A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-23 16:16
你还觉得n是主机小弟,你还揭露 老JenSen躲人家床底偷听呢。。哈哈哈。。

一个笔误你是不是会HIGH一辈子,主机小弟A不是很明显么,做那么多GPU利润一泡污,独显市场丢得快没了。笔电市场也快没了。
你PS5运行也没放啊,只是EPIC说的,现在EPCI又说了2080能40视运行,你听不听?
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 16:18
矿卡是什么卡?不就是正常显卡拿去挖矿?那你A不是也有么,只不过算力不行用的人少呵呵,150/250性能不比 ...

矿卡你也有脸吹,你n还开了专用矿卡呢,显示端子都自切了。。

继续瞎黑,A老卡算力惊人。。哈哈。。

MX150、250低端性能你还开吹啊,1T浮点吹啥,还碰瓷PS4。。你要点脸好不好。。
还拿这类低端卡凑数、吹水独显销量。。高冷范赶快把低端卡停了啊,出什么出??

计算卡、矿卡是PC???笔电MX150、250低端卡,吹PC??你还真好意思啊,被核显压制的货色,都好意思吹。。真的不要脸。。

n就是主机小弟啊,早就被抬出场外了,哈哈哈,你亲口说的。。哈哈。。

吹上天,结果1060被A核显压制,n年挤破头挤不进主机,技术全面落后A,非常关注A,嘴巴每天都在提(黑、酸),自欺欺人不关注。。哈哈哈。。幻觉自己没关注,还在这狂黑、酸个不停。。哈哈哈。。

装  啊。。哈哈哈。。

你用UE5狂抽 n的闭门黑箱光追,老n黑了,老JenSen恨死你了。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 16:26
GPU技术第一他就是英伟达,不服拿评测就完了,勿喊口 号

这个第一没作用,有用拿独占出来,像火-箭一样拿独一无二的事情出来,勿-喊-口-号。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 16:22
拾人牙秽,毫无新意,混成学舌。

自欺欺人,出尔反尔,没脸没皮,信你个鬼。。哈哈。。

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 16:18
光追是否牛逼,拿一个没光追的游戏对比有光追的就知道了,只要一个就够了。

你也不懂所以你说市值牛,我 ...

你并不知道这个无光追游戏加了光追后是否更好啊,怎么就够了?除非是加了还不如不加才是光追没用对不对?
我不懂,但是大不是比小好么。三倍吊打是不是事实?有没有用让金融大神去研究,对不对?

高端手机和中低端有什么区别?有什么独一无二?英伟达不行高通是不是也不行?都是一帮吹货?

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 16:26
您不是说30系显卡很受欢迎么?我就问你怎么个受欢迎法,30系和PS5同期上市,PS5销量500万,请问30系呢?
...

受欢迎不用看具体数字啊,看现在炒到什么价格不就知道了么。难不成受欢迎也不能说?
我脑补,求6499买3080啊让你赚一千。

几万观众有鼻子有眼看了还会发***呢,你PS5实机运行找个现场证人来我看看。

公开和非公开对比真有你的。

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 16:26
您不是说30系显卡很受欢迎么?我就问你怎么个受欢迎法,30系和PS5同期上市,PS5销量500万,请问30系呢?
...

受欢迎不用看具体数字啊,看现在炒到什么价格不就知道了么。难不成受欢迎也不能说?
我脑补,求6499买3080啊让你赚一千。

几万观众有鼻子有眼看了还会发***呢,你PS5实机运行找个现场证人来我看看。

公开和非公开对比真有你的。

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 16:28
你看到的是视频,我看到的也是视频,你看得就真,我看到的就假?这双标下限真是越来越守不住。 ...

看奥运发推的一大堆呢,现场看PS5演示的你叫个出来。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-23 16:29
一个笔误你是不是会HIGH一辈子,主机小弟A不是很明显么,做那么多GPU利润一泡污,独显市场丢得快没了。笔 ...

n就是主机小弟啊,难道不是??。。你只不过说出了真心话而已,不必计较了。。呵呵。。

主机赢家A,当然压主机小弟n了。。哈哈哈。。

独显吹上天,水分多又多,危机多又重,再也吹不起。。唉。。

PS5实机运行效果出来了,你倒是放个2080笔电效果给大家看啊,废话这么多??

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-23 16:29
矿卡你也有脸吹,你n还开了专用矿卡呢,显示端子都自切了。。

继续瞎黑,A老卡算力惊人。。哈哈。。

算力惊人挖矿站排名都是垃圾?

PS4也是低端卡啊,怎么不能碰了。250被核显压制为什么还要配独显?

你所有的能力就是抓个手误然后自嗨么。

你卡皇被吊打啊,再提醒你一遍

UE5吹上天结果不如移动版2080哈哈