A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 16:51
古墓丽影开了光追不也一潭黑水么?

金融分析不必了是吧,年产值不入流,连500强都进不了总是真的吧。

古墓丽影光追只有阴影质量啊,开了当然不会有反射。
金融分析其实也确实不必,同行各方面都吊打对手,又何必来分析。

英伟达剩下的只有吊打同行对手,如果那是吹逼的话,那就吹逼咯。

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-23 16:52
开吹矿卡了?

老A卡算力惊人啊。。镭7不是??抢手得很。。哈哈。。

老A卡也落后同期N卡谢谢。
MX150 250不如PS4又如何,稍微差一点,也是差不到哪去的东西,以GPU性能说,都是电子垃圾。
250笔电GPU垃圾,8年前的电子垃圾还揭房上瓦了哈哈。

6900XT让你变马保国,不过人家马保国还有胆上台挨揍,你就只剩嘴炮。

UE5宣传骗啊,而且就当他真的,用个移动版2080就40祯压制你A了你有脸压这压那啊。

PS5 UE5 和2080移动UE5都是嘴炮啊,只不过嘴炮2080还是压PS5,EPIC官方说的,怎么样绝望吗哈哈。

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-23 16:57
继续秀穿底线吧。。黑箱黑心本色天天秀,不嫌自己恶心丢脸。。

主机最恨你黑箱黑心,主机压制你n妥妥地 ...

怎么就黑箱黑心了?不就是把你打爆了满地耍赖么,要你拿评测来拿不出来,输不起丢人现眼。

主机就是略不笔电2080水平,EPIC 说的你现在不服?

烧再多钱,市值/利润/营收不都吊打你A么。N没人玩,那A岂不是看都没人看。

真是可怜,年年被压制自己幻想出来个压制别人来,看来是每天念一万遍念出来的。

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-23 16:59
别的事情我都看出区别来了,唯独英伟达这第一我没看出来,是哪个游戏只能N卡玩,还是某个牛逼N卡跑某个游 ...

你是N黑,你看不出来当然正常了,不代表事实没有区别。

我前面的光追对比不是甩A家十条街么,能玩和不能玩的区另不是十条街?

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-23 16:38
n就是主机小弟啊,难道不是??。。你只不过说出了真心话而已,不必计较了。。呵呵。。

主机赢家A,当然 ...

当然不是了,8成的独占市占,已经是主机的对手了。A两成,只能当主机小弟。
数据说话拒绝YY。

危机重重得市值飙上了3000亿,吹不起利润性能都爆你。

PS5那是宣传骗啊,EPIC官方说笔电2080多跑十祯啊,怎么就废话了,不服去骂EPIC。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-24 08:30
老A卡也落后同期N卡谢谢。
MX150 250不如PS4又如何,稍微差一点,也是差不到哪去的东西,以GPU性能说,都 ...

镭7算力惊人啊,抢手得很,有错??

承认你瞎吹MX150、250了啊,叫你别碰瓷PS4非得碰。。哈哈。。

对啊,你也承认垃圾了,还拿来凑数。。哈哈。。

6900XT毒药,让你立马闭嘴,拳头变舌头。。哈哈哈。。

UE5压你n闭门光追,老JenSen立马闭嘴。。

压ni抬不起头,左右自抽2080,你超级大n黑,老JenSen恨死你啊。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-24 08:32
怎么就黑箱黑心了?不就是把你打爆了满地耍赖么,要你拿评测来拿不出来,输不起丢人现眼。

主机就是略不 ...

继续秀黑箱黑心啊,主机厂就是恨 不用你n啊,根本看不上的货色。。

UE5就压你闭门光追,抬不起头,喘不出气。。满地耍赖,叫你弄个实机效果,挤不出来,输不起丢人现眼。。哈哈。。

主机就是压你2080笔电啊,EPIC的PS5实机演示压你空口,你不服??。。。哈哈哈。。

烧光几百亿,还是抢不走主机标准。。一直被主机、被A压制。

主机小弟n,你自己承认的,还自抽 n已经被抬出场外,哈哈哈。。老JenSen恨死你个老n黑了。。

真是可怜,主机赢家A年年压制n,n挤破头挤不进来,害老JenSen躲别人床底偷听。。哈哈哈。。都是你个老n黑揭露的,老JenSen恨死你了。。

n的Loser形象,还有 黑、吹、装、酸、狂、坑、宰、蒙 本色 深入人心。。拜你老n黑秀穿底裤所赐。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-24 08:43
当然不是了,8成的独占市占,已经是主机的对手了。A两成,只能当主机小弟。
数据说话拒绝YY。

吹8成,信你个鬼,独显偷换概念 占便宜,还拿计算卡、矿卡、低端卡注水的吹水营销伎俩而已,而且过期数据。。哈哈哈。。

实际已经被A逼得加班加点 来主机这边 吹、黑而已,自己 心乱如麻,胆战心惊了。。。哈哈。。

1060网游卡、网吧卡撑 注水销量,被核显销量、性能压制。。

MX150、250低端货色,凑数注水。。哈哈哈。。

A核显就压你,主机几亿压你0,压你主机小弟n妥妥的,翻不了身。。哈哈。。

市值 靠 这些 注水玩意 吹上了天而已,一夜就可以跌惨,所以 烧几十亿,疯狂 炒作来撑,时时刻刻担心崩盘。。哈哈哈。。

利润 更是恶心,抬价炒作 、抠门省料、坑人宰人的玩意,黑心透底。。装高冷,低端卡不敢停产,挤破头给老任做最低端苦力。。哈哈哈。。
利润还得和一堆板卡厂分哈哈,吹水上天的货色。。

板卡设计、供电用料、显存、散热风扇、营销、售后、物流。。。
独显成本开销很大,不抬价,怎么和一堆厂争食利润啊。。唉。。危机重重。。

正好David王爱玩斩腰刀,吓得老JenSen一下给自己 吹水价格 自切腰斩,美其名曰 性价比高,其实肉痛要命,利润又掉一大块。。刀法乱了乱了,又自切了。。唉。。

继续黑PS5啊,n 这 PS5黑、主机黑,主机压你n抬不起头,气喘不出,躲床底偷听吧。。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-24 08:22
滞销降价畅销涨价不是基本常识很难理解么?销量没有公布的情况下不说比,一看黄牛就知道畅销啊。怎么就双 ...

畅销涨价的东西多了,只有具体销量才能说明怎么畅销啊,PS5至少有具体销量,30系查不到啊。拿模棱两可的东西当论据,怕不是要笑死我。

PS5跑的虚幻5是假的是吧,那么请问你认为虚幻5那段视频是哪个硬件跑的?还是你认为就不是实机演示,就是段作假视频?虚幻引擎工作室两位负责人当着全世界的面撒谎是吧?

我认为这样,如果虚幻5是假的那么奥运会也是假的,如果虚幻5是真的奥运会也是真的。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-24 08:24
古墓丽影光追只有阴影质量啊,开了当然不会有反射。
金融分析其实也确实不必,同行各方面都吊打对手,又 ...

就算古墓开光追阴影也,阴影效果也未见得比没开光追阴影的恶魂好啊,不在一次论证了我的观点么。

各方面吊打对手,用了A技术的PS4和XBX销量过两亿了喔,怎么吊打了?英伟达既然要来游戏市场混,对手当然不止A啰,怎么吊打同行对手了 请问。吹逼吊打啊?那倒是。

金融分析不必是吧,我也不想分析,是某些人一口一个市值挂在嘴边当吹牛的资本,我才分析的,没人吹当然我也就不分析啰。