A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-3-3 09:24
你得了吧,你本来想的是说N完全没用,只不过考虑得不周道翻车了,现在退而求其次说N要通过主机才能体现价 ...

N难道不是要通过NS 才能体现独一无二的价值,我说错了么?

我配台PC不用N卡那个游戏跑不了请问?

技术是要发展,没N就发展不了?N=技术?

现在游戏行业所有厂商,无论硬件软件,N的贡献是最小的,你敢否认?你该不会认为N在PC显卡市场占有率高一点点,贡献就大了吧。

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-3-3 09:33
赌是你提的,我说找公证人接赌,你又变说句话了这难道不是事实么。

我说接赌反而“怂成这吊样”,那什么 ...

赌是我提的,但是你不敢来啊。

1234顺着来行不,2我已经做了,等你你做完再往下走,你都没做2凭啥要我去做4 啊。

你胆子是小啊,连话都不敢说完,胆子还不小么?已经连话都不敢说了,我至少还敢说话,话都不敢说的人还有脸嘲讽敢说话的人,这是哪条沟里的逻辑?臭水沟?

你连陪我说话都不敢,你还敢陪我赌啊,这逻辑你自己信不?

多的不用说了,1234顺着来,我2已经做了,我等你做2,咱俩都做完顺着走3,4,不敢来就不用了,怂就怂,还要装,真的是笑死个人。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-3-3 09:33
赌是你提的,我说找公证人接赌,你又变说句话了这难道不是事实么。

我说接赌反而“怂成这吊样”,那什么 ...

打赌得双方把条件谈妥了,才能找公证人。

你现在条件都没谈凭啥找公证啊,话我我已经说了,我错了我吃PS5,你错了你咋办你还没说呢。

我说我错了吃PS5,万一你说你错了喝杯橘子汁,剪个脚指甲?你的条件至少得让我满意才行啊。是不是这个理,你条件都没说凭啥找公证呢?

条件我已经说了,等你出条件才能立约,然后才能找公证,我在等你,不敢来就明说,这怂还装的理直气壮你也是天下第一号了。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-3 08:32
怎么不是赢家了,我是数据出发,去年SWITCH出货量大于PS4+X1X啊。玩家傻不傻用钱投票啊。难道靠你一张嘴 ...

用Switch继续碰瓷PS4、XBOX啊,yy赢家n。。笑死人去,n这么弱啊。。唉。。

矿难??你 个脑子 先把矿潮、矿难分清吧,你n发矿潮财,注水数据,时时刻刻担心矿难,怕得不行。。
继续秀n恶心吧。。。哈哈哈。。

有本事叫索尼、微软看上 你 主机小弟n啊,0订单的货色,在这秀下限。。哈哈哈。。

对啊,承认你n是JS黄牛最爱了吧,不要脸的货色,非得装为玩家着想。。恶心透底。。
你n给JS黄牛跪舔,还以此为荣啊,继续跟玩家作对啊。。暴露你n无耻嘴脸了吧。。哈哈。。

A有主机,舒舒服服,标准全在主机这边。。慢慢玩你n,你n没了主机,担惊受怕,天天躲床底偷听的。。可怜啊。。

遇到疫情,8成让给主机,A牺牲真的很大,非常值得感谢。。
要是n必须 抬价翻倍,害死索尼、微软了,这个祸害。。呃。。非常值得开掉。。哈哈哈。。

酸厂可怜啊, 0订单,想 坑一把 也没机会了。。可怜可怜。。哈哈哈。。活该。。

主机和A就是互相感谢啊,良好合作伙伴。。你n躲床底,当然气炸了。。哈哈哈。。酸水倒灌,酸气四溢。。

你酸厂就是给 企鹅 网游卡、网吧卡、吃鸡卡卖苦力的玩意,多值得同情啊。。哈哈哈。。

n是主机??你yy厉害啊。。继续碰瓷PS4、XBOX啊,秀下限啊,yy赢家。。哈哈哈。。没脸没皮的低等表演,你秀穿底裤,也没用啊。。

注水数据狂,性能闭嘴的货色。。n个缺缺缺缺缺缺缺,不敢正视缺陷多如牛毛的恶心玩意。。

A压你n,太轻松写意了。。

干着急吧,压你n入土,妥妥地,抬不起头,喘不出气。。哈哈哈。。次世代还得继续被压多年,可怜啊。。

A压压压压压压压 n缺缺缺缺缺缺缺,妥妥地。。喜闻乐见。。

你活在平行世界没法 感受,多可惜啊。。唉。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-3 08:41
限你个头的算力,弃用HBM2显存,带宽大降,凭你那破驾构算力当然不行了。

还YY出个农企良心来。 ...

