A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-3 08:56
放数据叫讲证据,复读压压压叫YY明白么?

人家营收压你,利润压你,市值压你,性能压你怎么就不是赢家了 ...

n吹粉,你自己取的名字 可好听了。。哈哈哈。。大家都记住了。。

哈哈哈,你不就靠注水数据吹吹吹吹了么,可怜还是缺缺缺缺缺啊。

A压压压压压压压n缺缺缺缺缺缺缺,就是那么 轻松写意。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-3 08:57
怕什么?怕你赢在未来?

就你这所有数据被压的农企,上帝都怕哭了“我看不到了”哈哈。 ...

A、in、苹果、微软、高通、三星(联合A)。。都来挤压n了。。

压压压压压压压n妥妥地。。n真的压力山大啊。。

n继续咒intel CPU死,真的还有用吗?

可怜n缺CPU,导致各种缺缺缺缺缺缺缺,就是这么被动,危机重重,老JenSen急死了。。

你居然 还在一边 开心笑个不停,不愧老n黑,巴不得n快点倒闭。

唉,老JenSen可怜,养不熟的现世报来了,造了什么孽啊。。轮回吧。。唉。。

种子
1130 点
克莉斯 发表于 2021-3-3 08:41
限你个头的算力,弃用HBM2显存,带宽大降,凭你那破驾构算力当然不行了。

还YY出个农企良心来。 ...

还在传这句话呢? epic当时在b站直播的时候我就在,人家的原话是在2080笔记本编辑器里跑的,就被一帮人在网络上歪曲成实际运行了,到现在还在传。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-3 09:00
就当历史恩怨,你把A这种不入流的货色混进去干什么。龙虎斗你个兔子跑进去凑什么热闹,哈哈哈 ...

你吐酸水的时候,多照照镜子,就知道有多值得欣赏(呕)了。。呵呵。。

怕了吧。。

n咒in的CPU 死。。in现任老大,就是当事人,回骂n很解恨哦。。哈哈哈。。

你n慢慢品味 他说这句
“英伟达的CUDA只是计算历史长河中是无足轻重的一项技术,最多掀起一朵小浪花罢了。”

有胆继续咒CPU 死啊。。哈哈哈。。in老大要让你n的CUDA 变成 小浪花 消失哦。。哈哈哈。。

光速变脸 摇 尾 乞 怜,求in、A俩老爹 赏饭吃吧。。哈哈哈。。

种子
71 点
我说怎么天天看着这贴都在列表前面,今天点进来才发现......三位真是牛逼啊。这绝对是仅靠三人之力拉高整个论坛活跃度了
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-3-3 09:34
财报都掉沟里了,压压压,再多压几年。压得回家种田哈哈

原来你n财报 用沟水 注的啊,怪不得 又脏又臭又水。。。哈哈。。

主机功臣A 压压压压压压压 主机坑货n缺缺缺缺缺缺缺,轻松写意。。

大快人心。。哈哈哈哈。。

主机开掉 主机酸 老JenSen,老阴黑,明智啊,主机玩家之大幸。

主机信赖 主机控 Lisa、David两大佬,慧眼啊,主机玩家之大幸。

哈哈。。

种子
1106 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-3-3 12:37
打赌的流程是这样的,

1,甲说这件事是对的,乙说这件事是错的,然后双方举证来辩。

别不敢找公证人就自己立一套规矩说你不合规矩,合着你是又想当裁判又想当运动员?

我早说了你找公证,我接赌约,你非搞那么复杂干嘛呢,还幼儿园老师,这套规矩是你幼儿园老师教你的?

种子
1106 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-3-3 13:03
N难道不是要通过NS 才能体现独一无二的价值,我说错了么?

我配台PC不用N卡那个游戏跑不了请问?

你当然说错了,独一无二不一定要独一无二的游戏,独一无二的效果也是独一无二,同样的游戏你找A卡跑不出N卡的效果,N当然是独一无二。
N代表GPU性能的技术啊,硬件做好了,软件才能发挥威力啊。N贡献怎么就最小了,再小不比农企大?
你知道技术要发展就行了,所以说一句没用相当可笑。

种子
1106 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-3-3 13:10
赌是我提的,但是你不敢来啊。

1234顺着来行不,2我已经做了,等你你做完再往下走,你都没做2凭 ...

条件不是已经谈妥了么,你要求我吃3090你吃PS5,我说你找了公证我就赌。

你现在还在这1234我不嘲你嘲谁?

你这么刚你在这拖延时间干嘛呢,怂直说,你这是又要怂又要吹?

种子
1106 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-3-3 13:20
打赌得双方把条件谈妥了,才能找公证人。

你现在条件都没谈凭啥找公证啊,话我我已经说了,我错了我吃PS ...

你不是已经把条件提了,我同意表示你找公证我就接赌么,请问这还有什么不明白的?

你绕来绕去就是想多吹几句?