A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-3 13:46
用Switch继续碰瓷PS4、XBOX啊,yy赢家n。。笑死人去,n这么弱啊。。唉。。

SWITCH去年销量>PS4+X1,到底谁碰瓷?

N发矿潮财,你A就没发么?不发别官方涨价啊。我看你A更慌,好不容易靠矿潮能多卖几片,一矿难直接打回原型。
N确实黄牛最爱啊,周杰伦演唱会也是黄牛最爱,只有品质过硬才有人抢啊。难不成还炒你A么不怕赔死?

自己不行,就吹帮别人打工我也是服了。N自己做独显,黄牛炒高一倍还缺货,营收利润创记录。你A帮人打工,营收只配给N提鞋。你这是吹点?完全是黑点好不好

还遇到疫情让给主机,就你A那破独显不蹭矿潮卖得出去?不给主机你能干嘛,埋在后院?你还是跪谢索尼皇恩浩荡赏你口饭吃吧。自己幻想个互想感谢还当真了,从来没听说下订单的老板要谢谢工厂的。你A不巴结别人就不错了。

又来喊口 号了,把你的财报从阴沟里捡起来看清楚吧,别被压的得了臆想证。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-3 14:07
气坏了吧。。A新卡就是限了啊。。气炸了吧。。哈哈哈。。

你n游戏卡用HBM2了??你恶不恶心??。。继续 ...

哈哈,说主动限被我揭穿耍无懒?
N卡就是没用HBM2啊,镭7算力相比其他A卡高是吃了HBM2的红利显存带宽达到1T,新一代砍了HBM2,立马原型必露骨算力不足,只能做N卡的补充。哪来的故意限制算力?故意限制算力只有RTX3060

笑死了,不管矿潮矿难,现在哪一年财报不是压你,你A玩家不买账,矿工也不买账,丢人现眼。

现在就是挖币就是挖ETH啊,3060TI以上什么时候出的,谁知道有矿潮?现在3060限了算力,农企呢?3月18日发售的6700XT可是闭口不提限制算力的事啊,这叫为玩家着想怕不是笑死人?

EPIC说的怎么就是空口了。你PS5跑UE5也是EPIC说的明白么。而且你个1440P/30的东西拿来暴来暴去不尴尬么?不管哪个对比,4K对4K,1440只配和1440去比。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-3 14:22
没CPU,天天求别人施舍的货色,还在 这里伪装强大。。

缺CPU、缺 半定制、缺 防破、缺 异构架构、缺 统 ...

哪里求别人施舍了?英伟达就是没CPU也能抢数据中心的市场。反而农企纯靠主机施舍活命,还瞻瞻自喜哈哈。

数据中心你又搞反了,那本来就是CPU的东西,是N活活用GPU切开了一道口子抢市场,并且还越抢越多,要担心的是IN啊哈哈,不然你觉得为什么N市值可以那么高。还IN把独显规格搞上来,搞上来先要打败的难道不是A嘛,在独显界,如果N是BOSS,A最多当个精英怪,人家先打个精英怪练练级,那才能挑战BOSS嘛。
你见过哪个游戏不先上的是小喽罗?说你搞不清楚自己的定位真没冤枉你。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-3 14:29
承认就好。。继续加快速度吧,你最爱的,让 老JenSen 噩梦连连、心惊肉跳啊。。不愧老n黑。。哈哈哈。。
...

轻松写意的把财报掉到沟里,嘴里就一遍遍重复我赢了就是你A和你这种A粉的写照。

再轻松一点就能回家种田遗养天年了,加油。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-3 14:43
知道你n死命挤不出1秒实机效果多痛、多尬了吧。。一年了,还只是空口,怎么撑得住啊。。哈哈哈。。

你搞 ...

你也没挤出PS5接证据啊,只是EPIC告诉你的哈哈。

PS5怎么压N了你说,全平台游戏比一比别喊口 号。

数据哪里注水了?有老GPU你PS4就不老?

UE5人家EPIC说了2080能压PS5,跟本不用老黄开口。而且1440P的东西就别吹了。

我一直在踩6900XT和毒药你看不到么?无计可施就幻想别人在舔?哈哈

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-3 14:58
你继续黑PS4吧,怕别人看不出??。。

变着法子黑,只不过主机 连续开掉你n,让你n各种受挫,嫉妒报复本 ...

你对比农企和英伟达就对比这两个。
别动不动我又黑主机了拿主机当挡剑牌,你A就废到这种程度?少了主机不能站着?现实中靠主机订单续命,论坛撕个逼还要躲在主机后面,你农企就这点出息?

就这还要SONY谢谢你,谢谢你全家行了吧。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-3 15:01
n吹粉,你自己取的名字 可好听了。。哈哈哈。。大家都记住了。。

财报数据怎么就注水了?

比不过就比过,输就说别人i注水笑掉大牙。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-3 15:10
A、in、苹果、微软、高通、三星(联合A)。。都来挤压n了。。

压压压压压压压n妥妥地。。n真的压力山大 ...

哈哈是啊,我希望N快点倒闭啊。

你看我都跟着你喊了能改变什么?

改变得了你A财报掉沟里?改变得了6900XT被毒打?

帮你吹,赢在未来。

种子
1106 点
wudizhikun 发表于 2021-3-3 15:15
还在传这句话呢? epic当时在b站直播的时候我就在,人家的原话是在2080笔记本编辑器里跑的,就被一帮人在 ...

说真的不懂有什么区别,笔记本编辑器,应该是按笔记本性能来的吧,那区别在哪?

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-3 15:22
你吐酸水的时候,多照照镜子,就知道有多值得欣赏(呕)了。。呵呵。。

怕了吧。。

英伟达到现在还在IN的阵地数据中心里抢饭吃呢你觉得有什么不敢的,而且现在越抢越多。你怕不是活在平行世界。

为了一句话高朝真笑死人了,不看营收,不看利润,不看市值,不看性能。闭眼吹就完了。真实NC粉。