气坏了吧。。A新卡就是限了啊。。气炸了吧。。哈哈哈。。

你n游戏卡用HBM2了??你恶不恶心??。。继续秀穿底裤啊,无耻之徒。

镭7架构 算力就是高啊,价格飙升,你酸坏了,可以理解。。哈哈。

RDNA2适合游戏,非常优秀的架构,主机更是喜欢。。哈哈哈。。气炸吧。。

你n不限3060Ti 以上,吹挖矿,注水销量、营收、利润。。不惜站玩家对立面,恶心下作无底线。

怕了吧,A就是为玩家着想多啊。。哈哈。。
3060官方就是 限ETH而已啊,还是低端,3060Ti 以上没限啊。。n瞎yy没用啊。。一对比,高下立判。

2080就是分得EPIC空口啊,你能否认??。。你2080拼死挤不出个跑UE5的实机效果,1秒都没啊。。哈哈。。

PS5 UE5实机压2080空口妥妥地。。n真可怜。。

UE5 软光照 压 n闭门黑心黑箱光追,你没法不认啊。。可怜。。

同一个EPIC,就是给了PS5实机效果几分钟,放了近一年。。
你2080只分得空口,挤破头分不到1秒实机效果。。哈哈哈。。

n继续被压。。妥妥地。。可怜。。

主机标准优势太强了。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-3 08:46
N就为毛非要做CPU,况且一个GPU就压你GPU+CPU了你还压个蛋啊。

IN独显完全不是N的对手,N又不做CPU,两 ...

没CPU,天天求别人施舍的货色,还在 这里伪装强大。。

缺CPU、缺 半定制、缺 防破、缺 异构架构、缺 统一记忆体。。到处缺缺缺缺缺。。可怜啊。。

被A压压压压压压压n缺缺缺缺缺缺缺妥妥地。。n缺CPU一项,A就压惨你n了,你真能装。。哈哈。。

in独显已经把规格搞上来了,抢你数据中心、游戏市场是必然的。。你n咒in的CPU死,还毫无冲突。。哈哈。。yyyy的平行世界,果然很奇葩。。哈哈。。

in和A一起来抢n的数据中心、游戏市场了,可怜n没有CPU,要 求两老爹 施舍。。哈哈哈。。

n自大狂你承认了啊,当然否认不了,你表现特别充分明显。。哈哈。。无知狂妄的货色。。

n个缺缺缺缺缺缺缺,靠注水数据 撑住 狂妄自大的货色。。A压压压压压压压n,轻松写意。。哈哈哈。。

主机小弟n已经被抬出场外了,这句你倒是有自知之明。。哈哈哈。。

你yy赢家当然怕了啊,A一直压压压压压压压压n入土。。可怜啊,当然不用怕。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-3 08:49
承认啊,只不过看看财报,这个名言对A来说杀伤力不强,侮辱性十足。偏偏人家逗你玩还被你这种粉丝当真了 ...

承认就好。。继续加快速度吧,你最爱的,让 老JenSen 噩梦连连、心惊肉跳啊。。不愧老n黑。。哈哈哈。。

A轻松写意,看你左右横跳 玩 老JenSen,自打脸 尬舞秀得精彩异常,哈哈哈,开心得很。。哈哈。。

你已经念了很多遍了,继续加油吧。。衷心 祝愿ni(e)梦想成真。。。哈哈。。

种子
49 点
maoanran 发表于 2021-3-2 15:50
这帖子居然能有100多页。。没女人没朋友没现实生活的吗?我又想发这个图了  ...

我给主机玩家拖后腿了
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-3 08:51
你到是让EPIC展示UE5接入的是PS5啊,别那么多废话,要不然,还不都是用嘴告诉你的,而且1440/30,4K都达 ...

知道你n死命挤不出1秒实机效果多痛、多尬了吧。。一年了,还只是空口,怎么撑得住啊。。哈哈哈。。

你搞错没有?
一直被PS5压在下面的是你n。。

PS5就这样,什么都不必动,没废话,压你n不能动弹 妥妥地啊。。

UE5
PS5 实机效果 还是 压 2080空口,轻松写意啊。。

是你靠空口和废话,一直死命撑着,搞清楚状况。。多可怜。。哈哈。。

数据注水不给说?

黑箱黑心闭门光追,又开吹了啊,没脸没皮 秀下限 壮胆。。可怜啊。。

UE5就压得老JenSen闭嘴了。。哈哈哈。。

看来6900XT毒药,你舔上瘾了。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-3 08:54
当然没黑PS4啊,现在PS4的GPUi就是八年前的电子垃圾有问题?PS5是性价比为主不是绝对性能有问题?是你非 ...

你继续黑PS4吧,怕别人看不出??。。

变着法子黑,只不过主机 连续开掉你n,让你n各种受挫,嫉妒报复本性使然而已。。活该,主机坑货n。。

不愧丑陋不堪的 嫉妒狂,酸水喷一地,还不认。。恶心无下限的无耻之徒而已。。

主机开掉你n恶心玩意,真的太  大快人心了。。哈哈哈。。

PS5让n嫉妒不已,碰瓷多次。。主机界养不熟的恶心下作货色而已。。

没脸没皮。。

主机压n妥妥地。。酸死老JenSen,大快人心。。

吹水财报,掩盖自己 惶恐不安内心,每天 提心吊胆。

嫉妒狂 照照镜子 去吧,看看 酸酸嘴脸 有多丑。。呵呵。。