A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 13:45
你最好搜不到,可以继续活在平行世界里。。哈哈。。

6900XT毒药,一个名号,就让你缩。。

没有的东西怎么搜到,即然有你放出来很难么?
3090暴打6900XT我已经放了,你以为你吹几句牛皮就找回场子了?

UE5是宣传片怎么黑了?他不是成品游戏他就是宣传片有毛病?我对PS5又没不满我黑**嘛。我黑的是你明明被主机输血还有脸要感谢。
人家轻轻松松甩库存,被淘汰了照样卖出去,这才是牛逼啊。你新产品让利卖苦力,简直高下立判。

独显你被人干得站都没地方站了还吹卖卖苦力。

市值混到人家三分之一,谁都不看好,最后沦落到挖矿都算力不行。尖端技术竞争被淘汰的LOSER哈哈。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 13:48
搜不到最好了。。哈哈。。

赶紧把 光追吹上天吧。。

还是拿不出来么哈哈

吹最能打结果在台下吹到天慌地老。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 14:06
还是拿不出来么哈哈

吹最能打结果在台下吹到天慌地老。

你最好当作不存在,就可以多活在平行世界里 自嗨上天啊。。哈哈哈。。

这毒药的确对你不是滋味啊。。呵呵。。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 13:55
虚幻4就是达到了,超过了啊,你不敢否认吧。。

怎么还想甩锅给 蠢驴啊,蠢驴给你 闭门残废光追 垫背,你 ...

虚幻3就是吹过牛啊,什么叫一次不忠百次不容。就当然虚幻4达到,那不也是应该的么,诚识一次就能立牌坊了?
2077只是用了光追技术,画面很好啊。虚幻4只是一段宣传片,什么游戏更好了?AMD合作的英灵殿直接光追都砍了。实在用不起啊

还连个UE5软光追,你AMD弄个成品游戏出来我看看?就一宣传片,现实**的游戏不是残废光追就是把光追直接砍了。气不气哈哈
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 08:07
领头羊怎么就没用了,没用怎么市值第一?你说没用就没用?

什么时候标准成了能做就好了,以你的逻辑,手 ...

你的话我照样会说,你说有用就有用?市值打包卖的出去么?卖不出去,股价高证明牛批么?证明不了,英镑比美元高,英国就比美国牛了?

好啊,进游戏市场就和同行比,索尼软件有独占,硬件有性价比,英伟达有什么?软件为0,硬件无性价比,性能优势不是唯一,光追分分钟可被替代,那么英伟达牛在哪呢,在游戏市场?

大学教授学识第一啊,被街头混混揍了,可以报警还回去啊,英伟达呢?能干啥?

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-22 14:03
PS5的实机演示,你都黑成 宣传片,你为了抬n,贬低PS5,还不站在PS5反面啊。。

PS5的UE5 Demo就是好啊, ...

有没有假出来再说啊,即然实现起来那么容易,起码有个十个八个成品吧,来来来让大家见识一下。

什么拿不出来?

UE5DEMO再好也是宣传片啊,众所周知。要不然拿成品来。
我只和事实站在一起,想不是宣传片拿成品来啊。

6900XT我不是叫你拿评测来么,你叫这么半天来回复读这是在干嘛。

PS5成品游戏光追效果一个比一个烂,甚至直接砍了你要别人信宣传片?你以为都和你一样傻么哈哈
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 08:10
哪里瞎话了,虚幻3战争机器2的演示,煌虫小队,最后战争机器2就是没达到。你以为是叫你拿现在的游戏去和 ...

我说的是现在的游戏已经有超过虚幻4演示的了,我没说虚幻引擎做得游戏超过虚幻4演示啊,超没超过我不知道,我玩游戏那么多,不可能盯着一个虚幻引擎吧。

当年虚幻4演示是很牛,现在有游戏超过他了啊,那么未来有游戏可以超过虚幻5演示不是很正常么?这有什么难理解的?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 14:13
你的话我照样会说,你说有用就有用?市值打包卖的出去么?卖不出去,股价高证明牛批么?证明不了,英镑比 ...

有没有用不是大把评测么,看图说话,你告诉我这没用?
QQ截图20210222083603.jpg QQ截图20210222083545.jpg

光追分分钟被替代麻烦替代再说,不要总赢在未来。20系到30系出完还没被替代到底要多少分钟?
什么叫大学教授可以报警英伟达可以做什么,英伟达可以继续领先技术啊。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-22 14:05
没有的东西怎么搜到,即然有你放出来很难么?
3090暴打6900XT我已经放了,你以为你吹几句牛皮就找回场子 ...

6900XT毒药,不存在??。。自己搜吧,多搜搜。。呵呵。。

yy暴打,其实黑箱,还是闭门光吹。。信你变傻。。哈哈。。

PS5实机演示,你得承认,才不是黑。。扯一堆废话,没用。。呵呵。。

你挤破头进不来,还有脸了?。。呵呵。。
承认淘汰货了啊,淘汰货你也能吹上天。。恶心透顶。。哈哈。。果然Loser。。呵呵。。

独显靠1060撑住高冷,结果核显都可以压制。。哈哈哈。。

市值吹上天,主机没人鸟。。被个矿工左右。。
整天提心吊胆,噩梦连连。。开动水军不断来主机论坛 黑、吹、装、酸,把自己恶心一面秀尽,深入人心。。

吹上天,结果被PS5的UE5随便秒的 尖端(吹嘘)货色。。呵呵。。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-22 14:16
我说的是现在的游戏已经有超过虚幻4演示的了,我没说虚幻引擎做得游戏超过虚幻4演示啊,超没超过我不知道 ...

未来到底是多久,一年,两年?还是要等PRO才行?要么就现在出来,等到那回,英伟达技术又上去了,别家永远在追赶。