A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 16:07
好棒,800的手机也能用,所以8000手机也是没用。技术就是垃圾。

技术不辣鸡,但是技术≠英伟达,别拿技术给英伟达脸上贴金了。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 16:14
我觉得是宣传骗啊,但是按照EPIC说的,反正这个东西如果PS5能运行30,那2080移动版就能运行40,不服去骂E ...

你还觉得n是主机小弟,你还揭露 老JenSen躲人家床底偷听呢。。哈哈哈。。

PS5实机运行 还压你 空口啊,

你放一个2080移动运行来看看不就行了,这么多废话??。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 16:10
光追是否牛逼是通过开关光追对经来实现的,不是你拿个最新的游戏找远古时代游戏识现的。DF看来没你牛逼, ...

光追是否牛逼,拿一个没光追的游戏对比有光追的就知道了,只要一个就够了。

你也不懂所以你说市值牛,我也不懂所以我说市值不牛,你是对的我就是错的。啧啧啧啧,如果奥运会有个双重标准比赛,你一定能拿金牌为国争光。

我看到的世界第一,别的都能干唯一的事情,就英伟达不行,所以,还是只剩下吹逼这唯一一件独一无二的事情。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 16:07
独显靠 计算卡、矿卡、1060、笔电最低端马甲卡MX150、250吹市场份额。。独显1060被A核显性能、销量压制, ...

矿卡是什么卡?不就是正常显卡拿去挖矿?那你A不是也有么,只不过算力不行用的人少呵呵,150/250性能不比PS4差多少啊,你销量压制在哪了?

N扫清了PC市场,接着对手可能还真是主机了。A这种主机小弟已经抬出场外了哈哈。

老黄出的卡暴揍你A,长期性能领先你,确实不用关注你。你幻想着人家关注我是没意见的。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 16:08
500万是PS5的销量,同期的30系,有么?别张口就来啊,贴数据最明确。

虚幻5演示,你非认为是假的也不是 ...

我不知道啊,一开始就说了,是你非要问。那就分析一下咯,你要是一直问,那当然是一直听分析。

不一样不一样,奥运会几万现场观众监督,做个假的祯频分分钟拆穿。UE5演示闭门黑屋无人监督想接什么设备都行。如果奥运会是在小黑屋无观人无监叔下比的,那我确实不信。如果UE5是在现场几万观众有监督的情况下播的,那我就相信,这么说明白了没有?

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 16:08
你不是像,你就是。。哈哈。。

好萌。。哈哈。。

拾人牙秽,毫无新意,混成学舌。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 16:11
人证,物证,裁判,几万名观众,都是在视频里啊,你又没亲眼见到,他有可能是电脑合成的,也可能是事先录 ...

哦,那真实应该就是一个观众都没有对不对,不然如何让人不乱说话?你有脸杠这么一波,这下限真是越来越守不住了。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 16:22
我不知道啊,一开始就说了,是你非要问。那就分析一下咯,你要是一直问,那当然是一直听分析。

不一样不 ...

您不是说30系显卡很受欢迎么?我就问你怎么个受欢迎法,30系和PS5同期上市,PS5销量500万,请问30系呢?
既然不知道,那吹啥呢?我有数据的都不敢吹,你这脑补的就吹上天了啊,真有老黄风范。

那几万观众你亲眼见到了,难道不会是电脑合成的?虚幻5你看的是视频所以是假的,奥运会你看到的也是视频所以是真的?所以我才说你能拿世界双标冠军啊。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 16:14
技术不辣鸡,但是技术≠英伟达,别拿技术给英伟达脸上贴金了。

GPU技术第一他就是英伟达,不服拿评测就完了,勿喊口 号
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 16:25
哦,那真实应该就是一个观众都没有对不对,不然如何让人不乱说话?你有脸杠这么一波,这下限真是 ...

你看到的是视频,我看到的也是视频,你看得就真,我看到的就假?这双标下限真是越来越守不住。