A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-2-27 13:46
PS5的UE5 软光照 实机效果,压n闭门黑箱黑心光追。。众所周知。

要想

2080笔电跑UE5压PS5 EPIC官方确认。

还主机界的最高效果哈哈,有本事别加限定词啊。人家N就是让你体验当今最佳效果。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-28 08:51
我叫你才一个我看看啊,人家考九十分,你才六十分,然后你“这人成绩不行才九十分”
你准备笑死谁?
微软 ...

你吹水90分有用吗,哈哈哈,in还考 几百分呢。。哈哈哈。。

继续被A压妥妥地,你依然不如A啊。。呵呵。。你笑死人了。。

微软开掉你n啊,你n缺缺缺、LowLowLow,被微软拿来作 议价道具 的玩意。。也能自嗨上天。。呵呵,虚荣好面子到极点。。

A全方面强,微软真的明智,选你n就得崩,必然退出主机界了。。哈哈哈。。

A压n妥妥地啊,主机小弟n已经被抬出场外了,你说的啊。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-28 08:56
不是你A做苦力最多么,前面刚吹着这会就吹起来了?
苦力不苦力看利润,看看你那被完爆的数据,谁苦力一目 ...

苦力n才是最强的,给Switch最低性能作苦力,A怎么比得了??

继续给 1060网游卡、网吧卡、吃鸡卡作苦力吧,继续给 企鹅作苦力吧,继续给 笔电低端集显作苦力吧。。装高冷的苦力,很有特色。。哈哈哈。。

利润靠吹、炒、缩、坑、蒙、水。。几大恶心无下限 阴招而已,装高冷的苦力货色。。

不管什么业务你n都喜欢注水,注水狂魔n,只有GPU的货色。。呵呵,所以完败,半定制、CPU、防破 Low到爆,A压压压n,太轻松了。。哈哈哈。。

1060网吧卡、吃鸡卡,吹上天啊,注水销量能力的确强。。哈哈哈。。你发明个PSPRO?是什么?。。继续踩主机啊,你n个恶心货色,被主机、A压压压,所以不断酸酸酸、黑黑黑主机。。
A的核显压你1060网游卡、网吧卡、吃鸡卡,妥妥地。。

A的老卡镭7算力非常高,镭7被矿老板疯抢。。

你n靠矿卡注水。。还不惜损害玩家利益,站玩家反面,恶心透底。。

继续吹你的矿卡吧,继续注水销量、利润、营收吧,还嫌注水不明显。。吹爆让大家看清楚你n的吹、黑、损 的恶心嘴脸,靠你老n黑了哦。。哈哈哈。。

你盼着矿难啊,老JenSen最担心的,整天提心吊胆,你真的喜欢 和老JenSen杠啊,你个老n黑。。哈哈哈。。
A在一旁,舒舒服服 欣赏 整天提心吊胆,担心矿难的老JenSen的尬舞。。。哈哈。。

你羡慕嫉妒恨吧。。本世代、次世代PS、XBOX都是A的,你挤破头挤不进来,多可怜。。哈哈哈。。标准全在主机这边,几亿压你0。。

索尼、微软 与 AMD互相感谢,你n插不上嘴,开不了口。。酸吐水 都没用啊,怪不得 床底一股酸臭味,原来老JenSen给臊的,唉。。恶心啊,你还自爆,老JenSen恨死你个老n黑了。。哈哈哈。。

A压压压n停不下来,都不知道你 主机小弟n 怎么熬过这么多年的啊。。太可怜了。唉。。

哈哈哈,抱紧 企鹅 大腿,多可怜啊。。n给国内 网游卡、网吧卡、吃鸡卡 作苦力的货色,没了,就崩崩崩了。。

危机重重,唉。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-28 09:02
3090上市又没矿潮人家未卜先知么。

人矿老板满世界抢N卡呢,你那点给N提鞋都不配。人家鱼池的榜怎么就黑 ...

