A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 15:04
AMD的GPU混成什么样我不知道,我只知道PS4,XBX用了A的技术销量过两亿,用了同样技术的PS5和XSX销量也不 ...

N卡缺得比PS5和XSX都缺啊,现在显卡商官都跳出来自己当黄牛了你说卖得如何?

PS5真跑到底真在哪里,你是看到接的是PS5么?还不是EPIC自己说的?那2080说的你又不信了?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 15:05
PS5的我至少看到视频了啊,2080跑的我连视频都没看到喔,你别告诉我上B站看喔,上B站跑,虚幻5我连750都 ...

看到视频???这视频是不是接PS5你看到了?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 15:07
比不过手机无所谓,比得过英伟达就行了,你忘了么,我是N 黑

现在是比性能啊,你要怎么比赢性能呢
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:17
哈哈,你什么时候成第一了?不是第七么?而且你用的难道不是N卡么?果然自家A卡不行啊。

再看看,人家第 ...

哈哈哈,搜搜 美国 核武库 世界第一超算,看看谁家的??

这单里 的 第二也只是用n的显卡,n的CPU在哪里啊。。独显销量吹水就是靠这些 撑场子。。哈哈。。不嫌丢人。。哈哈哈。。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 15:13
N比A最公平了是吧,PS4,XB用A的技术销量超两亿。你不是要比硬件销量么,够公平了吧。 ...

最终回到利润上来,A输了啊,苦力说个毛。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 15:21
PS5无光驱版399美元,笔记本2080多少钱?我看看这10帧值多少钱

人家功能多了去了,就这十祯?笑死。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:17
哈哈,你什么时候成第一了?不是第七么?而且你用的难道不是N卡么?果然自家A卡不行啊。

再看看,人家第 ...

你拿这个 大半年前 被大家都讨论腻的梗秀来秀去,不嫌害臊啊。。

PS5实机演示你黑,这里怎么又捧一个空口的开吹了,脸肿上天了,还不自觉。。哈哈。。

你用UE5狠狠 揍 自家n的闭门黑箱光追,鼻青脸肿。。老JenSen恨死你了,你个大n黑。。哈哈哈。。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:24
GPU状元他也是状元,老黄不够荣华富贵吗?你在人家面说谁谁比你强你不觉得可笑吗?你那套比法,有业内这 ...

怎么,你已经吹无可吹要吹老黄的福布斯富豪排名了么?老黄排第一了?我怎么不知道

不是我要比,是你一天到晚光追如何牛逼,我就找个无光追的游戏来和有光追的来比啊,残版光追,问题是别人光追都没有诶。

美国真正吊打英国的是GDP年产值吧,论年产值你英伟达敢提么?500强都进不来。你吹来吹去不就英伟达市值高,股价高呗。市值高又没人打包买,也没人打包买美国啊,所以你这总值高有啥用呢, 股价高,英镑更高,真正有含金量的GDP年产值你又不敢提。

技术顶天没作用,没有唯一能做的事,性价比拉胯。光追也没不像吹逼的那样改变游戏业,说来说去还是只剩吹了。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-23 15:27
哈哈哈,搜搜 美国 核武库 世界第一超算,看看谁家的??

这单里 的 第二也只是用n的显卡,n的CPU在哪里 ...

N没做CPU当然没有了,还只是第二,你A卡“只是”一个给我看看?最可笑的是第七也不提供GPU,看不上啊哈哈。

完全搜不到AMD任何超算第一的信息,你又是梦里梦到的?

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 15:26
N卡缺得比PS5和XSX都缺啊,现在显卡商官都跳出来自己当黄牛了你说卖得如何?

PS5真跑到底真在哪里,你是 ...

单PS5销量约500万了,我都不提XSX了,请问大概同期上市的30系显卡多少销量了?你也不知道,只能吹?

对,PS5是说的,2080也是说的,可PS5跑的视频我看到了,请问2080跑的视频在哪?大家都说,但一个跑了一个没跑,我该信没跑的?