A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-24 08:22
滞销降价畅销涨价不是基本常识很难理解么?销量没有公布的情况下不说比,一看黄牛就知道畅销啊。怎么就双 ...

你认为PS5跑的虚幻5是假的是吧,咱两来打个赌。

假如事后证实这段虚幻5引擎演示不是PS5跑的,那么我直播吃一台PS5。假如证明了这段演示确实是PS5跑的,那么你直播吃一块3090显卡。敢来赌不?要下点赌注才行,不然有些人只是口嗨而已。

不敢赌就是没种,就是口嗨。PS5比3090可大多了,我吃点亏,行吧。来赌不,就一句话。口嗨谁不会,来点实打实的干货吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-24 08:33
你是N黑,你看不出来当然正常了,不代表事实没有区别。

我前面的光追对比不是甩A家十条街么,能玩和不能 ...

你不是英伟达多牛批么 ,咱来假设一下如果一个玩家不接触英伟达,他会缺少什么。

主机买PS5或者XSX,没有英伟达关系在里面吧。组台PC。CPU用英特的或者A的,显卡用6900,硬盘用东芝或者三星的,电源,机箱随便配,也没跟英伟达扯上联系,这么一算,我不用英伟达,啥影响也没有啊,该玩的游戏一个不少,该4K该高帧的也不缺啊。那英伟达没作用啊,对游戏行业没影响啊。那英伟达屁也不是啊。

但是缺了索尼,我可就没战神,神秘海域玩了。缺了A就没PS4,PS5了。说明英伟达对游戏行业的贡献毛也没有啊,缺了它我没影响诶。这就是牛批吹上天的英伟达不可或缺的作用,可笑死我了。
该用户已被禁言

种子
592 点

n和 企鹅 搞了个 云游戏平台,战略合作关系。

明白了。。哈哈。。国内这么多黑A网游、黑A言论、视频。。

狂黑主机的,也高度同源。。哈哈哈。。想只手遮天么??。。
该用户已被禁言

种子
592 点
比特币价格跳水19% 有人一夜巨亏99%。。

老JenSen心惊胆战。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点

老青酸 就是天生的自私自大,一肚子坏水,与主机为敌,黑主机是必然的(还是主机救活的,呵呵。。)。。哈哈。。。

活该被主机、被A一直压制到底吧。。哈哈哈。。

种子
3259 点
加油啊 快100页了。。。最后生还者2的帖子都没你们猛。。。

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-24 11:33
镭7算力惊人啊,抢手得很,有错??

承认你瞎吹MX150、250了啊,叫你别碰瓷PS4非得碰。。哈哈。。

算个毛惊人,基本全排在同档N卡后面。
碰个毛瓷,一个档次的电子垃圾,A在高性能独显上甚至都不出东西。就靠PS4级别的过气电子垃圾灌水,还没利润哈哈哈。
我从来不靠嘴我只拳头揍你A,你就像小学生非每走一顿才长记性?
UE5预告骗,而且EPIC说得清清楚楚笔电2080就能压PS5,用得着老黄喷么?笑死。

揍得鼻青眼肿精神胜利法改变不了被秒的命。

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-24 11:42
继续秀黑箱黑心啊,主机厂就是恨 不用你n啊,根本看不上的货色。。

UE5就压你闭门光追,抬不起头,喘不 ...

基本洒泼打滚不承认评侧。

别人拿你说黑箱,叫你拿只会嘴炮,你说你会什么?每天念一万遍A压N?难怪念成你这样哈哈。

主机压2080笔电你说的,笔电2080压PS5是EPIC说的,你和EPIC谁更权威?

刚还在吹EPIC,反手就被EPIC抽脸,立马EPIC是空口,能不能再有出息点?

我手误一个主机小弟你当救命稻草,那我说N暴打你A你也舔啊哈哈。

成天在那喊**农企仙服永享受与天齐,改变不了市值利润性能全部被压的命哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
克莉斯 发表于 2021-2-25 09:22
算个毛惊人,基本全排在同档N卡后面。
碰个毛瓷,一个档次的电子垃圾,A在高性能独显上甚至都不出东西。 ...

我建议你看到他绕着走,就和看到那个什么一样。不要给自己平添不必要的坏心情,他是什么我觉得在这里2年的应该都知道。最近连AMD吧的吧主都全部下去了,我倒蛮惊讶他还在这里,看来要么是个真正的自费精股,要么就是拿工资的朝九晚五。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
现在笔记本都被抢去挖矿了,说不定过几天XSX和PS5也可以拿去挖了。到时候可就有意思了。
我还是之前的观点,2年内(包括今年)整个半导体电子行业的产能除了极个别的某几个例外(不包括PS5,XSX),都会“不足”。