A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:47
奥运会有选手啊,我就问你那段视频PS5出现了没。

选手有可能是电脑合成的啊,现在影视合成技术那么发达,反正没亲眼看到就未必是真的,这逻辑棒,我可以学学。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:48
性价比输了啊,论让利确实让不过A家。

N一GPU商为什么非要做独占。 ...

我没让N做独占啊,我只是说他没有啊,我说事实不行?
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:53
由你评判?自己当评判别人怎么赢?人家能办公能移动,能上网功能多了去了你怎么判段这些值多少? ...

能办公能移动,手机也能啊,我800的手机也有这些功能,所以这些功能值800?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 15:49
N既然要进游戏行业,当然是跟游戏业的各位同行比了。

那你可以找跟恶魂差不多同样的冷兵器时代游戏来比 ...

2077对比光追开和关不就知道光追有多少能力了么,需要非找恶魂才知道?如果恶魂能开/关,用来比我是没意见的,关建开不了。

别又来市值无用,必竟你不懂金融。

唯一的事早就一再重复了让游戏画质达到最好。有没有用也一再重复了,对比同行看不看不是第一的混得什么水平就知道有没有用。不是很简单的事么,一直反复干嘛。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:50
不就是一段视频么,PS5呢?不还是EPIC说我用PS5运行,然后2080移动版也能跑你就不行,双标玩得好6哈哈哈[ ...

承认UE5是PS5实机运行了啊。。嘴硬也松口了啊,嘴硬如你也明白撑不了多久的。。哈哈。。

你吹技这么厉害,让大家看看2080移动跑的效果啊??。。看不到啊。。

当然PS5实机演示 压你 空口。。哈哈哈。。

现阶段都压n不敢开口了,你还在狠狠打脸n啊,你个超级大n黑。。哈哈哈。。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 15:52
n无能为力对抗主机的。。

被主机彻底压制,加上A全面强势,n急火攻心,危机重重。。

又是一堆**,不过N占下了独显市场的8成份额之后,对手确实就是主机了。A这种主机小弟早已抬出场外。
就像老黄说的,我们早就不关注AMD了。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:54
那你搜了放上来不就完了么?
每次我上完图,就轮到你上口 号。倒也有趣。 ...

你搜不到,不就可以继续你最爱的yy赢家表演么。。哈哈。。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 15:53
没公布就开始乱吹了,真符合N爱吹本性呢。PS5 500万销量我都没吹呢。

没看到就是假的?北极你也没亲眼看 ...

是你非要问具体卖了多少,我把我所见的说一下怎么就吹了?500万也就一般般吧。跟据市场报告的一些推算N卡只多不少。

游戏宣传片,没有看到的是假的多了去了。你非认为真的也不是不可以,但是一个真一个假那就是现场秀双标,再我看来有点尴尬。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:57
2077对比光追开和关不就知道光追有多少能力了么,需要非找恶魂才知道?如果恶魂能开/关,用来比我是没意 ...

你的目的是吹光追如何牛逼,我只要找一个无光追的游戏吊打你有光追的游戏就够了,我的目的就达到了。

市值有用?我不懂金融那你懂金融的告诉我有用在哪呗.

喔,那原来世界第一大蛋糕的作用是让蛋糕最大啊,你做蛋糕做到世界最大,比所有同行都大,可以,但是还是没用啊。又没有只有你这蛋糕才能放草莓,只有你这蛋糕才能放巧克力。所以还是没用啊,只有一个吹牛的作用啊。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 15:54
A全面压制n,n危机重重啊。。。唉。。

你越来越像湾湾节目评论大陆了,好可爱哈哈。