鹅作苦力,赶紧抱紧企鹅大腿吧。。哈哈,要不吹水数据就垮崩了。。哈哈哈。。

数据中心、矿卡 非游戏、非PC卡,还没注水 游戏、注水PC销量 营收??。。注水卡占大半。。哈哈哈。。
1060网游卡、网吧卡、吃鸡卡注水。。哈哈哈。。
低端集显MX150、MX250注水。。哈哈。。果然注水 货,主机专家看上 你n,脑子不要了。。哈哈。。
A算力很好,镭7矿老板疯抢,你能黑?。。哈哈哈。。
靠矿潮 吹起来的各种注水数据,所以虚得很,随时担心矿潮不在,就是崩崩崩。。哈哈哈。。

继续黑PS4啊,压你n妥妥地,所以你n恨之入骨,暴露你主机黑本色了吧。。n天生主机黑,被主机救活,反咬,养不熟的恶心玩意。。呵呵。。

随时保不住了,所以天天请水军来 黑、吹、装、酸、狂、坑、宰、蒙、缩、水、喷啊。。呵呵。。

你不就随时出来秀了吗。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-27 09:00
人家鱼池排名最高的显卡是3090啊,镭7找不到啊,人家矿场的排名不吊打你幻想的?哈哈。

3090早把你6900X ...

吹你3090挖矿了,怎么老JenSen限挖矿不限限3090啊。。
A 镭7,老卡,19年的,还不是满规格,算力惊人,矿老板疯抢。。你当然找不到了,继续活在平行世界里吧,哈哈哈。。

矿老板信你个黑榜?疯了。。呵呵。。n  yy赢家,服务挖矿,矿卡注水销量各种数据,不惜损害玩家利益的 恶心玩意而已。。

你yy赢家本色改不了,黑心黑图继续秀下限吧。。呵呵,靠个黑图yy,主机厂恨死你黑心黑箱了,被淘汰出局,活该啊。。

3090见到 6900XT毒药,就缩成舌头,舔啊舔。。哈哈哈。。

6900XT毒药就是让你变舌头舔啊,A舒服得很,看你费劲yy心虚的样子,真可爱。。你搜不到,继续活在平行世界里吧。。

主机UE5就是压你 闭门黑心黑箱光追啊。。
EPIC就是用PS5实机演示,压你 2080空口啊。。
为啥要骂EPIC??疯了??。。哦,是你n想骂EPIC啊,哈哈哈,又暴露了,n酸酸本色。。唉。。

PS5和EPIC关系亲得很。。

你老JenSen只好躲人家床底偷听,闻别人鞋袜,心里又酸又臭,想骂就是开不了口,只好闭嘴继续闻。。可怜啊。。

你个老n黑还自爆,老JenSen恨死你了。。。哈哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-27 08:16
你看看你看看,你自己立的赌约,自己定义为“不就是胡说么?”
对不起我说话不是放屁,要赌就赌的 ...

PS5跑虚幻5是假的,不是胡说?

敢说PS5跑虚幻5是假的,但就不敢说自己吃一台3090。两句话都是胡说,第一句你敢说,第二句就不敢说啊?

我不用跟你有什么君子协议,我只要你为自己说过的话负责就行了。你敢么?你不敢啊。

敢说PS5的虚幻5是假的,就不敢说如能证实确系真实我吃一块3090。说句话都能双标,你不是双标王谁还能是?说话敢说一第一句不敢说第二句啊,你要么都敢说,要么都不敢说,一句敢说第二句不敢说,这算啥?

PS5  500万了。30叫畅销可以啊,那PS5叫啥,你得给个定义啊。

就像你把凤姐定义为漂亮,可以啊,没问题啊,但是高圆圆定义为什么?也是漂亮?凤姐跟高圆圆一样漂亮?这么简单的道理装傻么?
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-27 09:03
IN做CPU和N有什么关系。

IN的对手不是AMD么哈哈,同样做CPU,你看人家几百亿营收,你在破产边缘徘徊,就 ...

财报吹上天也没用啊。。你当然脑袋转不过来的。。呵呵,这可怜的理解力。。唉。。

A的CPU,让in特别难堪,也不好意思吹,你倒有脸吹啊。。你n有CPU可吹么?。。呵呵。。

你继续yy吧,呵呵。。就in那14nm++++++,你也好意思提??。。呵呵,要点脸吧。。

A、in都会抢了你的数据中心市场,n最慌,没有CPU的货色,GPU别人也越来越强,完全交出主动权,担惊受怕,噩梦连连。。哈哈。。

你改吹in的CPU了啊,你n不是咒in的CPU死的吗。。怎么又舔起来了,自打脸了??。。哈哈哈。。

in、A都有CPU,CPU最重要,你没有,活该被开掉,还在这里碰瓷。。哈哈哈。。

你当然数据吹了,可惜没用,缺这缺那,缺缺缺。。完全被A压的货色,只靠嘴炮吹来yy赢家了。。唉,真可怜。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-27 08:18
那是你的公式明白么,我一直在说要有最高的体验,就不得不上N卡。

现在即便是在你N黑自己立下的规矩里, ...

