A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-25 11:01
还不惊人??。。到处抢在你这不惊人。。呵呵。。
而且都还不是满规格,才3840,更高4096都没下放。。还 ...

惊不惊人要看和谁比,代代被N卡踩在脚下叫惊人?笑死人。

PS4的GPU八年前的货色怎么就不是电子垃圾了。

我揍哪了?那就再揍你一次?不管毒药仙药你到是上评测揍回来啊哈哈。

UE5本来就是宣传片啊,压PS5也是EPIC说的怎么就空口了,是你空口**EPIC原话。你当你是谁啊。PS5都不敌笔电了老黄还发话毛哈哈。

你A是以性能利润市值全都不如来压别人么哈哈。

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-25 11:12
谁认你黑箱测试,脑子不要了?

你黑箱闭门臭名昭著,还要多说?。。主机最恨的。。呵呵。。

谁认?谁都认就你不认啊。

A压N当然只能在你梦里发生,正因为在PC市场被打得找不着北,才让利主机卖苦力。还幻想别人想抢你苦力饭碗哈哈。

被EPCI拍巴掌的是你啊哈哈,人家直接说2080笔电就压你了怎么不服?
吹市值怎么了你就是没得吹,不服?
毒药仙药都是被压的货色啊,不服?
死命吹也改变不了全线被压的命运哈哈
不管利润哪来,就是压你,不服?

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-25 11:20
你们在主机论坛 到处不停吹n黑A,甚至一度刷屏到大家以为误入n卡论坛。。不知羞耻。

N压A还需要吹么?A压N才需要吹,还要脸皮厚才行哈哈

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-25 11:32
计算卡、矿卡、低端卡注水 你不敢承认啊,你个嘴炮太强了。。呵呵。。

1060网游、网吧卡,核显 都可以压 ...

整个PS4都是低端卡,X1更低端,凭家企这种靠低端卡混饭吃的有脸说别人低端?笑死。
低端卖苦力,高端被暴揍。

人家市场调查你来我不信有什么用?6900XT评测你到是拿出来啊,拿不出你吹个毛哈哈。

你逻辑就是什么都拿不出手,然后我最强。口 号帝一个

N跌不跌我无所谓啊,反正都是踩死AMD,活在人家脚下的命

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-25 11:39
n不行就n不行,成天被主机 被A压制。。主机小弟n已经被抬出场外,你自己说的,自打脸,你个老n黑,笑死人 ...

我还说了你A被N全面压制呢,你舔还挑着舔啊。

狐假虎威,丢人现眼。

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-25 12:22
30系显卡大概和PS5大概同时期上市,PS5五百万销量,如果30系没这个销量的话,你说畅销怕是名不符实啊、

...

公开的和不公开是你认为一样,我早就说了你找版主公证我就赌。

不公开的要类比,麻烦去找同样不公开的,你一段不公开播录好的视频何德何能,要比去和川普的***比。

30系没有公布数字和30系畅销不矛盾,反正是能产多少卖少多你非说不畅销。那么你自己信就好。

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-25 12:26
不管兑不兑现吧,总比你空口嘴嗨好吧。

要是空口嘴嗨,我可以说,二战是假的,没发生过,白宫是假的,根 ...

二战是公开打的,白宫你现在就可以飞去,闭门小视频去和川普的***比比差不多。不要高估自己。

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-25 12:31
对对对,别家的都不值得吹。

自家的最牛逼,都值得吹。虚无缥缈的市值股价吹上天,海飞丝差距的帧数吹上 ...

营收不进500强踩死同行就行了。
别家不值得吹一直是你的逻辑,担凡输了就是别人赢的没用。你玩到现在了

别人吹的是什么?AMD还有值得吹的?又是虚幻5?反正EPIC说了略不如2080笔电的水平。那反正不管真假都不怎么样。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-25 15:47
公开的和不公开是你认为一样,我早就说了你找版主公证我就赌。

不公开的要类比,麻烦去找同样不公开的, ...

我赌约立在这,你敢不敢来就不是我的事了、

30系和PS5约同期上市,PS5五百万销量,30查不到,你非要说畅销,那PS5叫什么?更畅销,更更畅销,更更更畅销。同时期上市的电子产品,卖的不如别人,你非要说畅销,那么你自己信就好了。

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-25 12:35
少了A的技术没有PS4,PS5   少了PS4,PS5没有战神,蜘蛛侠,恶魂,血源。

少了N游戏行业缺啥,啥也不缺啊 ...

哈哈你觉得A是谁啊,少了A的技术,PS4会去找N。

说绝一点哪怕SONY倒了,也有人接收战神蜘蛛侠的IP,你觉得缺谁不行。

N的光追效果,目前A就实现不了,因为技术不达标。

英伟达不仅有光追,每过一个时期都会有新技术,懂?