怎么A家新卡可以限,就你不知?。。装。。哈哈哈。。

吹你n那恶心的矿卡策略啊,站主机玩家反面啊,白镖王Linus都不齿你n了。呵呵。。。注水销量、利润、营收的矿卡,你也能吹上天啊。。恶心。。

你黑镭7老卡挖矿差,怎么矿老板疯抢啊,信你个黑心,别人傻了啊。。哈哈哈。。

3090也敢yy了,6900XT毒药让你舔个没完没了,怎么不认呢。。你赶紧搜出来啊,3090舔6900XT毒药的模样。。哈哈哈。。你活在平行世界里,当然搜不出来了。。秀下限,yy赢家,真可爱。。哈哈哈。。

被PS5 UE5实机压得够呛,全世界都看到了,你老JenSen闭嘴不敢吭气,就你个yy赢家捧着别人的空口喊嬴了。。
yy赢家,Loser本色而已。。

死命挤不出一个实机,多可怜。。哈哈哈。。靠空口自我安慰。。哈哈。。

哈哈哈。。老JenSen回去把你收拾成这样了。。哈哈,所以你恨老JenSen入骨,不停自黑n,自黑老JenSen。。你个老n黑,老JenSen恨死你了,舔技 你怎么练的啊。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-28 09:24
财报对于你农企来说是真的在天上啊。

IN不好意思吹?人家跟本懒得鸟你,一个是年年赚大钱的企业,一个经 ...

你承认n财报吹上天了啊。。哈哈,果然吹技真的第一。。哈哈。。

A还是压压压n入土啊。。哈哈哈。。

in你继续吹啊。。14nm++++++配你吹技,看看有什么奇葩效果,很期待哦。。哈哈哈。。
你继续活在数据世界,yy赢家吧。。哈哈。。in要你这么傲慢无耻,yy赢家,继续追不上A了。。哈哈哈。。

A压压压你n入土,妥妥地。。
n没CPU,就是被A、in 左右的苦命。。多可怜啊,老JenSen都憋死了,你还在这装没事一样。。哈哈。。

数据中心 注水 游戏卡、PC卡销量,哈哈。。你暴露了吧。。

in、A想进入就进入。。你n没CPU,就是被动不已。。哈哈。。业务、股票随时被A、in抢走,哈哈哈。。老JenSen都憋死了,没CPU还得求in、A给,那可怜相,唉。。你怎么能高兴得起来??。。呵呵。。

吹in上天,又是数据吹,可惜不敢面对14nm++++++。。哈哈。。
in要抢你n数据中心了,GPU也抢,核显也要搞你,你还吹,以为是大救星啊。。没CPU,多可怜啊。。哈哈哈。。

你n咒in的CPU死,你忘记了??。。。哈哈,in可没忘记哦。。哈哈哈。。你妄想in会救你n一命啊。。哈哈。。

n危机重重,找冤家in救命。。哈哈。。

你吹in,n反而更惨了,没有CPU,危机重重,更凸显了。。

A压你n入土,还是事实啊。。哈哈哈。。

你最好笑的就是只能吹数据了。。靠这个yy赢家。。哈哈,n多可怜,吹数据上天,还是缺缺缺。。

A有半定制、CPU、GPU、防破。。。全都顶级,还是压你n缺缺缺啊。。
主机、A压你n还是妥妥地啊。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-28 09:32
哈哈,就算我再说一百遍没人愿意被N卡,N卡溢价也是轻松压N卡。我说没用啊,面对市场没办法。

还数据吹 ...

你秀自打脸逻辑上瘾啊,自打脸尬舞秀穿底裤不知耻。。。哈哈。。

数据吹上天,还是缺缺缺。。哈哈哈,主机、A都不鸟你 n个缺缺缺的数据吹 货色。。哈哈。。

你多盼盼,多祈祷,早中晚几十遍,要虔诚,你不够虔诚就不灵验。。看你这么急,狠咒n市值崩,老JenSen一定 感激你不尽的。。哈哈哈。。

危机重重,靠注水数据吹上天,自我安慰,每天提心吊胆,害怕崩崩崩。

A让n噩梦连连啊。。现在又来个in,压力山大,噩梦深重。。唉。。

n只好yy别人不行了, 黑、酸、损 本色,还把自己  脆弱胆小  彻底暴露啊。

吹技也用光了,还是无效啊。。唉,还是n个缺缺缺,一天到晚害怕  崩崩崩,真的可怜。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-28 09:14
我就是认为PS5那段虚幻5是假的,不是胡说。是你认为我是胡说,别把你认为的当成事实。

但是即然要赌,就 ...

