A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:49
现在光追性能不是差别还不够大么。N家独占有率都七八成了。主机又没什么利润,老黄一直都表现的不积极。
...

N家独占率七八成有啥用,整个游戏市场又不是只有PC平台,算具体销量,单PS4时代,用A卡技术的PS4 加XB 销量超两亿了,N卡有么?利润?N连500强都进不了,还谈营收利润呢?

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:49
现在光追性能不是差别还不够大么。N家独占有率都七八成了。主机又没什么利润,老黄一直都表现的不积极。
...

A独占主机十成,你n是0。。

靠1060网游卡,撑市场。。哈哈。。还一堆其它领域的卡,计算卡,还有矿卡。。哈哈。。真恶心,主机APU是核显,怎么算进来呢。。

光吹独显,因为n的核显 完全被A和intel压制。。哈哈。。

老JenSen 06年,就来老任这边吹。。结果3DS、WiiU连续毙掉。。挤破头终于讨得老任的最低性能要求。。

吹独显销量,一堆笔记本的 MX150、250 最低端 马甲 苦力集显 赚 利润(AMD、intel 笔电、台机 核显 量也大,但不计入独显市场)。。

哈哈。。充数厉害,可惜连核显都打不过了。。

自己没CPU,全面被 AMD、intel 掌握主动权。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:52
可以啊,你知道A被打爆就行了。

可以啊,你知道N吹的那些都没意义就行了。

市值不能打包卖,股价,科-威-特钱更值钱,性能,性价比秒了。独占一概没有。吹上天的N,哈哈哈。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:53
那我就是觉得用处挺大,起码是爆打A不成问题。

那我就是觉得没用处,3090 一千多美元,性价比被399美元的PS5吊打。

你提性能我就提性价比,怎么算都半斤八两啊,PS好歹还有战神神海独占,N的独占可是毛都没有喔。

全天下的东西什么能黑N我就提什么,哈哈哈哈哈。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:51
A已经出马丢人现眼了啊。

你A沦落到抓着人家的宣传片当救命稻草哈哈。

A不用出马,都让你n丢人现眼了。。哈哈。。

PS5不是用A家芯片硬件??。。

你n沦落到被 EPIC一家软光照压制,光追吹路线彻底破产了,还不自知??。。哈哈。。

主机当然看上A,主机专家 眼光准,一眼看穿n的黑箱技术是吹技表演。。

A全方面压制n,n根本没办法。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:54
到现在还是只能被我嘲而拿不出东西来,你说你有什么用哈哈。

还是不要提毒药了,只抓着别人的宣传片就完 ...

哈哈哈,继续表演。。

你当然不敢提6900XT毒药了,性能根本不敢吹了。。哈哈。。

再秀吧,yy赢家。。继续底线秀穿吧。。哈哈。。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 16:55
N家独占率七八成有啥用,整个游戏市场又不是只有PC平台,算具体销量,单PS4时代,用A卡技术的PS4 加XB 销 ...

但凡只要N压A,一句没用就全否决了? ps4/X1销量超两亿,那A营收还不是年年被N压么,甚至还有一堆亏损的?

谈N,就是进不了500强,斗不过煤老板。谈A,年年被N吊打甚至亏损还吹?

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 16:56
A独占主机十成,你n是0。。

靠1060网游卡,撑市场。。哈哈。。还一堆其它领域的卡,计算卡,还有矿卡。 ...

哪里独占十成了?SWITCH不是主机?
1060怎么网游卡了?性能吃PS4绰绰有余啊。2000万左右一季度就是N的独显销量,可能还少算了,打主机不是绰绰有余?人家利润还高啊,你做了那么多苦力订单,年利润还不是年年被压么?有几年甚至还在亏扣,丢人。
谈利润AMD就是亏损王,狂吹主机这么多年,每年利润多少?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 16:58
可以啊,你知道N吹的那些都没意义就行了。

市值不能打包卖,股价,科-威-特钱更值钱,性能,性价比秒了 ...

哪里没意义了,第一如果没意义,那美国芯片还竞争毛线。

市值为什么要打包卖,割点韭菜就行了,谈投资也底气十足,做GPU的要什么独占,人家本来就在天上,GPU技术顶天不需要吹哈哈

种子
3465 点
这个时候乘机扩大规模啊,抢占市场份额,继续与微软和索尼签订合约,甚至可以定制中期升级主机芯片