A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 14:32
宣传片爆了?笔电2080跑的虚幻5 在哪?在嘴上?

PS5可是真跑了啊,2080还在嘴上跑呢。你不断嘲讽PS5的虚 ...

PS5跑,笔电2080跑,都是EPIC说的,还真在嘴上。信不信EPIC的嘴,还是选择性相信一部分,那就看你RP了。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:35
不要吹,现在是比游戏画质性能,拿出评测来表现最实际了,你用空洞的词语喊一堆口 号小学生行为。 ...

缩了吧,不敢碰瓷了吧。。哈哈哈。。

继续吹啊,老JenSen恨死你这大n黑了。。哈哈。。

索尼、EPIC、AMD一起讨论,你老JenSen在床底偷听的 糗事,都被你揭露了。。老JenSen恨死你了。。

你还用UE5 狠狠 抽打 n自家闭门光追,揍得n的闭门残损黑箱光追 鼻青脸肿。。

老JenSen 捧着肿脸,恨死你了,你个超级大n黑。。哈哈哈。。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:30
每行都有个状元,N只要做GPU的状元就行了。

最牛比演示还真大概率是3090演示的,然后骗你说是主 ...

问题是你这GPU状元没用啊,人家古代当状元还能做驸马,封大官,你这GPU状元能干嘛?能吹比?

虚幻5可是2020年5月份出的演示,那会3090在哪呢?就英伟达这吹逼风格,要虚幻5真是N卡跑的,老黄不吹出银河系了,你这脑补得还真是精彩呢。虚幻5老黄这边可是没什么口风啊,哈哈哈哈哈,说明虚幻5跟老黄可没半毛钱关系啊。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 14:22
营收吊打A加可惜500强都进不了,整个游戏硬件市场市场占有率也不算牛,你不提A就不提,你提不提谁,N也不 ...

吊打同行就行了啊,就像功夫拳脚见真章,没人能打得过。结果你来个我们来吟诗做对。功夫赢了没什么用,要不要这么输不起啊。
2080结束了光追没结速啊,如果30系放弃了光追那确实是三秒真男人。但是30系不仅没有放弃,还大大加强了,怎么就三秒了?最高显卡高你三五祯,再开光追那不是完全吊打了么?视而不见啊。别又来什么我有别的方案可替代,麻烦先拿出方案再说。

市值高了,人家自有用处,你也说你不懂金融,那拼命说没用干嘛,你最起码要懂,才能说别人有没有用嘛。你拿美元英镑比喻市值,竟然不是比喻总数?美元英磅单股对单元,总体对市值,很公平啊。美国吊打英国有疑问?

技术顶天有没有用不是你决定的,正因为有用,N才能吊打A。而且蛋糕随时可以做更大,GPU你叫对手来做做看?偷换概念。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:39
PS5跑,笔电2080跑,都是EPIC说的,还真在嘴上。信不信EPIC的嘴,还是选择性相信一部分,那就看你RP了。[ ...

问题是PS5真跑了,2080跑的我还没见到呢,你连人家实机真跑的都有质疑,我这质疑一下人家嘴上跑的都不行。

你这双标的真是6 啊

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 14:35
你N卡单卖利润高,能高过索尼坐收权利金么?

一个游戏只要出在索尼主机,索尼坐收三分之一权利金,N卡有 ...

卖硬件和卖软件比笑死,卖硬件就该跟卖硬件的比,同比N对比A最公平了。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 14:35
不要吹,现在是比游戏画质性能,拿出评测来表现最实际了,你用空洞的词语喊一堆口 号小学生行为。 ...

PC锤的真是好啊,样样领先的PC,还有火爆电竞,游戏产值还没有只有几款独占的主机高,这还真是锤的好呢。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 14:40
缩了吧,不敢碰瓷了吧。。哈哈哈。。

继续吹啊,老JenSen恨死你这大n黑了。。哈哈。。

我叫你拿出评测来你拿不出来叫我缩了?
我拿的评测都揍了你多少回了。你到是在吹A还是秀脸皮?

UE5宣传片就一笔电2080水平,别乱吹。EPIC说的,还比你PS5多跑十祯。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 14:41
问题是你这GPU状元没用啊,人家古代当状元还能做驸马,封大官,你这GPU状元能干嘛?能吹比?

虚幻5可是2 ...

有没有用,你就看看不是状元的AMD的GPU混成什么样不就知道了么。不停的向我重复“没用”两词,不知道有什么用?
你别又来一堆推理,现在EPIC说了虚幻5  2080比PS5多跑十祯的水平,你看着办吧。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 14:48
问题是PS5真跑了,2080跑的我还没见到呢,你连人家实机真跑的都有质疑,我这质疑一下人家嘴上跑的都不行 ...

你看见的是一段演示,接的是PS5你看到了?同样都是在EPIC嘴上跑,怎么一个真的一个假的?