我说了半天游戏业缺了N啥也不缺,结果你把任天堂搬出来了。合着说了半天要体现N的价值还得靠任天堂啊,还得靠主机啊。

有这结论就行了啊,不存在黑不黑的,有这事实就行了。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-27 09:07
选你不就是你便宜么,搞不清楚自己的定位。看看笔电,没有价格的限制,高端市场全是N卡哈哈。

啊不对, ...

选A,因为A全面压n,n太多缺陷,缺缺缺啊。。n便宜都没人要的货色,挤破头给老任最低性能卖苦力。。哈哈。。
搞不清楚自己定位啊,吹笔电了??你30系笔电最尬,能耗比不行,缩缩缩,还在那yy哈哈。。

笔电靠MX150、MX250注水销量的货色,恶心透底。。呃。。

你不信有用??全世界多少玩家,多少相关业内大佬,都看了UE5在PS5上的实机演示,知道PS5主机的效果惊人。。

你 拼死搜到一个可怜的空口。。哈哈哈。。叫你发个2080实机效果,死命挤不出来,你就嘴炮下去吧。。哈哈。。

PS5实机演示压你2080空口。。妥妥地。。
UE5软光照 压你 n黑箱黑心闭门光追。。妥妥地。。哈哈哈。。

让你n开不了口,睡不着觉。。只好转移视线,吹财报,性能吹不出口,yy赢家,全方面不如别人,靠嘴炮顶着。。

哈哈哈。。

害你自打脸2080停不下来,自爆老JenSen躲人家床底偷听停不下来,盼n跌惨,自认主机小弟n被抬出场外,停不下来。。你个老n黑。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-27 09:10
你别找各种理由,就是没几个人愿意配N卡不是事实?

财报在哪摆着你说注水?数据我贴到现在了,无论对比 ...

你又秀自打脸逻辑了,没人愿意配n卡,可是你说的。。哈哈哈,你个老n黑 还嫌 暴露不充分啊。。老JenSen恨死你,怎么请你来吹水??。。哈哈。。

财报吹水有用就好了。。数据吹上天,没用啊。。
市值靠吹、炒,你还盼着崩。。哈哈。。
营收才100多亿,数据中心计算卡、矿卡、1060网游卡、网吧卡、吃鸡卡、注水销量,抱紧企鹅大腿不敢松手,Hu(ang)假鹅威。。。哈哈哈。。
没有CPU,随时被A、in抢,时时刻刻担惊受怕,心虚狂吹。。哈哈。。
利润靠炒、缩、坑。。哈哈,可惜几十亿都不够养水军啊。。哈哈哈。。

危机重重。。唉。。

靠给老任最低端性能作苦力的货色,抱紧 企鹅 大腿,给网吧卡、网游卡、吃鸡卡 作苦力混日子的货色,靠给矿老板卖苦力的货色,搞清楚自己定位。。比不过就拉 鹅、老任挡刀,你当别人xx么??。。。哈哈哈。。

主机小弟n,已经被抬出场外,你说的,你n心里定位很准嘛。。。哈哈哈。。

种子
2998 点
不急不急!游戏也是拉垮根本跟不上换代4公主仍然坚挺服役中。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-27 09:13
EPIC说的怎么空口了,你说的,那才叫空口

UE5软硬光照都好,EPIC都说了PS5是弱逊2080笔电水平。

EPIC秀了PS5实机效果,无数人看到了。。2080实机效果 大家没一个人看到啊,你 拼死挤不出,还不是空口??你倒是 挤出个2080实机效果给大家看看啊,还需要废话这么多??

哈哈。。你拼死挤不出。。PS5的UE5实机效果还是压你2080空口,妥妥地啊。。哈哈哈。。

UE5软光照压你n闭门黑心黑箱光追,妥妥地。。PS5实机效果 压你 2080空口,妥妥地。。哈哈哈。。

你反复自抽2080,多可怜啊。。老JenSen恨死你个老n黑了。。哈哈。。

你不信PS5实机,屁股歪信空口,还是被压啊。。EPIC看不上 你n,只给了空口,多可怜。。哈哈哈。。
Sweeny和Cerny、Lisa、David交谈甚欢,你老JenSen躲人家床底偷听,闻别人鞋袜,闭嘴多难受啊。。哈哈哈。。

主机压你n,A压n妥妥地,主机小弟n,已经被抬出场外,当然抬不出来了。。酸厂 还是 多去 屯屯老坛吧,真的太适合啊。。

你敢黑主机?。。哈哈。。与主机为敌,活该被开。

n挤破头挤不进来,被主机、被A一直压,注定苦命了。。n缺缺缺,n酸酸酸,n黑黑黑。。
n赶快抱紧 企鹅大腿啊,网游卡、网吧卡、吃鸡卡就靠鹅罩着了,一松手,就崩崩崩了,Hu(ang)假鹅威,多可怜。。唉。。
该用户已被禁言

种子
592 点

主机救活 n,反咬,养不熟的恶心玩意。。

A养大 老JenSen,反咬想吞,养不熟的自私自大 酸损狂。。呵呵。。

主机压n,A压n,太大快人心。。哈哈哈。。

n死命来 黑、吹、装、酸、狂、坑、蒙 吧。。。哈哈。。