A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-3-2 08:40
你复读机一样的在干什么呢。

我说了多少遍了找公证,我接赌。你虚个什么玩艺儿,你到底是 ...

你还不是复读机?

说句话都不敢,要找公证,我可笑死了,说句话都不敢到底是谁虚啊?呵呵

不敢为自己的话负责,我也可以啊,奥运会是假的,我又不用负责,我又不用说如果奥运会是真的我吃一台PS5。  胡说八道谁不会,2+2=5,  3+3=7,奥运会,二战都是假的,都没发生过。

不就胡说八道么,谁不会啊,跟你学谁不会啊,反正又不用负责。胡说八道这项天赋你是点满了,你说话敢负责么,你根本不敢,你敢就说这句。(PS5跑的虚幻5是假的,如果确是是真的我吃一张3090显卡)
你敢说这话么?不敢?不敢就证明你是胡说。既然你胡说没事,那我也可以胡说啊。

太阳从西边升起来,天空是绿色的,4+4=9。呵呵
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-3-2 08:45
那没有N还不是就没有SWITCH么,这本来就是你的逻辑。

你是N黑,你想证明N完全没用,你整半天自己整的东 ...

对啊,没N就算没有NS吧,那么体现N独一无二价值还不是要靠主机,还不是要靠任天堂。这逻辑有问题?

性能最高?且算你N纸面数字性能最高,有啥用?就像吉尼斯世界纪录第一大蛋糕一样,有什么用?能跑一个唯一的游戏么?呵呵

所以我说你吹N,要吹就吹自己独一无二的东西,你没有,那就只能吹虚头八脑的东西。你吹个独一无二的东西还得抱任天堂大腿。呵呵,笑死。我逻辑清清楚楚,是你自己理解不了。

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-3-2 09:00
不是要赌么,什么时候变成说句话了?

赌是你提的,找人公证瞬间变只是说句话。然后配上“我要笑死了”的 ...

你说句话你都不敢,还来提赌呢,我都笑死了。

我一开始是要赌啊,可是我发现你胆子太小了,现在换成让你说话了,可是让你说句话都不敢。

怂成这吊样,还好意思跟我提赌呢,我都笑死,你先把话说了再提赌吧。

打赌要先说话,双方把话说出来,然后才能立赌约,然后才能找公证人,你现在连话都不敢说,就提公证人?你好笑不?话都不敢说的人来提打赌,我都笑死了,你逻辑是真的掉沟里了。

说话做事要分先来后到,哪有后来先到的道理啊?话都没说要立赌?你这逻辑怕不是要笑死我。

双标王,逻辑一塌糊涂王,胡说八道王。这几个称号你认第二没人敢认第一了我估计。
该用户已被禁言

种子
8 点

这帖子居然能有100多页。。没女人没朋友没现实生活的吗?我又想发这个图了
该用户已被禁言

种子
592 点

主机功臣A 压压压压 主机坑货n,妥妥地。

大快人心。。哈哈哈哈。。

主机开掉 主机酸 老JenSen,老阴黑,明智啊,主机玩家之大幸。

主机信赖 主机控 Lisa、David两大佬,慧眼啊,主机玩家之大幸。

哈哈。。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-2 12:21
in考几百分,还不是拼命追AMD,数据第一 拼命追 数据在后的。。你数据吹的世界可真荒诞可笑。。哈哈哈。 ...

人家主频比你高难道就不是数据了吗,人家14NM就是能和你7NM缠斗你说气不气?明明7NM了,财报还是人零头你说气不气。别全世界了,你光说你就行了。

N不用CPU就吊打你了啊,一个吕布能打刘关张你吹刘关张哈哈。而且N比吕布更厉害,吕布持久战未必能打过关张,N一个GPU把农企CPU+GPU暴出屎,笑死人了哈哈。

什么叫压压压,吹数据没用。不应该是数据被吊打你再吹压压压也没用么?

我说的话可多了,上面的话都是我说的,你要跪舔么。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-2 12:46
你惶恐不安到这程度了啊。。哈哈哈。。果然压力山大。。

挤破头挤不进主机,给老任最低性能Switch卖苦力 ...

怎么不是赢家了,我是数据出发,去年SWITCH出货量大于PS4+X1X啊。玩家傻不傻用钱投票啊。难道靠你一张嘴么。
A涨价不就是蹭矿难么,有本事把SONY微软的订单涨一涨啊。

对啊N是黄牛最爱,黄牛是市场决定的,黄牛都不爱抢你A卡,你还吹个毛啊。

A不吃主机这碗饭活不下去啊,而且订单是矿潮前签的,还让给主机,你农企未卜先知啊。

脑补什么互相感谢,你农企就一臭打工的。N怎么没资格入场了,N不是主机?去年还吊打PS4+X1X了。

营收压你,利润压你,市值压你,性能压你。你会什么,“压压压缺缺缺”六个大字?丢人不自己知。

当然,活在自己世界也是挺好的。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-2 13:07
A新卡限了啊。。呵呵。。

镭7挖矿算力高,抢手,价格飙升,你能否认?。。拿n新卡 比 A老卡(还2年前的 ...

限你个头的算力,弃用HBM2显存,带宽大降,凭你那破驾构算力当然不行了。

还YY出个农企良心来。人家3060那才是真正的砍算力,官方宣布,不是你这种粉丝瞎猜,一对比高下立判哈哈。
2080笔电跑UE5压PS5又不是我说的,人家官方说的怎么就空口了,你能拿出视频是PS5跑的证据么,拿不出撑个屁啊哈哈。

即吹UE5光追,EPIC说2080笔电压PS5不认,同一个EPIC你只选信自己有利的,每天看你丢人确实很开心啊哈哈。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-2 13:19
完全颠倒,那是你最爱的吹吹吹,其实虚虚虚。。哈哈哈,整个脑袋都反的。。呵呵。。

缺CPU、缺 半定制、 ...

N就为毛非要做CPU,况且一个GPU就压你GPU+CPU了你还压个蛋啊。

IN独显完全不是N的对手,N又不做CPU,两者毫无冲突。到是你农企和人家对位,只不过财报被人甩出银河系,也不用担心。

N自大又怎么样,在农企面前有的是资本自大,你个市值不到人家三分之一的货色说人自大人家也就当笑话看看。
还YY别人怕了怕了,也是,你永远垫底死活就这样了确实不用怕。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-2 13:25
承认你n名言了啊,噩梦连连,担惊受怕就是你n内心真实写照。。也是,到处缺缺缺的货色。。哈哈哈。。靠吹 ...

承认啊,只不过看看财报,这个名言对A来说杀伤力不强,侮辱性十足。偏偏人家逗你玩还被你这种粉丝当真了。农企知道有你这种粉丝,怕是羞得钻地里去了。

那就祝N30天倒闭吧,你每天念一万遍,可能成真了呢。