你搞错了,我不是跟你打赌。

现在是你在胡说,但是你不敢为你的胡说承担责任。如果你敢你就说一句如能确认PS5虚幻5演示确为真实,我直播吃一块3090。你敢说这个话么,你根本不敢,因为你自己知道自己在胡说啊,你怎么敢为自己的胡说买单呢?

但是我说的话,我敢承担责任啊,我就敢说如果虚幻5演示不是PS5实机跑的,我直播吃一台PS5。

我两的区别就是,我们都在说话,我敢为我说过的话负责,而你不敢。

关于30系我还可以补一句,到2021年2月份为止,如果30系显卡销量过500万,我直播吃一台PS5加3090.

我说过的话我负责,你统统可以截图。问题是你说过的话你敢负责么?你压根就不敢。胡说的哪敢负责啊。
呵呵。

我压根就没和你打赌,你还没反应过来啊。你逻辑老是慢半拍。

PS5本来就是平民产品,官价也不过500美元,凭啥要跟你比花魁价呢?

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-28 09:38
EPIC那段只是说那是段PS5实机,并没有展示接着电视的设备。叫你上证据你拼死挤不出,所以你的UE5由PS5运 ...

UE5实机效果,跑在PS5上,众所周知。。还要你重复废话??

PS5 UE5实机效果 还是 压 2080空口啊。

你n还是没分到EPIC的实机演示啊,哈哈哈。。

2080多可怜,只能分到空口,靠空口yy,拼死挤不出个实机效果,废话超级多。。哈哈。。

营收、利润、市值 你喊再多也没用啊,还是 靠 黑、吹、缩、坑、吹、蒙、炒、宰。。n还是缺缺缺啊。。

数据吹上天,主机无人鸟,n个缺缺缺,心惊崩崩崩。。哈哈哈。。

UE5 软光照 还是 压n闭门黑心黑箱光追啊,

你还是 爱 自打脸2080不停啊,哈哈哈。。

哈哈,靠 数据吹,n 每天每夜 还是 噩梦连连  啊。。唉,多可怜。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-28 09:26
笑死人了,你假设没了A,PS5连主机都做不了直接挂了。那没了N,SWITCH不也是挂了?

妄图耍无赖结果出漏 ...

对啊,那么要体现N和A的价值,不还得靠主机么?

事实就是PS4,5就是用了A。NS就是用了N,没错啊。还有一点逻辑你搞错了,不是没有A就没有PS4,5,是没有A和索尼就没有PS4,5。单有A请问PS4,5出得来么?NS同理啊,没有任天堂,单有你N,NS能问世么?不能啊。

所以反过来理解就是,A和N在PC上都没有无可替代的作用(在PC上分分钟能被对方替代),只有在主机上才能体现无可替代的价值。

所以结论就是A和N只有在主机才能体现自己独一无二的价值。这逻辑没问题吧,怎么不严谨了请问?

我的终极目标是只要证明N只有在主机上才能体现自己无可或缺的作用,这就够了。请问我的逻辑有错么?
既然我的逻辑没错,那么请问你赢了么?

该用户已被禁言

种子
291 点
powerh3 发表于 2021-2-28 14:40
UE5实机效果,跑在PS5上,众所周知。。还要你重复废话??

他说PS5跑的虚幻5是假的,我就问他一句,如果以后证明了虚幻5演示真是PS5跑的(现在且算是黑屋演示,没有证据),他吃一张3090。他压根不敢接我的话。

自己说过的话都不敢负责,你说这种人水平能高到哪去。他哪怕说一句可能是假的,我都放过他了,可惜人家就一口咬死就是假的,但是又不敢吃3090。这种水平的发言只能让人贻笑大方。