A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 13:58
财报也压你,市值也压你,性能揍你卡皇,你还得出N太可怜了。

口 号一直咕,实际水平拿不出,能不能别这 ...

财报上不了500强,市值虚无缥缈,N只能靠吹这个了么?

当今游戏行业最牛比演示怎么不拿给当今游戏业最牛比硬件3090演示啊。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 13:41
你有的人家也有啊,索尼有独战神,任天堂有独塞尔达,N有独什么?没有独占啊,你能玩的别人也能玩啊,别 ...

N高端卡4K60,PS5/X1不行啊。而且是百分之九十的游戏玩起来比你体验好。光是能玩有个屁用。桑塔那也是开,奥迪也是开,全都一样,笑死人。

性能强很多了啊,开了光追,A和N就是能玩和不能玩的区别,有别的方案麻烦拿出来,拿不出来那就是不行。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 13:50
哈哈,看看,你同伴都认了,就你还在**。

领先的技术居然卡皇对决被爆揍哈哈。

不是吧,美国 核武库,第一 超算 用A的CPU加GPU。。你怎么好意思吹技术“第一”呢。。。

哈哈哈。。yy赢家,活在梦里。。呵呵。。现实太残忍了。。

半定制、CPU、防破技术,你说没放上来就没放上来啊,眼睛要来干嘛??

哈哈,索尼、EPIC、AMD 一起讨论未来图形各种领先技术,软硬深度合作,打造PS5。

你老JenSen躲人家床底偷听,那可怜兮兮的样子,真叫人同情。。哈哈哈哈。。。

种子
1085 点
这贴是怎么顶到800楼的请问?
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:01
不吹市值利润至少也比A多,美元和英磅如果和市相比喻,应该是单价乘以总数,英镑和英国输定了不要偷换概 ...

单价乘以总数,总数只要印就行了,这也拿来吹啊,你这是吹印刷机数量么?

最新的比老的,那我也没比画质特效纹理啊,就比个光影,不行?光影可是你光追的最大优势了啊,这都比不过还能说什么。

还标准,那你吹点就更没标准了啊,你吹的牛逼点都是自己当裁判。自娱自乐?哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 13:53
比技术,当然是比最高性能,主机那性价比的东西无法展现。

技术第一不是吹的,是揍你家卡皇揍出来的,再 ...

怎么又改吹性能了??毒药6900XT没品味够?

第一超算用AMD的CPU、GPU,你说第一超算性能低??

你n能凑出个 不残损自切的CPU都烧高香了,还在 第一超算 面前碰瓷,不自量力。。哈哈哈。。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:04
N高端卡4K60,PS5/X1不行啊。而且是百分之九十的游戏玩起来比你体验好。光是能玩有个屁用。桑塔那也是开 ...

PS5 399美刀,还有独占,N能来不?N高端卡4K60,PS5是720 30么?光是分辨率有个屁用,蜘蛛侠,战神,神海,你N有分辨率,有帧数么?

光追方案,恶魂看到了啊,拿出来了啊。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 13:56
比不过,又拿宣传片?
对不起比宣传片你还是不行。
看看EPCI证实只要笔电2080就爆你PS5有何感想?

黑UE5是宣传片,到笔电20系这里,又变脸吹了。。

你倒是搞个实机演示来看看啊,PS5的实机演示压制你空口。。。哈哈哈。。

哈哈哈,黑UE5半天,结果还要靠UE5撑自己场子,可惜 闭门光追不要了。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
survivor77 发表于 2021-2-23 14:06
这贴是怎么顶到800楼的请问?

我可以顶到1000楼,只要不锁帖

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 13:49
割了多少韭菜了?笑死,营收敢提么?不敢提,做GPU又不是只有你一家,论全游戏市场的硬件占有率,你N也牛 ...

营收比不上卖煤的现在也吊打A家,独显市场份额八成。性能一枝独秀,N不牛,A就完全没被提的资格。

人家大佬割了多少韭菜有必要说么?SONY能收权利金农企不能,而且没什么利润。人家做游戏用N的不收钱,买显卡八成人找N,谁都知道A是扶不起的阿斗。光追是不是噱头我上图证明了,你现在还在口嗨。

技术顶天有没有用不是你说了算的,人家市值爆涨,暴揍对手就是技术顶天带来的。技术不顶天,那就像A家GPU这样半死不活,那你说GPU技术顶天有没用?