A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:19
每个房子都有窗,金属反射,到处都是,居然没多少?
不天天盯着看那是玩家的事,不代表你就该没有啊。
又 ...

哪个房子?

我说2007那个。。

你信你n没黑箱还是怎么地??臭名昭著,就你不信。。哈哈哈。。

yy吊大、yy赢家,可笑至极。。哈哈哈。。对UE5不敢正面提,一直躲着黑。。哈哈。。

主机 根本不鸟你的 黑箱闭门光追,效果不如UE5软光照,要你何用??哈哈。。

主机走 强存储、高定制,这太高端了,你n玩不起,被开掉是必然的。。呵呵。。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 15:24
你承认暗箱操作了啊。。那就没什么多说的。。

是啊是啊,以后不用看图看评测了,看你嘴巴说说就行了。

恶魂效果是不错啊,但是开不起光追要承认,你嫌别人闭门黑箱,那你用你自己的方案开不就完了么。

不管绕多少圈最后结果还是一样“开不了”
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:28
我知道没加啊,所以我说开不了么。对不对。

开不了的都比开得了的效果好,急的应该是开得了的啊。

怎么有些人脑回路那么清奇呢。

为啥我用恶魂和古墓比,大家都是荒郊野外,都是树林洞穴,很公平啊。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 15:26
本来就不该有的事情也能开心啊,不行?

四大吹点都被打爆了,又要结合开吹了,就是精神天下无敌呗。[s:d ...

你这种罗列一下自己观点然后宣布赢的模式确实没人能赢你。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:32
你这种罗列一下自己观点然后宣布赢的模式确实没人能赢你。

你这罗列四大吹点,然后被人一个个打爆,然后又要结合开吹的精神胜利法确实没有能赢你。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 15:27
四海兄弟也有,在只是清晰度差了一点而已,3090要沦落到吊打辣鸡PS4寻找优越感了么? ...

有,和质量好,那是两回事,你那是贴图播片。很老旧的技术了所以质量不行。而且范围比光追自动化差多了。而且光追也不仅是车面反射这么简单。

技术是要进步的,有,就满足,还开发什么新技术。以你的逻辑研究芯片的都该停了。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:31
是啊是啊,以后不用看图看评测了,看你嘴巴说说就行了。

恶魂效果是不错啊,但是开不起光追要承认,你嫌 ...

不管绕多少圈,最后还是同样的荒郊野外,同样的树林洞穴,开不了的都比开得了的效果好。开不了的不但不急,反而嘲讽别人你就是开不了,你就是开不了。这精神胜利法无敌了。哈哈哈哈。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:34
有,和质量好,那是两回事,你那是贴图播片。很老旧的技术了所以质量不行。而且范围比光追自动化差多了。 ...

技术是要更新,但是别把英伟达和技术结合在一起。

我DISS英伟达,我没DISS技术,英伟达和技术之间不是等号,麻烦你搞搞清楚再来辩。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 15:29
哪个房子?

我说2007那个。。

你说就你信就完了,别代表别人

ue5我不是正面提到现在么就一宣传片。你主机做不到成品游戏里啊。蜘蛛侠做到了?鬼泣做到了?还是黑魂?

主机太高端?性价比路线的玩艺高端?人家卖一台都不***甚至亏本。做苦力的有点自知之明。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 15:27
没出成品游戏,他就是宣传片怎么了。这是事实啊。要不然成品游戏拿来看看。

官方预告实机演示那也是宣传 ...

PS5的实机演示,你不敢正视,非得黑成宣传片,多怕PS5,多怕UE5啊。。老JenSen都识趣闭嘴了,你还不断在这秀下限,黑PS5个不停。。

PS5的实机演示,把 闭门光追彻底压制,根本不敢正面比,只好酸和黑。。

你慢慢品味6900XT毒药的滋味吧,继续飙吹技啊。。哈哈。。

承认PS5的实机演示厉害了啊,压制你n没话说。。游戏成品效果也非常棒。。哈哈。。

主机、A全面压制n,yy赢家,结果被 开掉的货色。。哈哈。。性能根本不敢吹,被PS5实机演示UE5压制。

A在旁边慢慢欣赏,一个EPIC出马,都让n闭嘴了。。哈哈,舒服得很。。