A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:31
是啊是啊,以后不用看图看评测了,看你嘴巴说说就行了。

恶魂效果是不错啊,但是开不起光追要承认,你嫌 ...

对,不要信ni大嘴,就对了。。

承认恶魂效果好了啊,那还要你 闭门黑箱残损光追何用??

开你 闭门黑箱光追,被你坑啊,傻了??哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:39
你说就你信就完了,别代表别人

ue5我不是正面提到现在么就一宣传片。你主机做不到成品游戏里啊。 ...

你去搜搜啊,不敢搜吧。。nVidia的黑箱操作,闭门被Fxxk,众所周知,你还能洗掉??

主机被你坑坏了,慢慢洗掉你 黑箱名声吧。。主机这边估计要个几十年,老JenSen彻底退位,可能会看看。。呃。。

你就是不敢正视是PS5实机演示啊。。多胆怯。。哈哈。。说白了,就是怕。。知道n吹的光追就那样,不敢面对。。自欺欺人而已。。

大家都盼着达到那效果,你为了表演吹技,一直黑个不停。。哈哈。。

继续黑主机啊,主机就是你n的眼中钉、肉中刺,嫉妒不已。。呵呵。。
主机会一直压制n的,你放心,压得你必须每天来 黑、吹、装、酸。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 15:31
开不了的都比开得了的效果好,急的应该是开得了的啊。

怎么有些人脑回路那么清奇呢。

问题开不了的没比开得了的效果啊,就2077效果里的反射你实现不了,你还要吹光影比他好?你良心不痛?

古墓多久前的游戏,你怎么不选个再老点的,而且古墓的光追只支持阴影。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 15:33
你这罗列四大吹点,然后被人一个个打爆,然后又要结合开吹的精神胜利法确实没有能赢你。 ...

我没有宣布赢,谁赢看客都心理有数。不需要你这种“我打爆了你”的口 号,我打爆人一般用图。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 15:35
不管绕多少圈,最后还是同样的荒郊野外,同样的树林洞穴,开不了的都比开得了的效果好。开不了的不但不急 ...

同一个游戏,开好还是不开好不是前面图片不少么,非要拉着个几年前只支持光追阴影的干嘛。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:50
我没有宣布赢,谁赢看客都心理有数。不需要你这种“我打爆了你”的**,我打爆人一般用图。 ...

你当主机玩家傻啊,信你 带节奏  歪图??

主机玩家为啥要信 主机这边的几十年的坑货,黑、吹、装、酸、狂 暴露无遗,彻底无下限,没脸没皮的??
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:50
问题开不了的没比开得了的效果啊,就2077效果里的反射你实现不了,你还要吹光影比他好?你良心不痛?[s:2 ...

问题是恶魂没开就比古墓开了效果好,恶魂荒郊野外,古墓也是荒郊野外,一起比很公平啊。

我为啥要用冷兵器时代的恶魂比现代都市漫天霓虹灯的2007呢?这叫公平啊。

古墓老游戏,我又没比画质纹理贴图特效,就单说光影啊。我也没让古墓只支持阴影啊,他可以把除了镜面反射之外的全加上啊。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 15:38
技术是要更新,但是别把英伟达和技术结合在一起。

我DISS英伟达,我没DISS技术,英伟达和技术之间不是等 ...

英伟达GPU这块最厉害,当然技术就和英伟达划在一起了,要是哪天农企翻身,那就和农企划在一起了,只不过没什么机会而已。就像手机芯片和高通划在一起一样。你不让他吹,你就超越他。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 15:49
你去搜搜啊,不敢搜吧。。nVidia的黑箱操作,闭门被Fxxk,众所周知,你还能洗掉??

主机被你坑坏了,慢 ...

我搜不到啊,确实不存在啊。

别众所周知,你知就行了,没人需要你代表。
你就不敢放开一个宣传片么,一放就肯定淹死了没有别的东西可抓了哈哈。哪怕没出游戏我也要吹。不敢面对成品都不行的事实哈哈。

我没黑主机啊,我说主机性价比路线这叫黑?

别主机压压压的,拿你A出来,打不过了总抬别人出来丢人现眼。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:53
同一个游戏,开好还是不开好不是前面图片不少么,非要拉着个几年前只支持光追阴影的干嘛。 ...

同一个游戏,人家当年没特意做软光追效果啊,也许是能做但是成本的原因呢?

我拿恶魂比古墓,因为大家的环境都差不多啊,都是荒郊野外,我总不可能拿荒郊野外和都市霓虹灯比吧。