A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-24 11:58
吹8成,信你个鬼,独显偷换概念 占便宜,还拿计算卡、矿卡、低端卡注水的吹水营销伎俩而已,而且过期数据 ...

人家市场调查不比你个嘴炮强太多了。
1060算网游卡?爆你PS4轻轻松松。除此高端卡还一堆,你A就只能靠卖苦力卖过期过为生。

独显八成爆你的找不到北,卡皇揍你卡皇。

你逻辑就是赢我就是恶心,但是任你找诸多借口利润市值性能都暴你。

市值就算跌又怎么样,跌掉一个AMD还不是爆你,就三分之一的货色被踩在脚下整天替别人担心市值笑死。

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-24 11:58
吹8成,信你个鬼,独显偷换概念 占便宜,还拿计算卡、矿卡、低端卡注水的吹水营销伎俩而已,而且过期数据 ...

人家市场调查不比你个嘴炮强太多了。
1060算网游卡?爆你PS4轻轻松松。除此高端卡还一堆,你A就只能靠卖苦力卖过期过为生。

独显八成爆你的找不到北,卡皇揍你卡皇。

你逻辑就是赢我就是恶心,但是任你找诸多借口利润市值性能都暴你。

市值就算跌又怎么样,跌掉一个AMD还不是爆你,就三分之一的货色被踩在脚下整天替别人担心市值笑死。

种子
1107 点
zctang305 发表于 2021-2-25 09:28
我建议你看到他绕着走,就和看到那个什么一样。不要给自己平添不必要的坏心情,他是什么我觉得在这里2年 ...

无所谓,反正现在上班闲。

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-24 12:55
畅销涨价的东西多了,只有具体销量才能说明怎么畅销啊,PS5至少有具体销量,30系查不到啊。拿模棱两可的 ...

对啊,因为畅销所以涨价,涨得越高越涨销怎么就笑死了呢。只不过数据还没有,但是我说畅销有问题?

我认为就是做假,高配PC跑的,我第一次看到也有点激动还发贴吹了,但是现在看看PS5画面,再看看什么十几亿三角形,算了吧。游戏界宣传片吹牛逼不是常事了么,你怎么像发现新大陆一样。

奥运会公开的,你随时可以买票去看,我要EPIC小黑屋门票上哪买去?公开的和非公开的一同类比你也是人才。你觉得一样就一样吧。

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-24 13:00
就算古墓开光追阴影也,阴影效果也未见得比没开光追阴影的恶魂好啊,不在一次论证了我的观点么。

各方面 ...

阴影效果不觉得恶魂比古墓好啊,最多是看不出什么名堂来。因为只弄了个阴影,所以差距比较小不好区分。要区分当然要完整版光追和无光追对比才能看出区别嘛,你说破天。人家评测专业DF也是这么干的。你觉得你比人家权威我也没办法。
过两亿卖苦力值得吹?性能不吊打?市值不吊打?利润不吊打?营收不吊打?我说各方面吊打怎么了?AMD才是做GPU的,当然他才是同行,难不成还要和做软件的比?比完软件又和SONY拍电影比?比营收还要和煤老板比?这叫同行么哈哈。
金融分析不是不必,是你分析不必,因为你不懂金融。
但是N市值三倍吊打A是事实,说事实叫吹么?有没有用,那要叫金融帝来分析,不是你这类不懂金融的。但是多三倍是事实。

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-24 13:05
你认为PS5跑的虚幻5是假的是吧,咱两来打个赌。

假如事后证实这段虚幻5引擎演示不是PS5跑的,那么我直播 ...

喷了你几岁,论坛赌我还没见兑现的,你找版主来公证,那就和你赌啊。

种子
1107 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-24 13:12
你不是英伟达多牛批么 ,咱来假设一下如果一个玩家不接触英伟达,他会缺少什么。

主机买PS5或者XSX,没有 ...

少了苹果用华为,少了华为用三星,少了。。。

全都没用,技术是最无聊的东西。对不对。

少了N怎么样之前评测不是很清楚么,同样光追的游戏,A接近不能玩。这算不算缺失还得一再重复?

种子
1107 点
powerh3 发表于 2021-2-24 13:36
n和 企鹅 搞了个 云游戏平台,战略合作关系。

明白了。。哈哈。。国内这么多黑A网游、黑A言论、视频。。

A不行就A不行,成天想拿主机当挡箭牌,狐假虎威笑死人。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-25 09:22
算个毛惊人,基本全排在同档N卡后面。
碰个毛瓷,一个档次的电子垃圾,A在高性能独显上甚至都不出东西。 ...

还不惊人??。。到处抢在你这不惊人。。呵呵。。
而且都还不是满规格,才3840,更高4096都没下放。。还是19年的老卡了。。哈哈哈。。

MX150、250,才1T的货色,你吹成和PS4一个档啊,秀穿底裤,没脸没皮。。
你黑PS4电子垃圾??。。你果然主机黑,恨主机入骨。

你揍哪了??哈哈哈,靠嘴吹、秀黑图黑心下限的恶心货色而已。。

见到 6900XT毒药,拳头就变舌头,好好品味吧,毒药舒服得很呢。。。哈哈哈。。

UE5压你闭门光追妥妥地,黑UE5是骗,结果又捧起来。。自打脸不腻。。哈哈。。

PS5 实际运行效果 压 你2080空口妥妥地,反复左右自抽2080,你个超级大n黑,老JenSen怕得不敢开口,笑死。。哈哈哈。。

yy赢家。。哈哈哈。。

放心,A一直压你主机小弟n,n已经抬出场外了,你个老n黑,自抽自爆自己 真实惶恐脆弱 内心。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-25 09:26
基本洒泼打滚不承认评侧。

别人拿你说黑箱,叫你拿只会嘴炮,你说你会什么?每天念一万遍A压N?难怪念成 ...

谁认你黑箱测试,脑子不要了?

你黑箱闭门臭名昭著,还要多说?。。主机最恨的。。呵呵。。

A压n难道有假?。。你倒是挤破头,挤进来啊,让主机厂看**啊。。哈哈。。

PS5秀实机是EPIC秀的,难道还不比 你 空口 权威??。。你倒是挤出个 实机效果,给大家看你的权威在哪里啊。。呵呵。。

你怎么了,刚捧起EPIC权威,马上把EPIC一巴掌打下去啊,恶心至极。。怪不得被 苹果、特斯拉连续开掉。。活该。。哈哈。。

你怕了吧,老JenSen知道你是老n黑了。。n是主机小弟,已经被抬出场外,你自爆真实内心,自打脸,你个老n黑,老JenSen恨死你了。。哈哈哈。。。

也就靠吹市值了,呵呵,吹技高超而已,实际提心吊胆,心虚得要命,天天来黑。。

性能在6900XT毒药面前吹不出口,不敢碰瓷 世界第一超算的货色而已。。

利润靠 坑、黑、缩 吹起,独显吹上天,还要和一堆板卡、显存厂、元件厂、供货商 抢食利润。哈哈。。
装高冷,给老任最低性能卖苦力。。呵呵。。

死命黑、吹,也改变不了主机小弟n被压的命运。。急死去了。。哈哈哈。。