A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 17:01
那我就是觉得没用处,3090 一千多美元,性价比被399美元的PS5吊打。

你提性能我就提性价比,怎么算都半 ...

什么都没有什么意思?不是独占不能玩?9成以上都是全平台。人家4K60你4K插值3叫什么都没有?

不过即然你抱了PS5大腿,那么确实虽然只有一成不到的独占,还是能爽爽的。

和PS5一档次的A卡就什么都不是了哈哈。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 17:02
A不用出马,都让你n丢人现眼了。。哈哈。。

PS5不是用A家芯片硬件??。。

A已经出马丢人现眼了啊。
成品游戏拿不出来,拿上预告骗想忽悠谁?厂商忽悠没脑子的粉丝也跟忽悠。

成本拿出来吹啊。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 17:05
哈哈哈,继续表演。。

搞清楚自己的位置,N是在擂台上刚揍完你那个。

你A是鼻青眼肿在台上不敢上来那个。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 08:47
哪里独占十成了?SWITCH不是主机?
1060怎么网游卡了?性能吃PS4绰绰有余啊。2000万左右一季度就是N的独 ...

哈哈哈。。Switch也当救命稻草了??。。Loser就是Loser,呵呵。。

1060网吧、网游最爱,你怕了吧。。性能来比7年前的PS4,哈哈。。

“JPR又发布了Q3季度的AIB独显报告,当季出货1050万块独显”
“这里说的独显包括了台式机、服务器、工作站、渲染及矿卡等市场”

一大堆MX150、250笔电低端的,注水销量,别出啊。。这里马上就要被intel、AMD的核显吃光了,再也吹不出口,危机重重的货色。。哈哈。。

你个注水吹法,既恶心又可笑。。哈哈哈。。打主机??知道n以主机为敌吧,主机就是压制n。。利润高??靠1060、MX150、250吹利润?靠炒作抬价吹利润?。。

n个苦力给老任最低端性能卖命,吹上天,真丢人。。哈哈哈。。

n吹利润,不就是坑玩家、厂商么,这黑心玩法你吹上天,没羞耻心啊。。赶快叫n抬价到10万啊,满足你自嗨上天。。哈哈哈。。

吹利润,抠门用三星10nm++落后制程、抠门用8g小显存,抠门给老任过期残损压舱20nm。。你n的利润就是建立在坑上的。。

坑玩家、坑厂商,黑心吹上天,活该被A全面压制。。哈哈哈,利润就是n最大黑点之一,还在这狂吹,真的没脸没皮,自己愿意被宰,还要其他玩家、厂家一起被宰,捧着个老JenSen坑货。。恶心至极!
该用户已被禁言

种子
592 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 16:38
我没说N 技术不是第一,我说的是这第一没用,就像天下第一大蛋糕一样,没用,只能吹逼。

又没有只能你这 ...

n的技术“第一”,是注水的,自我吹捧而已(老JenSen最擅长的营销话术)。。。主机厂没一个看上的。。

A的技术才是真的很多领先,而且是n根本无法赶上,甚至完全没有的。。A技术全面压制n。。

A技术都被老美 核 武库看上了,打造第一超算,CPU、GPU全部都用A。

GPU是CDNA,技术、算力、规格都非常强,没下放到民用领域(民用如果要堆料,还会高很多),一般玩家不清楚而已。

实际Cerny、Sweeney很清楚这些,和Lisa、David经常深入交流,PS5的先进领先架构就是拜这些专家大佬所赐。。

老JenSen根本插不上话,门外眼巴巴地酸。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 08:52
什么都没有什么意思?不是独占不能玩?9成以上都是全平台。人家4K60你4K插值3叫什么都没有?

不过即然你 ...

主机、A全面压制你n,你只能靠yy嬴了。。哈哈哈。。

连个 半定制都搞不出的,还吹上天的 技术“第一”。。

CPU也没有。。

防破超烂的 技术“第一”。。。你还真有脸啊,主机厂脑子不要,才选 n不要脸到极点,自吹自擂的Loser货色。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 08:55
A已经出马丢人现眼了啊。

成品游戏拿不出来,拿上预告骗想忽悠谁?厂商忽悠没脑子的粉丝也跟忽悠 ...

整天拿这图,秀自己黑心黑箱下限,底裤都秀穿了。。

还在这以黑为荣,怪不得没人鸟的货。。恶心透顶。。

PS5实机演示,压制n抬不起头,当然 只有靠歪心眼黑箱来坑了。。主机最恨你个坑货,永远被主机压制开除吧。。

呵呵。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 08:59
搞清楚自己的位置,N是在擂台上刚揍完你那个。

你A是鼻青眼肿在台上不敢上来那个。

多秀秀下限,让大家看得一清二楚,n的虚伪黑心自大本色。

吹、黑、装、酸、狂、坑,样样都沾(都第一),还不思悔改。。继续输。

主机最恨n这些恶心玩意,压制n抬不起头。。活该啊。。呵呵。。

yy赢家,每天品味被A压制、被主机抛弃的滋味吧。。可怜啊。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 08:38
但凡只要N压A,一句没用就全否决了? ps4/X1销量超两亿,那A营收还不是年年被N压么,甚至还有一堆 ...

吹N就市值,性能,股价,光追?

市值不能打包卖就是个数字,性能强但是性价比低,也没有唯一能做的事,股价高也不牛啊,英镑价值更高,英国很牛么,牛过美国了么?光追?有别的游戏不用光追都比你用了光追效果还好,也有别的替代方案,四大吹点都被打爆了啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 08:52

不过即然你 ...

你有的人家也有啊,索尼有独战神,任天堂有独塞尔达,N有独什么?没有独占啊,你能玩的别人也能玩啊,别人玩的有的你就玩不了啊,就算PS5是一成不到的独占,你英伟达一个独占也没有诶,一个也没有的还有脸笑别人的,我都笑死了。

啥独占没有,性能强一丢丢,也没多大用处,性价比无从谈起,光追也不是唯一,别人也能用,再说光追也不是非要不可,也有替代方案,那英伟达有啥好吹的呢?