A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-25 16:08
你不是说少了A索尼就做不了游戏么,那前提当然是少了A,少了A索尼不找N,那去找谁?那么我们假设不找N, ...

可你说的是假设之后发生的事啊,假设之后谁能说得准?假设没有希-特-勒会不会有二战,你能确定?

我是能确定没有N游戏行业啥都不缺的。

我们的差别就是我能确定,你不能确定。

我组台PC不用N没问题吧,一个游戏也不会缺吧,我买台PS5,也没用N吧。那么我不用N我一个游戏不缺啊,那么你不用A,不用PS4,战神玩不了吧,蜘蛛侠玩不了吧,这是事实吧。

拿你的假设和我的事实比,你这驰名双标王的的称号真是实至名归。

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-25 16:07
不敢来就明说啊,还找这个找那个,一句话的事都不敢来啊,嘴嗨谁不会,一立赌就怂了,哈哈哈。

30系显卡 ...

你找版主来公证我就赌啊,怎么就怂了?你想自己当运动员又当裁判》

30系过不过500万,那要数据来说明,你信不是会鬼?凭空瞎猜然后予以吊打?但是我说畅销有错么?不畅销我早说了加一千收,你能给我么。

即然你说别人吹那你想必是实干了,多加一千,7499收3080,有么。用你的实际行动来证明3080滞销。

种子
1085 点
真就1000楼啊?服了你们了。。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-25 16:10
又来这个没用那个没用,早说了市值有没有用不是你这个不懂金融的人能分析的对不对?但是三倍吊打确是事实 ...

N营收不入流,进不了500强也的确是事实。

游戏业缺N,一个游戏不缺也的确是事实。

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-25 15:36
N压A还需要吹么?A压N才需要吹,还要脸皮厚才行哈哈

你自己说 主机小弟n已经被抬出场外的啊。。哈哈哈。。

A压n,你自己都承认了。。哈哈。。

你n倒是 搞出个 半定制、CPU、防破技术 啊,全都Low爆。。被A全面压制的货色,脸皮多厚啊。。哈哈哈。。

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-25 16:12
谁认?哦,n吹A黑认啊。。哈哈,主机厂专家一个没信,降智想破产,才选你个黑箱黑心坑货。。一个人凉凉去 ...

主机专家不信是你梦里发生的吧哈哈。别EPIC了,你要吹麻烦带上2080笔电爆PS5

N压A有利润市值性能,我都一一上过数据,你到现在都是嘴炮。

2080自抽哪了?不就就是抽你A么。
超算第二用英传达,AMD只有第七明白么,别梦里补成第一。

主机压你就拿成品主机游戏来比,要比宣传骗人家EPIC效果也告诉你了你拿头压。

数据对嘴炮,还能嗨到现在,笑死。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-25 16:14
你找版主来公证我就赌啊,怎么就怂了?你想自己当运动员又当裁判》

30系过不过500万,那要数据来 ...

就一句话的事不敢来,非要附加条件,这还不叫怂?

对啊 30系过不过500万,你得拿事实来说啊,你一句话就过了?PS5销量可是有了,你没有还拿出来说不叫吹?

忘了吹牛是你专业了,哈哈。

该用户已被禁言

种子
291 点
survivor77 发表于 2021-2-25 16:15
真就1000楼啊?服了你们了。。。

向2000进发.............

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-25 16:13
可你说的是假设之后发生的事啊,假设之后谁能说得准?假设没有希-特-勒会不会有二战,你能确定?

我是能 ...

你假设就行我假设就不行这什么鬼?本来就是比假设。

什么叫你能确定我不能确定?我一直都确定少了A完全一样。

以你不用A玩不了PS4的逻辑,那你不用N总玩不了SWITCH吧,人家独占可比你强多了。那么少了N还有区别没?

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-25 16:16
N营收不入流,进不了500强也的确是事实。

游戏业缺N,一个游戏不缺也的确是事实。

打爆同行就行了。少了A一样一个游戏不缺。

如果少A就算少PS4,那么少N就会少SWITCH,自己看着办。