A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-2 13:36
你倒是让EPIC给你个实机效果啊,不就省你这么多废话了。。哈哈哈。。你拼了老命,EPIC都没分给你n 1秒实 ...

你到是让EPIC展示UE5接入的是PS5啊,别那么多废话,要不然,还不都是用嘴告诉你的,而且1440/30,4K都达不到你压谁去哈哈。

PS5UE效果吹这么久还不能公开拿PS5运行可怜啊。

我数据怎么注水了?人家正经跑4K光追碾压你6900XT啊。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-2 13:53
不要眼睛的是你,赶快疗养吧,还来得及。。呵呵。。

看清楚你接的是哪句。。哈哈。。

当然没黑PS4啊,现在PS4的GPUi就是八年前的电子垃圾有问题?PS5是性价比为主不是绝对性能有问题?是你非要吹成效果第一在给PS招黑呢。

还一堆厂开掉N,那你农企做了这么多年财报几何啊,丢人现眼的数据能摆上台面么。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-2 14:01
n吹粉 不就是你么。。长期yy赢家,实际被压得抬不起头,喘不出气,躲床底 吐酸水去吧。。哈哈哈。。几亿 ...

放数据叫讲证据,复读压压压叫YY明白么?

人家营收压你,利润压你,市值压你,性能压你怎么就不是赢家了?七擒孟获也不过如此吧,只不过孟获被七擒七纵后认输了。你这丢人现眼的玩艺被压那么多年还老子天下第一。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-2 14:11
怕了吧,n被A、in搞是必然的,苹果、微软、高通、三星(联合A)也来插足 挤压,核显性能提升很大,n没多 ...

怕什么?怕你赢在未来?

就你这所有数据被压的农企,上帝都怕哭了“我看不到了”哈哈。

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-2 14:17
英特尔核显利用插件可实现CUDA加速,
现任CEO曾嘲笑CUDA无足轻重

就当历史恩怨,你把A这种不入流的货色混进去干什么。龙虎斗你个兔子跑进去凑什么热闹,哈哈哈

种子
1106 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-3-2 15:13
你还不是复读机?

说句话都不敢,要找公证,我可笑死了,说句话都不敢到底是谁虚啊?呵呵

现在不是说句话是立赌约找公证,你到底立不立?

随便说句话那能达到负责的效果么?叫你找公证就是强化负责这个行为。你为什么那么排斥。

太阳是每天公开从东方升起的,你宣传片是公开接PS5玩的么?你分不清公开和不公开怪我咯,建意找你小学老师。

种子
1106 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-3-2 15:19
对啊,没N就算没有NS吧,那么体现N独一无二价值还不是要靠主机,还不是要靠任天堂。这逻辑有问题?

性能 ...

你得了吧,你本来想的是说N完全没用,只不过考虑得不周道翻车了,现在退而求其次说N要通过主机才能体现价值。

但是对不起这条也不成立,怎么只能通过N来体验最高画质+光追就不是独一无二了?不是独一无二你叫A卡跑一个看看。

任何东西都有高配低配,高配没用能用就好,那还用发展么。

种子
1106 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-3-2 15:28
你说句话你都不敢,还来提赌呢,我都笑死了。

我一开始是要赌啊,可是我发现你胆子太小了,现在 ...

赌是你提的,我说找公证人接赌,你又变说句话了这难道不是事实么。

我说接赌反而“怂成这吊样”,那什么是“强硬成这吊样”?那你到底要不要赌?

你牛逼觉得我胆子那么小那找公证和我立赌约不就完了么哪这么多废话。

你不找公证人,反正你随便说说也不会吃,那我为毛要陪你,得得又笑死了,真是笑死哈哈哈

种子
1106 点
powerh3 发表于 2021-3-2 16:37
主机功臣A 压压压压 主机坑货n,妥妥地。

大快人心。。哈哈哈哈。。

财报都掉沟里了,压压压,再多压几年。压得回家种田哈哈
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-3-3 09:16
现在不是说句话是立赌约找公证,你到底立不立?

随便说句话那能达到负责的效果么?叫你找公证就是 ...

打赌的流程是这样的,

1,甲说这件事是对的,乙说这件事是错的,然后双方举证来辩。

2,在没证据的情况下,就要说下半句了,乙说这件事是错的,但是我没证据,但我就认为是错的,如果证明了这件事是对的,那么就证明我错了,那就得怎么怎么样,吃3090啊,倒立喝水啊,这就得开始说了。

3,在征得对方的同意下,立赌约,可以口头,也可以书面。

4,找公证人,或者第三方当事人作证。

这顺着来1234,才是打赌的流程,你这2都没做完,就跳到4了。呵呵,你连2都才做了一半,话都没敢说完就跳到4找公证人,怕不是要笑死我。

你连打赌的正常流程都没搞清楚,还来跟人打赌呢。流程2我已经做了,我等你做,你做完2才能往下走3,走4。逻辑顺序都不清建议你找幼儿园老师从头补一补。