A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:04
吹不起3090还爆打你?吹得起岂不是打你到退市。

主机光是性能就远逊独显压制谁呢。

6900XT毒药,不是让你拳头变舌头了。。哈哈,yy赢家。。

主机不压制你n,你跳出来 黑、吹、装、酸个不停干嘛??。。独显卡皇1060吹性能,被主机核显彻底压制。。哈哈。。

EPIC一个UE5都压制你 闭门光追翻不了身,吹不出口。。落后的是n,还不自知。。哈哈。。

呆在平行世界里吧,yy嬴家。。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 16:09
你这逻辑就搞笑了,英伟达做GPU最厉害,那么技术就等于它?照你这么说,吉尼斯世界纪录第一大蛋糕是做蛋 ...

又来了,技术本来的目的就是使体验进一步加强,什么叫不能独一无二就是没用?椅子只要能坐就行了?手机只要能用就行了?车只要能开就行了?莫名其妙。

什么500强,我在我的行业内打爆我的对手就行了,比冲咖啡简直莫名其妙。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 16:16
6900XT毒药,不是让你拳头变舌头了。。哈哈,yy赢家。。

主机不压制你n,你跳出来 黑、吹、装、酸个不停 ...

我嘲你到现在叫你把你的毒药评测 拿来,你除了复读还能干嘛。

吹成仙药也没用啊。
主机司职性价比,独显司职极致性能。我踩的是你A明白么,搞不清自己的斤两在这爆这爆那笑死人了。

继续抓着宣传片,成品光追开不起,哈哈哈。
继续爆打老年人。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:14
网上到处都有你放一下难道就那么难么。要忍受我嘲讽?你还真是百忍成精啊。

你继续被我嘲就行了 ...

网上到处有,你自己居然不敢搜,你继续当鸵鸟吧。。。哈哈。。

你yy能力真的高的,继续 呆在井底吧。

你不就是不敢承认PS5实机演示嘛。。哈哈,这个压制n当然难受了。

怕了吧,主机就是压制n,抢走标准,抢走市场,n羡慕嫉妒恨而已。。哈哈。。

挤破头挤不进来,怪谁??n自己全面落后A,哈哈。。

n只好卖苦力给老任的最低要求。。可怜啊。。唉。。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 16:11
我没说光追无用啊,我说的是光追效果可以通过软件实现,不一定非要硬光追,硬光追没啥值得吹的,你连我说 ...

关键A家现在不行啊,吹要实现了再吹对不对。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:18
又来了,技术本来的目的就是使体验进一步加强,什么叫不能独一无二就是没用?椅子只要能坐就行了?手机只 ...

体验进一步加强就是天下第一啊,那你吃天下第一大蛋糕也是天下第一啰,问题是你那3090和6900XT比差距也不大啊。

业内打爆对手?英伟达现在算在游戏行业了吧,请问他打爆索尼了么,打爆微软了么?A也没打爆啊,单单用了A卡技术的PS4和XBX,销量两亿了哟,怎么个打爆法?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 16:15
对啊,不能说明不开一定比开好。那么反过来也可以说明未必开了就一定比不开好啊。也不一定非要拿同一个游 ...

现在又不是缺同一游戏,为什么不拿同一游戏相比,人家哪怕是DF对比开不开光追可都是拿同一游戏比的。

你非要拿恶魂和古幕比阴影也不是不行,只不过对比不明显就很难说清楚。这也是你的目的吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:23
关键A家现在不行啊,吹要实现了再吹对不对。

我没吹A啊,你跟我聊了半天我提A半个字了么,我一直都在DISS N啊,你还没看出来?DISS  N和吹A是一回事?
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 16:22
我嘲你到现在叫你把你的毒药评测 拿来,你除了复读还能干嘛。

吹成仙药也没用啊。

我嘲你搜不到,yy赢家 很可笑。。哈哈。。

继续黑PS5 UE5不是实机演示,闭门光追被UE5彻底压制。。。哈哈哈。。

继续靠黑箱图,秀下限。。。哈哈哈。。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 16:23
网上到处有,你自己居然不敢搜,你继续当鸵鸟吧。。。哈哈。。

你yy能力真的高的,继续 呆在井底吧。

到处有你不拿来打我脸忍我嘲到现在?
你真是能忍人所不能忍啊。
UE5是宣传片啊,如果实机可以,那么同等游戏应该有好几个,拿不出来就少废知。
N落后A的,可能只有让利吧,搓圆弄扁完全可以。可怜啊哈哈。
哈哈哈,你用嘴打爆,我用实测打爆