A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 15:32
你拿这个 大半年前 被大家都讨论腻的梗秀来秀去,不嫌害臊啊。。

PS5实机演示你黑,这里怎么又捧一个空 ...

不好意思都是EPIC亲自说的,你要秀选择性失明我也没办法。

牛逼开放赢在未来的虚幻5一个移动版2080就搞定了,现下成品游戏又被爆成渣,哈哈哈
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:36
N没做CPU当然没有了,还只是第二,你A卡“只是”一个给我看看?最可笑的是第七也不提供GPU,看不上啊哈哈 ...

你果然活在平行世界里。。哈哈。。搜不到最好。。哈哈。。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 15:38
你果然活在平行世界里。。哈哈。。搜不到最好。。哈哈。。

果不其然又是这句,我就知道,哈哈哈,GPU超算没人要。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:27
看到视频???这视频是不是接PS5你看到了?

那每年奥运会比赛冠军上领奖台,他比赛过程也是假的了,他比赛过程也是段视频啊,你又没亲眼看到他比赛。

既然你看的是视频,不能算数,虚幻5是假的,那么奥运会也是假的了?那火炬真烧了么,真有那么多人聚会么,比赛是真的么》不会就是段事先录 好的视频吧。

既然你看到的是视频,那就有可能弄虚作假啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:27
现在是比性能啊,你要怎么比赢性能呢

你要怎么比赢性价比呢?销量呢,游戏呢,独占呢?
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:37
不好意思都是EPIC亲自说的,你要秀选择性失明我也没办法。

不好意思,PS5实机演示,是EPIC亲自秀的,你要选择性失明我也没办法。。哈哈哈。。

UE5压制n闭门光追,老JenSen一直都在闭嘴,惶惶不可终日,床底偷听也被你揭了个底。。

害得你赶忙用UE5狠狠打脸自家 闭门黑箱光追,你个超级大n黑,老JenSen恨死你。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:29
人家功能多了去了,就这十祯?笑死。

那笔电2080多少钱啊,比PS5多了多少功能啊,我看看这些功能值多少钱啊,你不会连笔电2080多少钱都不知道吧。笑死

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 15:32
怎么,你已经吹无可吹要吹老黄的福布斯富豪排名了么?老黄排第一了?我怎么不知道

每行有赚多赚少,但是N是GPU这行赚最多的难道有疑问?
人家还几年前的游戏呢,现成的可以开关光追的游戏又不是没有,需要拿几年前的么?不能完全同一起跑线,起码也要相近。你这种只想占便宜的比法谁见过?

不管什么值吊打A就行了懂不懂。你即然金融你有什么资格说市值没用?

又来个技术顶天没用,不顶天详见AMD,很难看懂么?
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:39
果不其然又是这句,我就知道,哈哈哈,GPU超算没人要。

哈哈哈。。。yy赢家,每天靠yy度日。。。可怜又可笑。。

CPU、GPU被 A世界第一超算 全面压制,只好缩缩,不敢搜出来。。哈哈。。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 15:36
单PS5销量约500万了,我都不提XSX了,请问大概同期上市的30系显卡多少销量了?你也不知道,只能吹?[s:do ...

没公布不敢乱说啊,所以不吹不黑有毛病?只不过涨价涨得确实比主机厉害多了。
我就问你你有哪看到这个视频接得是PS5,别一直重复我看到了我看到了,你应该说你相信了(EPIC说的)。背后连着的是PS5能打照拍出来,那才叫看到了嘛。

那么你到底看到了吗?