A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:51
我叫你拿出评测来你拿不出来叫我缩了?
我拿的评测都揍了你多少回了。你到是在吹A还是秀脸皮?

你继续碰瓷 A 世界第一超算 的性能啊。。你不吹了??缩就缩嘛。。

继续秀主机厂最恨的黑箱坑吧。。哈哈。。

你怎么又黑上UE5了,光速变脸啊。。哈哈哈。。

PS5实机演示压你空口。。哈哈,yy赢家。。

用UE5狂打脸自家 闭门光追,老JenSen恨死你个大n黑了。。哈哈哈。。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 14:50
PC锤的真是好啊,样样领先的PC,还有火爆电竞,游戏产值还没有只有几款独占的主机高,这还真是锤的好呢。 ...

比性能就比性能,产值和性能有毛关系,比产值你主机拿头去和手机比。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:47
吊打同行就行了啊,就像功夫拳脚见真章,没人能打得过。结果你来个我们来吟诗做对。功夫赢了没什么用,要 ...

打架打的好可以考武状元,吟诗作对好可以考文状元,得了状元可以荣华富贵。

你的GPU呢?GPU状元能干啥?替代方案?没光追的恶魂已经吊打你有光追的古墓了啊,那你再找两个冷兵器时代有光追的游戏来比比看啊。

美国比英国,强的也是GDP,GDP就是年产值,没听说过有人比国值的啊,论年产值你英伟达500强都进不来。

技术顶天用没有用也不是你决定的啊,N技术顶天(也还没顶天呢)也没占游戏硬件市场大份额啊。蛋糕还随时做大呢,我都笑死了,论性价比,不如别人,技术领先那么一丢丢也不是独一无二,老黄内心不着急用得着派水军抹黑邻商?笑死。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:53
有没有用,你就看看不是状元的AMD的GPU混成什么样不就知道了么。不停的向我重复“没用”两词,不知道有什 ...

AMD的GPU混成什么样我不知道,我只知道PS4,XBX用了A的技术销量过两亿,用了同样技术的PS5和XSX销量也不低,还缺货。N呢?

你连人家PS5真跑的都不信,我为啥要信别人嘴上跑的呢,你这双标的是不是也太牛了。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:55
你看见的是一段演示,接的是PS5你看到了?同样都是在EPIC嘴上跑,怎么一个真的一个假的? ...

PS5的我至少看到视频了啊,2080跑的我连视频都没看到喔,你别告诉我上B站看喔,上B站跑,虚幻5我连750都能跑了。哈哈哈哈哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:59
比性能就比性能,产值和性能有毛关系,比产值你主机拿头去和手机比。 ...

比不过手机无所谓,比得过英伟达就行了,你忘了么,我是N 黑
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:49
卖硬件和卖软件比笑死,卖硬件就该跟卖硬件的比,同比N对比A最公平了。 ...

N比A最公平了是吧,PS4,XB用A的技术销量超两亿。你不是要比硬件销量么,够公平了吧。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 14:56
你继续碰瓷 A 世界第一超算 的性能啊。。你不吹了??缩就缩嘛。。

继续秀主机厂最恨的黑箱坑吧。。哈哈 ...

哈哈,你什么时候成第一了?不是第七么?而且你用的难道不是N卡么?果然自家A卡不行啊。

再看看,人家第二在用N卡。笑死,你这是来丢人的?

移动版2080轻松跑你灭天灭地的虚幻5,看着办吧。这样都吹得下去牛逼啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:17
哈哈,你什么时候成第一了?不是第七么?而且你用的难道不是N卡么?果然自家A卡不行啊。

再看看,人家第 ...

PS5无光驱版399美元,笔记本2080多少钱?我看看这10帧值多少钱

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 15:00
打架打的好可以考武状元,吟诗作对好可以考文状元,得了状元可以荣华富贵。

你的GPU呢?GPU状元能干啥? ...

GPU状元他也是状元,老黄不够荣华富贵吗?你在人家面说谁谁比你强你不觉得可笑吗?你那套比法,有业内这么比的拿出来欣赏一下?还要挑几年前的对手。还要挑个残版光追。

你刚才拿美元比难道比得不是市值?单元就像股价,乘总数就是总值。美国市值吊打英国全无问题。

份额是份额技术是技术,哪怕份额没有顶天,技术是不是顶天一比便知。技术领先目前确实独一无二。光追评测摆在眼前,你怀疑上评测最直观,口 号就不必了。